自从来了张大妈,剁手(剁脚)的步伐就再也停不下来了#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单,年前刚入了两双号称最强boost的adidas eqt 93/17,又没忍住剁手了自己的第一双NMD系列,剁手这双鞋的原因纯粹是觉得这鞋的颜值入了我的眼罢了,没错,我就是传说中的外貌控#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单

先说说入手的过程,在张大妈闲逛的时候看到了一条adidas NMD XR1运动鞋的爆料,只要84美元,之前关注过这鞋一直都在100美元之上,再加上最近汇率比较适合海淘,于是果断剁手了#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单

这是值友的爆料链接

海淘adidas 阿迪达斯 NMD XR1 男款休闲运动鞋$84(约¥650)潮流鞋款,boost大底,近期好价~SPRING目前售价105美元,下单8折优惠,无需用码,实付84美元,转运到手约650元,近期好价,US9码起有货,喜欢的值友不要错过~adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,旗下商品主要分为了Performance运动表现系列、NEO运动休闲系列,Original三叶草系列。在Boos...暗香浮動月黃昏| 42 评论47 收藏125去购买

订单截图如下,3月16日下单,3月21日到达转运公司,走的转运四方的关税补贴线路,1.1公斤运费104块,合计入手价大约635,4月9日到手,中间经过了台北、北京、郑州最后到达洛阳,历时20天。

转运订单如下

下面进入开箱环节,我只发图不说话#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单

下面是360度无死角晒图

下面介绍一下这双鞋的细节

鞋舌部分是三叶草的logo,配合红色缝线,突出运动气息

鞋跟部分是NMD系列标志性标语“The brand with the 3 stripes”的德语版,就是阿迪达斯三道杠的商标。

clear:both;margin-bottom:5px;padding-bottom:5px;border-bottom-width:1px;border-bottom-style:solid;border-bottom-color:rgb(246,246,246);">

外侧的稳定块和塑料鞋带固定模块,中间部分采用的是网面设计,保证透气性,外侧稳定块可以抑制走路时足跟外翻

内侧的稳定块和鞋舌固定器,实心设计保证了稳定性,但也牺牲了透气性,内侧稳定块抑制走路时足跟内翻

外侧前脚掌部分的稳定块,进一步保证了鞋子的稳定性

没有鞋垫的设计,说实话降低了舒适性

越南制造,生产日期2017年8月

下面进入上脚试穿环节

个人感觉这是这双鞋最好看的角度,可惜这个角度只能自己欣赏#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单

下面说一下上脚的一些感受,由于一体鞋舌设计,一体鞋舌部位还有一条固定带的设计(见下图绿色框的部分),导致胖脚及脚背高的人穿脱的便利性不好。

虽然采用了全掌boost的中底,但是可能由于boost厚度不够以及两侧稳定块的设计,导致boost最为显著的“踩屎感”明显不足,脚感与其他boost鞋差距较大,更接近EVA中底。

好了,本次开箱晒单到此结束,欢迎值友打赏#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单#剁主计划-郑州#醉没有踩屎感的BOOST:Adidas 阿迪达斯 NMD XR1 运动鞋 开箱晒单

剁主计划
话题:剁主计划 +关注