夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

2019-07-15 20:14:45 4点赞 2收藏 1评论

购买理由

喜欢胸包的男士想必都是走在潮流顶端的人了,NIID D1这款胸包不仅体积不大,而且能够让你的贵重物品在你的视线范围之内,与此同时我们还可以把包背的很美观。

品牌了解

「NIID」是一个在美国弗吉尼亚州创立的箱包设计品牌,这次 NIID 升级枪包D1,是与国内知名的建筑设计师跨界合作的 NIID x URBANATURE。NIID的联合创始人 Jason 认为,建筑和箱包其实的原理是一样的,都是在玩空间设计。

外观展示

时代不停在进步,包包的作用不再是只有装东西这一项,即使男士包也必须要集颜值与功能一体,男士都是喜欢简约大气,轻便实用,便于携带的包,而NIID D1这款胸包正好满足了这个需求。

使用感受

夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

包包的设计非常立体有型。面料采用西装面料,具有不错的抗皱性能,非常好打理,隐形的金属拉链让整体增添了许多设计感,多层的设计使得不同物品的收纳井然有序,非常人性化。夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

别看这款包薄薄的、小小的,里面可大有乾坤,多层的收纳很好的将物品分隔,方便查找的同时还避免了相互挤压摩擦,超大的储存空间完全能够容纳所需物品,日常出门完全不用担心。夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

胸包的背法十分随性,除了在胸口背着,还可以斜跨在背后或者单肩背着,不管哪种背法都看上去很有个性也更加的有活力,这种包还有一个非常好的地方那就是它不会像挂在一个肩上那样容易掉。夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

因为胸包一般背挂在胸前,休闲一点也是斜跨在肩上身体两侧,这真的是real安全了,不论是不小心掉了,还是有小偷,自己胸前眼前肯定能一眼就发现,十分安全实用。

夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

同时D1胸包也是最优雅的防盗,它具有高感知度防盗半径。怎么个妙法呢?背包完全180度贴合身体,陌生人稍微触动就会感知,能够让人引起警惕。夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

今天安利的这款D1包,让我给值友们总结一下,优点实在太多了,轻便、非常好搭配衣服、面料舒适、防盗设计、多层收纳、潮男必备,缺点呢就是缺少一点运动范儿,NIID系列还有其它款适合运动的!另外,D1胸包价位是2XX的范围,相比两位数的胸包有点小贵,但是这质量和设计也值了,吃土也要败。夏日实用搭配| 给我一个NIID D1胸包,可以潮翻整条街

【GAP x DAP联名】男女同款创意撞色印花单肩包838144托特包

晴熙双肩包男背包户外骑行机车可放头盔旅行运动包大容量电脑包17英寸 黑色【加绒气囊】3层升级扩容版

SATCHI 沙驰 男士手包

SATCHI 沙驰 男士手包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

GEERDUN 格尔顿 男士单肩包/斜挎包

Bellroy澳洲Key Cover Plus第三代极简灵巧钥匙扣大牛皮保护套 陶土褐

BOPAI 博牌 男士双肩包

BOPAI 博牌 男士双肩包

Mr.ace Homme户外双肩包女轻便大容量徒步背包大旅行书包男山系绿

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包

CHALEAH&KEVITH 男士双肩包