经济适用型电动牙刷使用评测

2018-04-13 10:15:07 3点赞 10收藏 15评论

购买理由

作为一个奔三的男子,原本应该正是牙口好的时候,但是我的牙啊,从去年开始结牙垢,内侧大牙发黑,有时间还会掉一些碎片,看过一篇文章,说是牙齿的衰老时间是在40岁左右吧,对于有危机感的我来说,牙齿问题刻不容缓,于是跑去医院看牙经济适用型电动牙刷使用评测 ,结果医生说,你的牙挺好的啊经济适用型电动牙刷使用评测 ,黑色的不是龋齿,是牙菌斑,和饮食有关,掉牙碎片是因为2颗牙齿补过的缘故,于是愉快的洗了个牙,牙齿白白净净经济适用型电动牙刷使用评测 ,当然这不是结束。。。。今年过完春节,大概是吃太好了,牙齿又开始结牙垢,想起大学舍友一天就刷一次牙牙齿丝毫不黄的情景,不禁要问,老天爷为什么对我这么不公平经济适用型电动牙刷使用评测 ,我可是勤勤恳恳刷牙的主啊,于是女票说,要不你买个电动牙刷吧,于是,我就打开张大妈看电动牙刷。

赶巧不巧啊,荣事达这款声波电动牙刷在做活动,领券只要88,加上一点过年时没用完的淘金币,86.24入手,可以说是比较值啦

荣事达电动牙刷成人充电声波自动软毛牙刷防水美白情侣牙刷电动_淘宝搜索s.taobao.com去看看

收货过程还有一个小插曲

牙刷下单后4天还没开始派送,很是愤怒,于是找客服,客服说查不到信息,给我一个快递点的号码,打过去一问,货已经收到了,但是那个快递点新开设的,没有派件员,于是只好自己跑去拿,还真是,快递点的快递堆积如山,好多人在自己拿快递,翻箱倒柜,终于找到我的牙刷,2天前就到了。经济适用型电动牙刷使用评测

外观展示

开个箱经济适用型电动牙刷使用评测 经济适用型电动牙刷使用评测 ,牙刷盒子还是很大的

经济适用型电动牙刷使用评测

外包装很不错,里面有牙刷手柄,刷头,充电底座,usb连接线,说明书,就这些

经济适用型电动牙刷使用评测

因为做活动,额外赠送3个刷头,到手6个刷头,可以用一年了,吼吼经济适用型电动牙刷使用评测

经济适用型电动牙刷使用评测

牙刷手柄,做工和女票的飞利浦没法比,但是也不错,稍微偏长,拿在手里手感正好,不轻不重,就是开关按键略丑,略廉价,有三档模式,分别是洁齿,美白和护理,其实就是,震动~强烈震动~上下抖动~经济适用型电动牙刷使用评测 ,手柄是防水的,基本要求

连接栓保护的还是很好的

经济适用型电动牙刷使用评测

充电底座和充电线,底座不防水,所以基本不会放卫生间了

经济适用型电动牙刷使用评测

试了下充电,说明书说充电时红灯闪烁,结束时长亮,但是用了几天充电还是一直显示红灯常亮,我以为是坏了,立刻联系客服,客服说前几次充电就是不会闪烁的,而且要充12小时以上,好吧,不懂原理,算是个小bug

使用感受

左手拿女票的飞利浦,右手拿荣事达这只,手麻的感觉竟然还是荣事达略好,好评啊!经济适用型电动牙刷使用评测

感觉用了这20多天个下来,牙垢没有增加,略有减少,说明还是有效果的,好评啊!经济适用型电动牙刷使用评测

优点: 便宜!便宜!便宜!经济适用型电动牙刷使用评测 性价比高!优惠时入手,买不了吃亏买不了上当,而且一年质保。

缺点:做工略差,看上去就有点廉价。

总的来说还是一只很不错的声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

usmile 笑容加电动牙刷 成人声波震动电动牙刷 款/ Y20PRO水白色

火火兔儿童牙刷电动U型2-6-8岁以上宝宝洁牙牙刷软毛全自动

日本colimida口力米大铆钉电动牙刷成人声波全自动软毛男女党

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

欧乐B柔护净白Pro3成人软毛全自动圆头感应充电电动牙刷

罗曼(ROAMAN) 电动牙刷成人男女声波软毛智能牙刷套装T10X-B 小果刷升级款冷酷椰灰【一年续航】

PHILIPS 飞利浦 电动牙刷头 HX2023/02 4支

欧乐B电动牙刷头 成人精准清洁X型刷头12支装 EB20 RX-12 适配成人D/P/Pro系列牙刷 【精准清洁型】EB20- 12支

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 【全年装8刷头】iO3plus

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 【全年装4刷头】iO3粉

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

【】usmile笑容加电动牙刷Y10智能小圆屏软毛刷成人

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

欧乐B成人电动牙刷iO3 plus智净磁波刷 刷头*2 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人新婚 丨iO3plus智净磁波刷 刷头*2

usmile笑容加 电动牙刷头 成人缓震系列清洁 呵护 美白防蛀 缓震亮白款-2支装 适配usmile成人牙刷 呵护清洁 2支 装

欧乐B成人智能电动牙刷 iO3智净磁波刷 iO系列博朗技术深度自动清洁送男生送新人送新娘新婚 iO3粉 1刷头+3模式

东耐伦适配博朗欧乐B/oralB电动牙刷头D12D16D100P2000P4000 3709等通用替换EB50多角度清洁4支装

• 然后呢,刷牙时有啥感受,和女票的飞利浦比起来有啥不同?

短期使用没啥不同,刷完嘴唇都是略微麻麻的,其他也没啥区别

哇哦w(゚Д゚)w,那感觉更干净了么

• 加一百上小米,不信你缺这一百块钱。

本来就是抱着试试看的心态买的,当然能省就省,而且刷头是要长期更换的,小米的刷头更贵哦

小米哪里好?

• 对了,牙菌斑是无色透明的,要用9.9元包邮3片的那种雅克菱牙菌斑指示剂,在一天不刷牙的前提下,咬碎,舔到牙齿和牙龈线附近,染色后才能看出来。

黑色的厚的是牙结石,薄的就是龋齿斑……这个我用372万振的MRT超声波洁牙机振荡了半分钟,从门牙上打下来一个小点……但是咬合面窝沟里的,工作尖的头太粗,伸不进去,就没办法了。

应该找牙科医生往有黑斑且刷不掉的,或刷掉后换手动牙刷1、2周后就再生的地方,涂抹10%的硝酸银溶液,把细菌毒死,再晾干……然后循环2、3遍,最后用氟化钠糊精涂抹,再矿化,堵塞牙小管来补强(知乎上看到的,不过暂时还是不敢去医院~~)……

那么300块钱内买什么牙刷好?是拜尔X9还是小米电动牙刷呢?

贼难推荐~~小米对于爱用过氧化氢类腐蚀性较强的美白牙膏的人有用,无铜植毛没有铜离子析出啊。拜尔X9+西屋的有防牙釉裂纹的软背胶兼容刷头搭配起来使用感受如何还不是太清楚,毕竟没买过,平时没有168块的好价格,软胶兼容刷头100块倆挺贵的。

如果只是追求简单抛光牙齿的茶渍、烟渍,不打软垢;没有智齿的同学直接用欧乐B的DB-4510K儿童型配硕而博锂降压电池,以及OBL兼容刷头;有智齿的,飞利浦的儿童型的二手手柄闲鱼80,+OBL兼容刷头49元4个,+20元的国产兼容充电器可能更划算。

高档飞利浦或欧乐B过压后降速3分之1就和儿童型转速差不多了。或者去海尔论坛注册账号,绑定公众号后持续签到3、4年后兑换个他们的儿童型或DY-12过压降速型吧。