总有一款适合你的口味,影视解说up主!!

最爱看电影的我,平时无聊都会观顾下网上是否有好看的影片可以用来赏析,有时候不想看电影,到是想看几篇解说来娱乐下,毕竟解说听起比较好玩,除此之外有几位解说员的声音还是可以,解说的文字比较深度内涵。毕竟每个关注的up主不一样,所以给人的感觉不一样,现在给大家介绍的是我认为不错的,如果觉得还行,可以看完后去主动关注up主哦!!

1 阅后即瞎

简介:

《瞎看什么》停播后,《阅后即瞎》是由其内容创作团队独立打造的一档全新电影解说节目。原班人马,依然盲人瞎马。也许你还记得那句:二号去听经,晚上住旅店,三号去餐厅,然后看电影......是的,他们有着傲人的三观。相比于解说那些炙手可热的院线电影,他们更偏向于选一些评分高的、冷门的电影。这么说吧:你看过喜剧大师比利·怀尔德的作品吗?

评论:

在解说员中,我觉得这个里面的解说员是最完美的,阅后文案几乎完美,加上搞笑的音乐自己的后期剪辑的音效,关键片子还会时不时露出骨子里的正能量,解说员很专业,感觉转业当广播主持人不足为过。反正影片原创方面想法挺多,这点我是挺喜欢的,传播性强(听经),方向正确,别具一格,没有不火的理由。

2、牛叔说电影

电影领域答主 电影视频自媒体 微博签约自媒体

评论:

一个有点东北口音的up主,他什么的电影都解说,不仅有最近的比较的热门的影片,还有科幻等,跟阅后一样,在原视频上会加上自己的原创,每次都喜欢在影片里加上几部诗句,关键节奏感被他控制的很好,看的还是挺有违和感,除了加上诗句外,到末尾的时候加上感想,对人进行说教,是个不错心灵鸡汤的解说员。

3 、阿斗归来了

简介:

认真的解说电影,顺便搞笑!【微信公众号】【新浪微博】搜索:阿斗归来了

评论:

阿斗归来跟前面up主不一样的是,解说的时候喜欢穿插他的四川话。他喜欢重点推荐悬疑,惊悚的影片,比较符合我的口味,最喜欢的是,经常会穿插个应景的bgm,很有喜感。我一般无聊的时候看看觉得挺逗的。

4、小片片说大片

简介:

《小片片说大片》带你一分钟看完一部电影,嗯,就一分钟。

评论:

挺喜欢介绍烧脑电影和国产片的的up主,自己在斗鱼直播上看的,而且里面的人物名字都小白等词类来形容男女主,通俗易懂,形象比较贴切。关键,他解说的语速会比较快,印象比较深刻的是一部港版的枪战片,内容本身比较烧脑,小片片尾部来个假设直接把我整懵逼了,对于这种话,你得仔细看解说过程,不然真的觉得露了什么。

5、暴走看啥片

简介:

《暴走看啥片》是暴走视频的系列作品之一,该系列还有《暴走漫画》和《暴走大事件》。《暴走看啥片》每周奉送一档经典电影,外加无节操吐槽,王尼玛每周陪你看电影。

评论:

看过暴漫的都知道这个暴走看啥片,暴走跟瞎看一样都是团队进行运作,暴走比上面UP主比较牛的是直接能采访明星和影片人。所以没有对比就没有伤害,收视率和质量放在哪里,暴走看啥片,不需要解说一些烂俗电影来博出彩,在娱乐情况下,能够严谨对待。暴走作品分三个部分一个是解说电影,第二个旁白君的诚实预告片,第三个时而盘点时而采访。

6、电影最TOP

简介:

电影最TOP是一档盘点类电影脱口秀节目,每期按照类型、导演、演员、角色等主题进行归纳与盘点,向观众推荐、解析影史上的经典优秀作品。 八最经典的电影 扯最TOP的观点 有趣、有料、有态度 ,每周三全网更新。

评论:

让人感觉是深度的电影解说员,解说的电影,都是些主流,很快被人遗忘的作品的。选题方面还是不错的,叙事的逻辑很清楚,即使没看过影片可以完全理解电影整个故事的框架,而且对于影片不是随意的进行褒贬,解说员的语调非常平淡,没有像前面那些up主似的语速会稍微,所以整体听起来还是能接受。现在已经出了两季,感兴趣值友可以去看看!!总有一款适合你的口味,影视解说up主!!

7、我是怪异君

简介:

奥睿(北京)文化传播有限公司怪异君毁经典主持人 搞笑视频自媒体

评论:

跟前面的电影解说有点不一样的是,up主要解说电视剧,而且解说的都是比较经典的少年包青天,还有大宋提刑官等,除了里面的情节要重点的解说下,有时候还改编下主题曲的,主题曲还觉得蛮不错,这点我是挺喜欢,主要视频笑点是比较多,鬼畜和方言是重点。关键还受到一些比较知名的影视人员支持,知名度还是挺高的。总有一款适合你的口味,影视解说up主!!

8、木鱼水心

简介:

三分钟不剧透影评;微剧场有剧透解说;轻松脱口秀木鱼说;导演角度的影视研究。商务邮箱/QQ:bd@ark-tv.com

评论:

木鱼水心给人解说的电影都是让人平静的感觉,结合自己的想法的说出整部电影道理,当然人家不可能如此平静的解说电影,也想走搞笑的风格,但是自己还是希望保持原有的风格。你想换个清淡口味,木鱼我在这里重推下。木鱼跟暴走一样分几个栏目,个人看最多的他家的三分钟影评。总有一款适合你的口味,影视解说up主!!

9、独立鱼电影

简介:

独立鱼是一个专注电影领域的垂直网站。这里汇聚的都是电影控,为影迷带来最好的电影行业观点,提供专业的电影产业知识,解读新鲜的电影资讯,让每一个喜爱电影的人都成为电影控。

评论:

之前介绍过它们家的公众号,现在介绍的是它们的解说的电影,主要冲着解说员去的声音真的好听,语速话有点快速的,介绍电影的前提都会一个开场白,后期就是解说几部电影的,跟前面的影评的不一样单一的解说,给个专题性的主题,把紧扣主题的电影集合到一起解说,所以感觉语速快。解说的时候语调挺逗的,所以听的过程中感觉不会那么的一本正经!!

10、吐嚎影院

简介:

专业吐槽各路电影,你是否有这种遭遇,去电影院结果发现不仅浪费了票钱,虚度了生命,甚至心中充满了憋屈与愤怒,让人无所适从,遇到这种事怎么办呢?欢迎来到吐嚎影院,吐出你心中的不满,嚎出你胸中的愤怒!

评论:

听名字就知道是紧扣主题的吐槽的,前期作品的以吐槽的为主的,现在是在解说电影中顺带吐槽的功能,关键选的影片基本是冷门的山寨的烂片,除了这个还吐槽了游戏广告,没错还特意玩了游戏,进行感受解。

总结:

以上我介绍我关注的,我关注搞笑的比较多,虽然才关注十个,但个人觉得内容方面处理还是可以的,毕竟闲暇的时候看看搞笑的能使整个身心得到放松。不知道值友们有什么好的解说员可以在留言下推荐下,如果觉得可以话,不要忘了打赏哦。

标签:经验 +关注
影视