2018-04-11 23:04:20 3点赞 8收藏 24评论

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

现在路上的车子越来越多,很多人开车并不注意安全,很多次看到驾驶者左手握方向盘,右手拿手机,边开车边看手机,这是一件很危险的事情,对这样不负责任的司机提出严厉的批评#原创新人#Recaro 瑞凯威 Zero.1 i-Size 儿童安全座椅 开箱 。为了保障娃儿的出行安全,买一个安全座椅提上日程,现在娃儿还小,开始是打算花几百块买个提篮,看了几款提篮总感觉提篮的作用起不到安全作用,只能起到解放妈妈双手的作用。去香港荷花亲子商场转悠的时候,售货员说这款儿童座椅在搞活动(价格最后再曝光#原创新人#Recaro 瑞凯威 Zero.1 i-Size 儿童安全座椅 开箱 ),根据型号在*东和*宝上查看了配置说明,网上买这款的人并不算多,根据一分钱一分货的定律就花大价钱买了这款座椅。

大大的包装箱,从香港扛回来的大大的包装箱,从香港扛回来的

外包装有简单的使用说明外包装有简单的使用说明

包装很严实包装很严实

里三层外三层的包装里三层外三层的包装

recaro商标,很精致recaro商标,很精致

全貌全貌

状态显示盘,红色表示没有卡好状态,绿色表示卡好状态状态显示盘,红色表示没有卡好状态,绿色表示卡好状态

使用感受后面再发上来,因为订的车子还没到#原创新人#Recaro 瑞凯威 Zero.1 i-Size 儿童安全座椅 开箱

静态体验缺点是小月份的宝宝还不能坐,对于小月份的宝宝来说这个座椅的坡度可能还是太直,对脊柱发育可能有不良影响。

优点是,做工精良,很有厚重感。

最后揭露价格,港币是4199元,人民币不到3400块。

• 这就完了?

匆忙写的,写续集的时候再详细认真点写 [傻笑]

• 你好~我也买了同款,我家宝宝7个月,反向坐,睡着的时候车子加速他的头会耷拉下来,不知道你们有没有这个情况呀

可以把座椅放躺一点,儿童座椅的使用率非常高,我觉得还是很好用的,一个是解决了安全问题,另一个是开车不用后排的人抱着,减少了体力劳动

• 为宝宝肯花钱 给你点赞

谢谢,我不舍得花几千给爱车贴膜镀晶啥的,为了宝宝的安全,我还是可以花大价钱的 [高兴]

• 你好!请问国外版有3C认证么?据说没有进不了海关,正愁这事。
    能帮我看下么,

不好意思刚看到消息,明天帮你看看,如果还能找到说明书的话 [得意] [装大款]

好像在底座下面或侧面有贴个3c标志,不知是不是国产才有

• 这个是多大的宝宝可以用?最大支持到多少体重?

0-4岁可用,好像最大18kg

• 看淘宝评论说角度不能调太平,不太适合新生儿,不知道楼主目前使用情况怎么样呢?

新生儿是不太合适,这个角度没有办法很躺。我在小孩差不多能坐的时候开始用的,现在用的很好。

• 请问上安全座椅时接口处要装2个单独的卡扣吗?我是买的二手的看官方视频有,但我的没有呢