在上一篇晒童鞋的原创里,我说气温高了,开始热了,又能买买买了!收起天冷的童鞋,洗干净通通挂闲鱼,是时候买网面透气的童鞋了!

上一篇的Mizuno童鞋,国内属于非主流,那这次回到主流童鞋上,当然首选我最爱的Nike啦!

这次买的是Nike Air Max Vision,购买链接如下:

NIKE/耐克中小童运动鞋NIKE AIR MAX VISION (PSE)气垫跑步鞋童鞋429元天猫精选去购买

我是在官网买的,可官网上现在小童、大童、成人的air max vision都有,偏偏中童的卖光了。

大红色代表Nike的运动生活系列。

鞋盒侧面,尺码信息,儿子都已经穿1Y的童鞋了,鞋子越大价格越高给儿子买的第N双鞋 篇三十七:#全民分享季#Nike 耐克 Air Max Vision 可视化气垫 童鞋

拿出鞋子,来个造型,干干净净的黑白配,这双鞋是不是有点似曾相识?Air Max Vision“借鉴 ”了Air Max Zero的设计。

正面俯视效果如下图可见。

鞋子外侧面,白色的钩子很显眼。

鞋子内侧,跟外侧基本一模一样。

内外侧的钩子都是用线缝上去的,走线工整。

这双鞋的卖点就是在后跟搭载可视化Air Max气垫缓,虽然气垫很小,但总比没有好,这两年Nike的气垫童鞋越来越多了,各位买童鞋也别盯着毛毛虫了,可以看看其他款式的。

鞋头部分,几乎没有任何上翘。

鞋面采用网眼布,为的就是透气。

鞋头侧面,小脚趾位置有加固,难道是借鉴了滑板鞋吗?

鞋舌顶部印有logo。这双鞋虽然有鞋带,但这鞋带是橡皮筋的,根本不用绑,这样的话,就能一脚蹬了,对懒惰的皮大王来说,这种最方便了!

鞋舌内部,尺码信息,产地印尼。

鞋垫粘死不可取出,上面贴有检验员粘纸,万年不变永远是1号检验员!

后跟位置有提环,穿起来更方便。

后跟位置,logo也非常明显。

反过来看看鞋底部分。

前掌经过切割,有凹槽。

凹槽使得弯曲时更方便。

称一下分量,单只鞋167克,比较轻便。

真人兽。

黑色百搭!

20多张照片都晒了,总结收尾吧!

1. 经典款式;

2. 可视化气垫加持;

3. 一脚蹬款式,方便穿脱;

4. 透气网面;

5. 百搭的配色;

6. 鞋底前掌经过切割,更易弯曲;

7. 鞋子轻便;

8. 上脚帅气;

9. 成人、小孩都有这个款式,可以组成亲子全家鞋一起出街,增加回头率!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家 给儿子买的第N双鞋 篇三十七:#全民分享季#Nike 耐克 Air Max Vision 可视化气垫 童鞋

母婴
标签:母婴 +关注