蜈蚣的一家——女鞋/童鞋 篇二十九:#全民分享季#70块不到—Stride Rite 喜健步 儿童凉鞋

天气逐渐炎热,儿子脚又长了不少,所以,一双新鞋子自然提上日程。之前买过Stride Rite喜健步的鞋子,感受不错,所以准备再入一双。

当谈到营造正确的小孩鞋,没有人接近STRIDE RITE,STRIDE RITE公司利用最新技术和最佳材料,stride rite工程成长起来。专家修理技师演出逾100个测试每一双鞋.。一切让你能更有信心的最完美的,每次都成功,生命的等待。在超过85年里,STRIDE RITE一直致力于设计和开发最优秀的童鞋为儿童提供成长的呵护。Stride Rite致力于帮助父母抚养儿童,通过提供产品,为儿童提供良好的发育条件,让孩子每一步都是健康的。 STRIDE RITE提供智能,高质量,精明的产品,由孩子们喜欢穿的品牌从而征服父母,得到孩子父母的信任。STRIDE RITE经过严格测试,其儿童鞋都以确保它的坚固,足以经受住了顽皮孩子踩踏的生活方式。 自1919年以来一直以来以儿童鞋和婴儿凉鞋,幼儿,男孩和女孩鞋子,使他们成长和发挥和表现自己。他们的座右铭是“生命的等候,让我们去”而这正是他们帮助孩子们做的事。

Stride Rite喜健步天猫店价格都是300-400人民币,有点贵。还是去6PM看看吧。发现这双鞋不错,基本上是一双轻户外风格的鞋子,前后保护性不错,适合我家的皮大王。

Stride Rite Made 2 Play Thatcher (Toddler)24.99美元6PM去购买

我下单的时候:10.8刀,折合68人民币的样子。

Stride Rite传统的蓝色鞋盒

很正常的包装

灰、蓝和橙的配色,耐脏之余透露出一些活泼

鞋子由粗、细网眼+皮革+尼龙布4种材料拼接而成,应该算用料科学,是花了一些心思的。

不同材料,这张图看的比较清楚

鞋舌比较轻薄,应该是为了照顾到鞋子的透气性。内里采用了橙色的布料,触感滑爽。

两道由魔术帖固定的拉带,穿脱非常方便。我想幼儿园老师肯定很喜欢这个设计。

鞋内的透气孔和透气网

后跟也是开有大口子,但外底上翻加上后跟一条材料,保护性还是没问题的。

鞋垫有大量印花,小孩子应该会很喜欢。

大纹理的外底,抓地力应该没问题。蓝色部分掐起来比灰色部分要硬一些,应该是起到支撑作用。没有支撑性设计的鞋子,长时间穿着脚底板会比较容易累。

玩具合个影吧。

排排坐

上脚感受

儿子自然还不会用“踩屎”之类的语句来形容鞋子,不过说了喜欢这个鞋子,尺码我估计的还不错,摸起来刚刚好。小孩子的鞋子,不管有没有破损,寿命也只有一季。

这双凉鞋采用复合鞋面材料,在保证鞋面强度和保护性之余,还能做到透气。加之柔软防滑的鞋底,非常适合和我家儿子一样的顽皮男孩,关键是我入手的11美金不到价格还非常合适。不过因为是美版,有M(D)宽和W(2E)宽度可选,,对于脚宽的孩子,可能就一定要选择W的型号。

母婴
标签:母婴 +关注