199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

我自己胡须长得并不算快,平均3-5天挂一次,所以一直以来对剃须刀的需求也不是那么大。之前一直用飞利浦一款怀旧型双刀头剃须刀,还是那种用2节5号电池的。

之前去小米之家正好有看到新出的这款米家电动剃须刀,想了一下快有将近10年没换过了,买个小米的试试看,可惜当时说这个剃须刀仅做展示,只能预定,还未开售,要到4月10号上午10点开售,所以一直等到今天上午10点,开售后立马下单,下午就送到。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

包装盒正面依然是米家一贯的作风,只有产品图片。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

背面是一些产品卖点和详细的产品型号。米家的这个剃须刀是与美国雷明登合作的。实际的生产厂商是米家生态链下的舒可士,电动牙刷也是舒可士生产。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

打开包装盒,就可以直接看到剃须刀。正面贴有简单的使用说明和各类指示灯提示。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

全部配件包含说明书、一个带接触点的充电底座、一个毛刷。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

充电底座直接使用的接触点充电方式,并没有使用无线充电,所以放在浴室里还是有点不太放心。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

开机状态下的机身正面,会有相应的指示灯亮起。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

机身背面除了有米家的LOGO之外,还有雷明登的LOGO。

199的MI 小米 米家 剃须刀 开箱简评

刀头使用的是双环浮面,刀网主刀材料来自日本 JFE 公司,辅刀材料来自瑞典 SANDVIK 公司。

之前对剃须刀之类的产品并没有使用过太多品牌,所以也不太好去评价,但就使用米家电动剃须刀来说,剃须干净利落,不需要来回好几遍。

机身材质使用的是跟素士电动牙刷一样的类肤质图层,握感很好,不会打滑,也不会留有指纹,易于清洁。

优点:价格便宜,这次这个电动剃须刀至少不要抢,很难得。整体做工和设计非常出色。

缺点:替换刀头目前还没有单独售卖,所以不知道以后替换成本是多少。

总体来说,199这个价格,即便是拿来送人,只要你不说价格,相信对方绝对不会想到这么便宜。

男士护理
标签:男士护理 +关注