#全民分享季#久违了!1.29版本「多数英雄の狂欢」

2018-04-10 17:58:43 5点赞 14收藏 15评论

前三篇魔兽争霸3的帖子万万没想到引起了多位值友的共鸣,怀念青春的故事,原来当年跟我在浩方相爱相杀的就是你们!

魔兽争霸3 篇一:#全民分享季#PC游戏魔兽争霸Ⅲ13年的长情告白「HUM/ORC战术谋略谈」小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~魔兽争霸Ⅲ冰封王座被暴雪打入冷宫多年,还能有兴趣玩这款游戏的都是几乎都是老牌玩家,基础种族配置特点和兵种攻防属性就不多说了,本篇直接进入正题:魔兽争霸Ⅲ人族和兽族的主流战术和奇葩玩法。一、人族Hum玩法本人Hum玩家,对Hum战术了解多一些,作重点介绍:1/人族万金油...白树森林| 269 评论374 收藏420查看详情

魔兽争霸3 篇二:#全民分享季#PC魔兽争霸Ⅲ13年的长情告白「NE/UD战术谋略谈」小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~上篇说了Hum和Orc的主流和奇葩战术,这一篇说说另外的两个种族NE和UD。一、暗夜精灵NE玩法1/熊鹿流英雄:DH+酒馆(根据对手战术兽王,娜迦,熊猫都可)兵种:小鹿,大师熊德。特点:每个NE玩家都烂熟于心,对阵Hum和Orc万金油常用打法。单AC跳本,DH骚扰兼顾...白树森林| 140 评论259 收藏275查看详情

#全民分享季#PC游戏魔兽争霸Ⅲ13年的长情告白(上)「魔神英雄谈」小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~对《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》的感情仅用时间这一点就足以表达,目前仍在延续。以此文纪念人生的青葱岁月,虽然war3已沦为小众游戏,我对它还是爱意绵绵。《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》与暴雪公司另一部经典《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备...白树森林| 21 评论69 收藏34查看详情

《beyond the game》响起,WCG2005/2006 Sky.cn连冠时身披国旗的荣耀,WCG2007决赛的失利黯然神伤,Moon眼花缭乱的超级运营又一次次的在WCG中折沙沉戟,瓜哥狼骑神出鬼没,跳上桌子庆祝的喜悦,稻草芭比那仿佛初恋的声音,魔术羊娓娓道来的战术分析,完美人族与塔绝缘的故事,大鼻子个性张扬80人口最完美的操控,那里有属于韩国四大鬼王For the lichking的亡灵时代,又有属于细软快短的魔兽进行时,有人记得也有人被遗忘,他们都是我们青春的片段,属于我们共同的记忆-----魔兽争霸3:冰封王座。

#全民分享季#久违了!1.29版本「多数英雄の狂欢」

被遗忘半世纪的魔兽争霸终于被暴雪记起,上个月更新了1.29版本,该版本只涉及对英雄的改动,而且是绝大多数英雄的狂欢!(嚣张已久的BM感觉被全世界针对了)

1/HUM英雄

MK山丘之王

移动速度提高,风暴之锤T伤害略微降低,雷霆一击C伤害和范围双双加强。

个人评价:有喜有忧,移动速度的提升非刚需情况下可以省下一双Nike的钱,2级T无法秒侍僧,UD遇到3级MK可以安心升本了,C的双面加强在打狗流和ORC时加点选择更从容。

圣骑士

移动速度提高,攻击速度变快,无敌时间缩短。

个人评价:改动不大,作为HUM三流氓中的小流氓,主要作用是奶妈,防止AM,MK被秒,他的移动速度、攻击速度及无敌时间对战局影响不大,只有在对阵UD的时候小流氓的无赖屠农受到了些许的约束。

AM和BMG没有改动,因为风暴之锤伤害的降低,3级虚无锤也无法秒掉蜘蛛了。

2/ORC英雄

BM剑圣

奥特曼征战生涯里被黑最惨的一次。

**,累了,休息一下。**,累了,休息一下。

跳劈不再有宝物加成(属性装貌似有加成,输出装比如爪子木有加成),幻象耗蓝变少

个人评价:AM安全了,Lich安全了,他们全家都安全了。幻象减少耗蓝是给BM个面子,8级以上可以任性起来,幻象电球净化效果华丽#全民分享季#久违了!1.29版本「多数英雄の狂欢」

FS先知

幽灵狼HP增加经验值降低,闪电链伤害增加(跳跃伤害增大)探照灯免蓝CD变长。

个人评价:真正崛起,幽灵狼骚扰能力进一步加强,团战FS、TC高爆发片伤AOE组合重现江湖,贫血兵种的噩梦。8级多了一个装备包,附赠水晶球一只。

TC牛头人酋长

移动速度提升,冲击波W cd缩短,战争践踏T伤害增加。

个人评价:小小加强,对抗吹风,蜘蛛流和22带大G有效。

3/NE暗夜精灵

Warden守望者

2级闪烁CD缩短,3级闪烁CD变长。

个人评价:微微削弱,3级闪烁RPG屠农能力削弱,无法起飞。新版本Warden2级闪烁足够,高等级加点刀毒可能性增加。

KOG老鹿丛林守护者

基础智力小幅增加,缠绕兵种时间降低伤害增加,缠绕对英雄时间增加,小树人输出小幅提高,宁静前3S无敌无法打断回血速度提高。

个人评价:全面加强,虽然1V1是个板凳英雄,在22中还是大哥大,22作战中的缠绕英雄加长配合高爆发输出,落单或走位不慎即遭秒杀。高人口大规模团战宁静让对手绝望。

POM白虎月之女祭司

攻击速度小幅提升,出生自带加速手套。

4/UD不死亡灵

DL恐惧魔王

腐臭蜂群耗魔降低可作用机械单位,睡眠技能CD降低耗魔降低时间降低三低,吸血光环加强,移动速度提高。

个人评价:1.29人生赢家,板凳英雄的春天。防坦克绞肉车配DL效果更好,DL除了带天地鬼主流战术不多,虽然团战参与度不高,但总归要有出场机会了,暴雪懂了你深居冷宫的凉,特短的DL用的很6,老铁们可以模仿使用。

CL地穴领主

移动速度提高,小小强HP和移动速度提升,穿刺E伤害增加。

个人评价:全面提升,三发当肉肉,实战中小小强这种小动物还是很少有人使用,失传已久的NEC最强秒杀技重出江湖。

Lich巫妖

移动速度提高,附加DK光环,Lich不用nike也能飞。

5/酒馆中立英雄

PD熊猫酒仙

移动速度提升,放火就跑。

Naga娜迦女海妖

移动速度提升,被人追打好多年。

TK地精修补匠

移动速度提升,导弹伤害增加可对空,可发导弹对付龙鹰,大帝FQQ等猥琐大师可以突破自己了。

DR黑暗游侠

生命汲取速度提升,站桩硬怼Warden毒标。

FL火焰领主

灵魂燃烧伤害和持续时间加强,燃灰伤害,时间和范围三提高。实话实说,这些技能没怎么见识过,等待开发。

炼金术师

移动速度提高,酸性炸弹伤害增加,医疗喷雾只对己方有效。需要减防时Call我,我真的不是卧底。

6/其他调整

#全民分享季#久违了!1.29版本「多数英雄の狂欢」

●真正适应16:9宽屏,游戏体验更佳。

●增加24人地图,魔兽RPG场面更大,11个电脑不够打,我要打23个!期待地图高手制作魔兽吃鸡地图#全民分享季#久违了!1.29版本「多数英雄の狂欢」

本次暴雪对冷门英雄和冷门技能加强较多,热门英雄的争议技能(如跳劈和3级闪烁)有所削弱,期待玩家热情不断和暴雪的下一次惊喜。