经济适用型电动牙刷使用评测

作为一个奔三的男子,原本应该正是牙口好的时候,但是我的牙啊,从去年开始结牙垢,内侧大牙发黑,有时间还会掉一些碎片,看过一篇文章,说是牙齿的衰老时间是在40岁左右吧,对于有危机感的我来说,牙齿问题刻不容缓,于是跑去医院看牙经济适用型电动牙刷使用评测 ,结果医生说,你的牙挺好的啊经济适用型电动牙刷使用评测 ,黑色的不是龋齿,是牙菌斑,和饮食有关,掉牙碎片是因为2颗牙齿补过的缘故,于是愉快的洗了个牙,牙齿白白净净经济适用型电动牙刷使用评测 ,当然这不是结束。。。。今年过完春节,大概是吃太好了,牙齿又开始结牙垢,想起大学舍友一天就刷一次牙牙齿丝毫不黄的情景,不禁要问,老天爷为什么对我这么不公平经济适用型电动牙刷使用评测 ,我可是勤勤恳恳刷牙的主啊,于是女票说,要不你买个电动牙刷吧,于是,我就打开张大妈看电动牙刷

赶巧不巧啊,荣事达这款声波电动牙刷在做活动,领券只要88,加上一点过年时没用完的淘金币,86.24入手,可以说是比较值啦

荣事达电动牙刷成人充电声波自动软毛牙刷防水美白情侣牙刷电动_淘宝搜索s.taobao.com去看看

收货过程还有一个小插曲

牙刷下单后4天还没开始派送,很是愤怒,于是找客服,客服说查不到信息,给我一个快递点的号码,打过去一问,货已经收到了,但是那个快递点新开设的,没有派件员,于是只好自己跑去拿,还真是,快递点的快递堆积如山,好多人在自己拿快递,翻箱倒柜,终于找到我的牙刷,2天前就到了。经济适用型电动牙刷使用评测

开个箱经济适用型电动牙刷使用评测 经济适用型电动牙刷使用评测 ,牙刷盒子还是很大的

经济适用型电动牙刷使用评测

外包装很不错,里面有牙刷手柄,刷头,充电底座,usb连接线,说明书,就这些

经济适用型电动牙刷使用评测

因为做活动,额外赠送3个刷头,到手6个刷头,可以用一年了,吼吼经济适用型电动牙刷使用评测

经济适用型电动牙刷使用评测

牙刷手柄,做工和女票的飞利浦没法比,但是也不错,稍微偏长,拿在手里手感正好,不轻不重,就是开关按键略丑,略廉价,有三档模式,分别是洁齿,美白和护理,其实就是,震动~强烈震动~上下抖动~经济适用型电动牙刷使用评测 ,手柄是防水的,基本要求

连接栓保护的还是很好的

经济适用型电动牙刷使用评测

充电底座和充电线,底座不防水,所以基本不会放卫生间了

经济适用型电动牙刷使用评测

试了下充电,说明书说充电时红灯闪烁,结束时长亮,但是用了几天充电还是一直显示红灯常亮,我以为是坏了,立刻联系客服,客服说前几次充电就是不会闪烁的,而且要充12小时以上,好吧,不懂原理,算是个小bug

左手拿女票的飞利浦,右手拿荣事达这只,手麻的感觉竟然还是荣事达略好,好评啊!经济适用型电动牙刷使用评测

感觉用了这20多天个下来,牙垢没有增加,略有减少,说明还是有效果的,好评啊!经济适用型电动牙刷使用评测

优点: 便宜!便宜!便宜!经济适用型电动牙刷使用评测   性价比高!优惠时入手,买不了吃亏买不了上当,而且一年质保。

缺点:做工略差,看上去就有点廉价。

总的来说还是一只很不错的声波电动牙刷

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注
电动牙刷
分类:电动牙刷 +关注

• 15楼
    04-17 11:20
    芝麻信用

对了,牙菌斑是无色透明的,要用9.9元包邮3片的那种雅克菱牙菌斑指示剂,在一天不刷牙的前提下,咬碎,舔到牙齿和牙龈线附近,染色后才能看出来。

黑色的厚的是牙结石,薄的就是龋齿斑……这个我用372万振的MRT超声波洁牙机振荡了半分钟,从门牙上打下来一个小点……但是咬合面窝沟里的,工作尖的头太粗,伸不进去,就没办法了。

应该找牙科医生往有黑斑且刷不掉的,或刷掉后换手动牙刷1、2周后就再生的地方,涂抹10%的硝酸银溶液,把细菌毒死,再晾干……然后循环2、3遍,最后用氟化钠糊精涂抹,再矿化,堵塞牙小管来补强(知乎上看到的,不过暂时还是不敢去医院~~)……

那么300块钱内买什么牙刷好?是拜尔X9还是小米电动牙刷呢?

贼难推荐~~小米对于爱用过氧化氢类腐蚀性较强的美白牙膏的人有用,无铜植毛没有铜离子析出啊。拜尔X9+西屋的有防牙釉裂纹的软背胶兼容刷头搭配起来使用感受如何还不是太清楚,毕竟没买过,平时没有168块的好价格,软胶兼容刷头100块倆挺贵的。

如果只是追求简单抛光牙齿的茶渍、烟渍,不打软垢;没有智齿的同学直接用欧乐B的DB-4510K儿童型配硕而博锂降压电池,以及OBL兼容刷头;有智齿的,飞利浦的儿童型的二手手柄闲鱼80,+OBL兼容刷头49元4个,+20元的国产兼容充电器可能更划算。

高档飞利浦或欧乐B过压后降速3分之1就和儿童型转速差不多了。或者去海尔论坛注册账号,绑定公众号后持续签到3、4年后兑换个他们的儿童型或DY-12过压降速型吧。

• 14楼
    04-17 08:40

• 13楼
    04-16 16:58

• 12楼
    04-16 15:19

小米哪里好?

如果愿意加100来块,我觉得应该买双11或某些活动时特价168的拜尔X9,用户施力过大时可以降速3分之1,这是当年850块的欧乐B的S-26上才有的技术,还是9档调速。貌似能用2种第三方的兼容刷头,1种是华坚的低成本的,1种是西屋的仿飞利浦儿童型的防磕牙防牙釉裂纹的软背胶刷头提高安全性的。

或者买199样机价格的松下EW-1031,横8字振颤对牙周炎有预防效果,那个是真的根据Bass刷牙法开发的,不过要手动下牙往上,上牙往下顺齿刷扩大刷牙面积。

如果是想预防或减轻牙龈萎缩,其实在美国iBrush365基础上改进而来的美士康陀螺仪重力感应换向,且有过压时语音报警及降速的顺齿刷理论上更好,这个才是正宗的roll罗氏刷牙法的思路的产品。飞利浦和欧乐B的东西Bass不像Bass,Roll不像Roll,其实很乱来的。

• 11楼
    04-16 15:13

好滴,非常感谢,等我抽到碎银子给你打赏一个

国产机型一般是有刷或无刷往复电机,刷头滚转摆动,和飞利浦hx-6630(可能还有儿童型)的原理一样;但是和飞利浦hx-6511的用线性振荡器改出来的偏心往复电机不同,没有长方块的类似大号偏心轴的偏心转子,缺乏前后冲击动作,所以,对软垢的击打效果不如6511,但是6511对牙齿表面的抛光效果不如6630。

6730就是3档可调速的6511,9332就是5档调速的6511加上充电玻璃杯和减轻进水的横置充电便携盒;9110是加了压力过大后降速3分之1功能的9332;9954是加了个号称能测哪颗牙漏刷的陀螺仪的9110(但爱否科技评测视频展示测不准,嘴巴外面刷也没发现)~~
    ————
    其实买楼主这个不如买OBL的YH-901,5档调速,7级防水,重要的是兼容飞利浦尺寸,所有第三方厂家出的飞利浦兼容刷头都能用,不用担心厂家停产没刷头,不用担心厂家垄断后续给刷头涨价~~双11价格也是88,平时串货价有106的。

• 10楼
    04-16 15:06

小米哪里好?

小米看一个DM71和米家的对比拆机图,是有刷往复电机的结构,不见得比这个牙刷好。米家牙刷的优点是热熔无铜锚片植毛,用过氧化氢类美白牙膏时析出的铜离子少,缺点是热熔刷头厚,有智齿的人刷起来可能更不舒服。

• 9楼
    04-13 22:36

• 8楼
    04-13 14:56

加一百上小米,不信你缺这一百块钱。

本来就是抱着试试看的心态买的,当然能省就省,而且刷头是要长期更换的,小米的刷头更贵哦

• 7楼
    04-13 14:53

好的好的,谢谢哦

• 6楼
    04-13 14:12

• 5楼
    04-13 14:03

短期使用没啥不同,刷完嘴唇都是略微麻麻的,其他也没啥区别

不错的,反正用过之后用传统牙刷感觉根本刷不干净,清洁力度可以的

• 4楼
    04-13 13:32