经济适用型电动牙刷使用评测

作为一个奔三的男子,原本应该正是牙口好的时候,但是我的牙啊,从去年开始结牙垢,内侧大牙发黑,有时间还会掉一些碎片,看过一篇文章,说是牙齿的衰老时间是在40岁左右吧,对于有危机感的我来说,牙齿问题刻不容缓,于是跑去医院看牙经济适用型电动牙刷使用评测 ,结果医生说,你的牙挺好的啊经济适用型电动牙刷使用评测 ,黑色的不是龋齿,是牙菌斑,和饮食有关,掉牙碎片是因为2颗牙齿补过的缘故,于是愉快的洗了个牙,牙齿白白净净经济适用型电动牙刷使用评测 ,当然这不是结束。。。。今年过完春节,大概是吃太好了,牙齿又开始结牙垢,想起大学舍友一天就刷一次牙牙齿丝毫不黄的情景,不禁要问,老天爷为什么对我这么不公平经济适用型电动牙刷使用评测 ,我可是勤勤恳恳刷牙的主啊,于是女票说,要不你买个电动牙刷吧,于是,我就打开张大妈看电动牙刷

赶巧不巧啊,荣事达这款声波电动牙刷在做活动,领券只要88,加上一点过年时没用完的淘金币,86.24入手,可以说是比较值啦

荣事达电动牙刷成人充电声波自动软毛牙刷防水美白情侣牙刷电动_淘宝搜索s.taobao.com去看看

收货过程还有一个小插曲

牙刷下单后4天还没开始派送,很是愤怒,于是找客服,客服说查不到信息,给我一个快递点的号码,打过去一问,货已经收到了,但是那个快递点新开设的,没有派件员,于是只好自己跑去拿,还真是,快递点的快递堆积如山,好多人在自己拿快递,翻箱倒柜,终于找到我的牙刷,2天前就到了。经济适用型电动牙刷使用评测

开个箱经济适用型电动牙刷使用评测 经济适用型电动牙刷使用评测 ,牙刷盒子还是很大的

经济适用型电动牙刷使用评测

外包装很不错,里面有牙刷手柄,刷头,充电底座,usb连接线,说明书,就这些

经济适用型电动牙刷使用评测

因为做活动,额外赠送3个刷头,到手6个刷头,可以用一年了,吼吼经济适用型电动牙刷使用评测

经济适用型电动牙刷使用评测

牙刷手柄,做工和女票的飞利浦没法比,但是也不错,稍微偏长,拿在手里手感正好,不轻不重,就是开关按键略丑,略廉价,有三档模式,分别是洁齿,美白和护理,其实就是,震动~强烈震动~上下抖动~经济适用型电动牙刷使用评测 ,手柄是防水的,基本要求

连接栓保护的还是很好的

经济适用型电动牙刷使用评测

充电底座和充电线,底座不防水,所以基本不会放卫生间了

经济适用型电动牙刷使用评测

试了下充电,说明书说充电时红灯闪烁,结束时长亮,但是用了几天充电还是一直显示红灯常亮,我以为是坏了,立刻联系客服,客服说前几次充电就是不会闪烁的,而且要充12小时以上,好吧,不懂原理,算是个小bug

左手拿女票的飞利浦,右手拿荣事达这只,手麻的感觉竟然还是荣事达略好,好评啊!经济适用型电动牙刷使用评测

感觉用了这20多天个下来,牙垢没有增加,略有减少,说明还是有效果的,好评啊!经济适用型电动牙刷使用评测

优点: 便宜!便宜!便宜!经济适用型电动牙刷使用评测   性价比高!优惠时入手,买不了吃亏买不了上当,而且一年质保。

缺点:做工略差,看上去就有点廉价。

总的来说还是一只很不错的声波电动牙刷

电动牙刷