#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

2018-04-11 22:41:15 5点赞 12收藏 36评论

在很多人的眼里,车子似乎成了男性的专属,就连跟车有关的东西也瞬间变成了男性的专利。

事实上,有车的女性越来越多,路上随处可见开车的女性,而且车子都不赖哦~

#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

那像我们这种女性到底适合用哪种车载净化器呢?为了找到适合我们女性的车载净化器,我可是花上千大洋买了3款来亲自测试。

这3款分别是花上、TCL、复旦申花

为什么选这3款呢?因为我平时买家电家居类产品,基本上会去京东买,速度比较快,质量也有一定的保障。而且我看到已经有不少女性开始用这3款,除了自己用,他们也会送给老公,老爸,朋友用。

我的车刚买不久,拿到车到现在差不多半个月,像大家说的暴晒、放柚子皮都尝试过,也不是说一点效果也没有,但是对于有甲醛,味道实在太大的新车来说,简直就是小巫见大巫,没啥卵用。

好了,说下我亲测的结果吧,对于我这种有点颜值要求的来说,亲测考虑了以下3点,不想用太多文字来说明,就用星级指数来表示吧:

外观颜值:

花上:❤❤❤❤❤

TCL:❤❤❤

复旦申花:❤❤❤❤

#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

包装很精美,礼盒的,感觉送人会相当有面子。选了红色的,会比较适合我这样的女性,黑色更像商务男性用的,当然黑色会比较百搭,毕竟是放车里。

#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

有点后悔买这款来测试,买的时候觉得这种土豪金会很潮,就像苹果手机用的颜色那样,想着放车上,给自己增面子,但是实物给我的感觉还是有点小low,不过车载净化器还是要净化效果好才行,所以先保留着。

#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

中规中矩的外观,相比前2款,有点偏大,没有什么可说的,只是担心太大放车里不好看。

操作难易:

花上:❤❤❤❤❤

TCL:❤❤❤

复旦申花:❤❤❤❤

#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

TCL和复旦申花用的是点烟器电源,花上这款用的是USB,加上花上太阳面板能帮助续航,这样即便车子熄火也能维持车内清新空气。

净化效果:

花上:❤❤❤❤+

TCL:❤❤❤❤+

复旦申花:❤❤❤❤+

#原创新人#亲测:女生适合用哪种车载净化器?

净化效果上,3款给我的感觉都不错,特别是花上的,见效更快,这大概跟所使用的滤网有很大的关系,虽然不太懂这3款都用的什么滤网,但是使用一天后,明显发现花上的滤芯有一点点发黄,从作为一个女性的思维角度来说,滤网如果一点变化都没有,是不是异味着没有什么作用,不然干嘛还放个滤网,虽然我对车没有男性那么高的敏感和喜爱度,但是这点常识还是有的,滤网可以说是车净很重要的部件,经过层层过滤,才能达到除菌、去甲醛、去异味等效果。

总的来说,复旦申花和花上是我比较中意的,但是如果从女性的角度来说,还是选择花上这种有颜值也有效果的,而且一开始我没有说明这3款的价格,是因为花上和TCL的接近300,而复旦申花的398,这样一算,还是花上的性价比更高一些。