#原创新人#米莲家纺初体验

#原创新人#米莲家纺初体验 一到换季好时节 手机电脑满屏的:‘去年的夏天 我是裸奔过来的?’蓝到,就只有我一个人貌似是街头裸睡过来的?抑或是弱不禁风般,裹着老棉被横渡春夏秋冬整一年?唉,说到底还是搬家惹得事儿!搬的时候看啥都不顺眼,等要用了吧,又啥都找不着#原创新人#米莲家纺初体验 不管怎样,眼瞅着太阳越来越红火,这采购夏凉被成了迫在眉睫的头等大事。

本宫记得从脸上还有痘痘可冒的年代起,就总有奸臣在一旁不怀好意流着哈喇子说:你就是一小姐的身子!丫鬟的命!得认命知道不?!对此话,本宫以铭记老祖宗有训:去其糟粕!而坚决抵御奸臣醉翁不在之意。内心直接选择性忽略此话不好的层面,只清晰记得自己突然就有了大小姐之身份!既然是有了大小姐的名头 对于生活,又岂能苟且之?对于占据人生三分之一的睡眠,就更是有着质的追求的!

网上大牌好一番上下求索,口袋里的银子不答应了。随意一点吧,大小姐也不干啊!万千斑斓迷眼之际,蓦然回首,张大妈正在春风里频频招手~  正是在这里,偶遇米莲。

全棉儿童空调被冷气被夏凉被可水洗双人裸睡简约单人春秋薄被子99元纯棉干爽,环保印染,柔软透气又顺滑!天猫精选去购买

看中的这款,除却价格上的优势,就是深得我心的纯棉面料。尺寸有三种1500*2000;1800*2200;2000*2300.我选的是1500*2000的,不得不说苗条何止是省衣服的布料?!#原创新人#米莲家纺初体验 下单第二天,快递神速送上门。赶紧开箱查看宝贝!向来着急 忘拍未拆包裹原图。 三下五除二就把宝贝拎了出来

外包装编织袋,虽然防雨,可是还是更喜欢纸箱的手感多一点啦外包装编织袋,虽然防雨,可是还是更喜欢纸箱的手感多一点啦

格子控不二的选择,不过其实更喜欢另一个灰格子,可惜那个没了格子控不二的选择,不过其实更喜欢另一个灰格子,可惜那个没了

手感比视觉更柔软的多,这是最让我欣喜的地方手感比视觉更柔软的多,这是最让我欣喜的地方

有木有点军队里军哥哥叠的豆腐块的既视感?!有木有点军队里军哥哥叠的豆腐块的既视感?!

品牌既视感妥妥的品牌既视感妥妥的

软滑到心里的爽!软滑到心里的爽!

拆包后就迫不及待的丢洗衣机虐洗了一组,木有起坨现象哦!颜色也依然鲜艳#原创新人#米莲家纺初体验 不需要手洗小心伺候,又一次深得我的心啊!

贴肤棉质,易清洗,重量中等,喜欢厚重感强的可以考虑拍大点的。包装体验略差,整体还是让人欣喜不已的。

装修
话题:装修 +关注