#全民分享季#剁主计划-太原#150元的小牌子伞车值不值得买

2018-04-13 17:32:04 17点赞 11收藏 19评论

孩子满月的时候买过一个好孩子童车,可坐可躺,当时觉得很方便,但是实际使用就会发现,这种童车出门实在是太不方便了,即使家里有车,上下楼也是件很痛苦的事。当然与我买的是500元的好孩子,估计是入门款,所以质量相当重。

gb好孩子婴儿推车高景观可坐可躺四轮避震儿童折叠轻便手推车C400699元天猫精选去购买

▲当时买的就是类似这款,重量比较大,而且轮子大,用着就知道了,道理狭窄或者需要频繁拐弯就会发现不方便了

于是就准备网上买一个可以方便出行的童车,只要可以让宝宝坐着,而且方便携带为主的童车

好孩子口袋车pockit2S W可半躺超轻便携婴儿推车折叠登机宝宝伞车1999元天猫精选去购买

这种口袋车应该做到方便的极致了,可以带上飞机的童车,但是价格就。。。还是看看吧。

伞车_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

▲ 于是就淘宝搜索,当时买了一个200左右的伞车,但是买回来发现靠背的地方是没有支撑的,宝宝坐里面就像坐沙发一样,背部会陷进去,也不太清楚宝宝是不是坐这样的车合适,总觉得不利于脊椎的发育,于是就退了货了

后来在当地的商场,购入了下面这款,反复比较,一番砍价之后好像是150入手的

▲这就是折叠状态了,车子是铝制的,配色有红色和紫色,记得红色有些土,就买了这个紫色款

▲扯自己撑起的状态,只需网上提扶手,将车子往横线撑开,然后锁上下面的这个锁就好了

▲这就是撑开的形态,相比于那些可坐可躺的会轻便不少,至于质量个人感觉可以接受,毕竟价格摆在那里

▲车子的靠背部分有金属支撑,而且靠着的部分是有金属支撑的,虽然不像那种网面的透气,但是感觉腰部支撑起来利于宝宝脊椎发育

▲轮子还算灵活吧,这种轮子质量轻,但是走一些石子路容易留下印记,有时候如果地面太光滑的地方,摩擦力不够,轮子就会磨着前行,这也许就是便宜货的缺点吧

▲里面是彩虹色的,但是安全带的固定也太简易了,宝宝大一些之后就经常要挣脱安全带的素服,总是担心这块会断开

▲后面有个网兜,可以方一些东西,当然还是不建议放贵重物品了

▲扶手海绵质地,握起来还算舒服吧

▲车子下面有个橡胶的条,宝宝的脚可以踩在上面

▲这是宝宝小一点的时候的照片了,宝宝当时还不会走,出门就只穿个袜子

▲宝宝长大了一些当时是夏天,穿了个小背心就出门了

▲最好还是系上安全带吧,不然就是这样

▲当然在这个车子上宝宝也睡着过

▲甚至还做过这样的事情,啃扶手。。。

总结:

个人觉得还好吧,150元的质量还算可以,淘宝也是可以买到类似款的,当然可能牌子不一样,但是质量应该是差不多的,当时购买的时候店主甚至坐在上面用力下压,车子还是没啥问题的,足以见得安全质量是可靠的,唯独差一些的就是可能细节以及做工上,还有质量以及便携性上。至少自己觉得这款车买来虽然有缺点,但是买了没有后悔过。

全文完,感谢观看。