宝爸成长中 篇二:#全民分享季#剁主计划-昆明# 丑丑的第一辆车——gb好孩子婴儿推车 GB08

在年前的时候我老婆生了第一个孩子,非常为她自豪。到现在已经满月考虑到我和我老婆经常外出的情况,需要买一款婴儿车才行,方便出行也方便带孩子。

对于婴儿车来说根据孩子7个月是否坐立来选择平躺,对于7个月以上的孩子对于婴儿车选择的限制性就相对较小了,由于我家孩子刚刚满月就需要选着平躺类型可以兼具坐立两用的婴儿车,有了目标就好选着婴儿车了。之前我哥就用过好孩子的婴儿车,用起来还不错就没有考虑国外品牌的,直接在好孩子里选择婴儿车了。

做了对比再综合京东以及天猫的价格,京东的更优惠就选择在这下单购买了。

gb好孩子欧洲豪华高景观避震坐蔸可换向婴儿推车 GB08-W-N313PP 粉红色1399元京东去购买

晒单正式开始!!!

一、开箱

快递方面发的是申通给送到家门口,外包装上并没有受到损坏。正面就有线条勾勒婴儿车的外观,婴儿车的型号和好孩子产品的logo图案;在侧边有好孩子婴儿车的基本参数:净重11.3kg,适用范围0-36个月(最大载重15kg)。

打开箱子包装非常简单座椅和推车是装在一起的,其他零件装在一个小盒子里。包装清单:座椅、推车、把手、前轮*2、后轮*2、遮阳棚以及赠送的配件(蚊帐、气筒)。

二、好孩子婴儿车

安装方面没有使用一颗螺丝完全使用锁扣式的,由于第一次不熟练的情况下安装婴儿车花费了较多的时间,另外就是只需要把轮胎安装上去就可以使用了。

后轮胎的直径有30公分左右,算是比较大的以及充气内胎在行驶过程中起到避震性能较好,减少颠簸,在轮胎安装时卡扣式的之后也可以拆卸下来,在轮胎附近有按钮开关。

前轮则是实心轮胎,可以360°旋转并且在需要固定时候有卡扣固定,内部有减震弹簧。

推车底部横岗有联动刹车,在需要使用的时候直接用脚踩就可以再踩解刹,在安装前可以看见踩下刹车有动轴凸出。

需要折叠婴儿车时需要拉动扶手两边弯折下扶手,扣动底部按钮就可以折叠,在折叠后有固定卡扣防止推车张开。

座椅内部加厚海绵垫起到减震的效果,其座椅的布套都是可以拆卸下来清洗的,尺寸为87*40cm。

座椅内部的安全带是可以手动调节长度以及内部有2个调节高度,在安全带上有加宽护垫保护孩子。

底部这是可以调节座椅的乘坐方式,固定安全带可以调节成座椅,并调节角度,角度有3各档位可以调节。

底部配备有封闭式置物篮可以防止较轻的东西,重的东西对置物篮损坏比较大。

推车单独的重量有8.1kg,让媳妇来拿的确实有点重,再加上一个座椅根本一次都拿不完。

三、使用

在折叠好婴儿车放入车的后备箱后,基本上是盛满了整个空间,没有其他空间可以放置东西,占地较大。

熟练操作之后,折叠以及安装使用时间不会超过1分钟,就是在搬运的过程中稍微有点难,因为他太重了,在安装好逛商场以及出行把孩子放在车内,进本上不会醒的,减震效果确实不错。

总结:

优点:

1、外观时尚,做工精致在细节上基本挑不毛病;

2、安装以及拆卸简单,轮胎的减震效果良好;

3、安全防护全面,前有缓冲板后有刹车;

4、小的时候可以平躺,学会坐立可以调节座椅方式改成座椅。

缺点:

1、体积大,太占空间,车后备箱小的就放不下;

2、婴儿车重,难以搬运,便携性差。

母婴
标签:母婴 +关注