2018-04-12 20:22:55 106点赞 1111收藏 169评论

学做新“值”男,帅出新高度!什么值得买(SMZDM.com)首届新值男购物节专题PC端|APP端)于今日正式上线。穿搭攻略、大牌榜单等多重活动等你来参与~还有服装配饰、数码、户外、家居等好价单品,在专题页(PC端|APP端)参与评论互动还可得值男节专属勋章,快去了解一下吧~

不好意思,小编来迟啦!本次投票活动的获奖产品获奖值友已经出炉,先来为大家公布获奖的四款防晒,它们分别是:

通勤防晒类:巴黎欧莱雅 外御内护多重防护隔离露(获得171票) 、曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾(获得189票)

户外防晒类:安热沙 水能户外防晒喷雾(获得264票)、资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳(221票),恭喜安热沙水能户外防晒喷雾成为当之无愧的总冠军!!

然后为大家公布获奖值友名单

小九n9neabt330桔年y百里屠苏苏苏苏兔毛楼,其中前3位随机抽取,后2位为评选产生。还请各位中奖值友于5月11日前,将个人信息填写至此(点我点我),小小值将会核实信息后联系快递小哥,将奖品送至府上。收到奖品的朋友别忘了发个原创跟值友们分享一下使用体验哦~

确认过眼神,都是怕晒伤的人~ 真汉子,懂得防晒是基本!参与分享/投票享好礼~2018正值狗年,网络上各种宣扬“乖巧小奶狗”、“傲娇小狼狗”的点滴事迹,仿佛一夜之间妹子们都被这些甜掉牙的“糖”洗脑了,难道80后~95前这些刚熬成“大叔”的钢铁直男,一脚刚踏入黄金时代,就要被后浪推翻了?NONO,真的不是,让站大叔队的小编告诉你,内在性格只是一方面,颜值在线、利落不油腻才是永恒王道。

近期的异常天气让不少人蒙了圈,京城一周内经历了30度高温和满城飘雪。这样极端的“乱穿衣”气候,不仅让抵抗力变弱,更易感冒,也让还没准备好迎接夏天的你,满面油光,头发打绺儿,甚至被烈日直接晒花。女同学、“小奶狗”和“小狼狗”早已将一年四季都要防晒的真理熟记在心,作为“大叔”的你,是不是只有在夏天晒到不行的时候才蹭蹭另一半的防晒霜?一个夏天过去,晒黑的晒黑,晒伤的伤害,俨然一番经历过战乱的悲惨景象。晒黑还好,捂上一个冬天可能就白回来了,晒伤之后的红肿、掉屑、起水泡就要付出更大的代价。所以小编建议大家,现在开始选购防晒,做好备战,才能在夏天毫无顾忌的陪女神、哥们儿上山下海,在球场上挥洒汗水!至于防晒应该如何选,下文中小编会给大家一些参考意见~

一、挑选防晒前,先要了解这些:

防晒不分季节,更不分男女。小编曾在《想在阳光下裸奔,没有防晒怎么行》中科普过防晒的小常识,具体详情大家可以传送门过去了解一下,小编在这里简单敲一下重点:

· UVA:紫外线中波长最长的,穿透力最强,能穿透较薄衣物和玻璃,直接进入真皮层,使皮肤变黑、老化。

· UVB:中波紫外线,可以被衣物和玻璃阻隔,直接作用于表皮层,是肌肤变红、脱皮、晒伤的元凶。

· SPF值:指防晒霜对紫外线中的UVB的遮蔽率和遮蔽时长,SPF的遮蔽率为使用防晒产品后的最低红斑剂量与未使用防晒品的最低红斑剂量比值。UVB遮蔽时长的计算方式是由SPF值与10的乘积计算而得。

· PA值:指测试标准为2-4小时的阳光照射后皮肤持久性黑色素沉淀的稳定指数。PA值+号越多,防晒力越高,PA+为延缓晒黑时间2~4倍,PA++为4~8倍,PA+++以上为8倍以上。(对于UVA防护的检测,国际上并没有统一的标准,除了日本的检测指数,欧洲使用星级或者画圈来标示PA值,美国则会在同时防护UVA、UVB防晒霜上有 Broad Spectrum 的标识)

· 物理防晒:常用的物理防晒剂有超微粒二氧化钛或氧化锌。可以反射紫外线,避免紫外线直接接触肌肤。不能被肌肤吸收,只要不出汗就会一直贴在皮肤表面。优点是温和、刺激小;缺点是较油腻,上脸泛白。适合敏感肌、痘痘肌、中性和干性肌肤。

· 化学防晒:常用的化学防晒剂有桂皮酸盐、对氨基苯甲酸、阿伏苯宗等。以吸收紫外线再以无害的低能量释放出来为原理。优点是清爽、不油腻;缺点是涂抹后约20分钟才生效,刺激性略大,易致敏,防晒剂有可能被肌肤吸收并降解。适合油性、混油、中性和干性肌肤。

二、男性应该如何挑选防晒产品?

1、男性更应选择控油类防晒产品,时刻保持清爽。

男性的皮肤特质相较于女性没有那么的细腻,毛孔稍大。秋冬季偏干燥,部分人脸颊起皮,或出现红血丝,由于日照强度偏小,在防晒霜的选择上,可以不必那么苛刻。春夏季天气闷热,易出汗,日照强度较大,面部易出油,尤其是T区,非常容易变成泛光的大油田。普通防晒霜会有拔干情况,因此不少产品都会添加一些保湿成分,男性在春夏季使用会觉得偏油腻,不仅使用感不好,还易闷痘。

2、防晒系数并不是越高越好,日常通勤和户外活动有所区别。

不同的场合应该使用不同系数的防晒产品。日常通勤接触紫外线的时间短,使用系数过高的防晒会增加肌肤负担,防晒值在SPF15 PA++即可。户外活动接触紫外线的时间长,不仅应该选择中倍或高倍系数的防晒产品,还应关注其防水性能,改善海边沾水和运动出汗导致防晒失效的问题,可以使用SPF30 PA+++或以上防晒值的产品。

3、出门在外时间长需要补涂防晒,防晒喷雾更方便。

防晒不仅仅为了防晒黑,还为了防晒伤。防晒产品不仅有类似于涂改液的摇摇乐乳液质地,还有乳霜质地、防晒膏和防晒喷雾等等。不少人质疑喷雾类防晒效果会不会比涂抹类防晒弱,其实只要它们的防晒系数是一样的,那它们的作用和效果也是一样的。防晒喷雾不仅适合女性带妆使用,也适合懒癌晚期的朋友选择。小编曾在扒一扒专题中介绍过娜扎使用的防晒喷雾,喜欢的可以看看。

三、适合男性使用的防晒推荐:

A、通勤防晒:

1、L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 外御内护多重防护隔离露

· 防晒系数:SPF30 PA+++(老包装)、 SPF50 PA+++(新包装)

质地轻盈,易吸收不黏腻,适合任何肌肤类型。内含源自印度的水果——余甘子果提取物,这一独特科技配方可以帮助增强肌肤的抵御力。专研麦色滤科技,周全防晒,有效抵御 UVA 和 UVB。针对近些年的雾霾现象,特别添加抗污染配方,可以防护 PM2.5 等污染颗粒,有效降低污染颗粒对肌肤的侵害。作为外御内护的一款产品,成分中的腺苷可以紧致肌肤,使用后肌肤保湿度明显增加,防晒护肤二合一。有网友说这款防晒非常接近兰蔻的菁纯防晒,使用感受差不多,感兴趣的可以做一下对比,尝试一下这款性价比刚刚的产品。

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 多重防护隔离露外御内护170元京东去购买

2、Biotherm 碧欧泉 男士亮肤修颜隔离霜

· 防晒系数:SPF50 PA+++

乳液质地,清爽透气,轻轻涂抹就可以吸收,不会带来不适的粘腻感,可以形成一层薄薄的保护膜。圆润的“口袋式”袖珍包装可以随身携带,补涂非常方便。防水配方,对于高温易出汗的体质非常友好,可以满足日常通勤和周末度假的需求。水润舒适,适合任何肌肤类型。以专利的麦素宁滤光环 SX/XL 的防护,阻隔紫外线侵害,搭配 Detoxify 活氧净化成分和维生素E,中和阳光带给皮肤的毒素自由基,有效预防黑色素和抗老化。专利的 PETP 矿泉舒活因子可以起到保湿提亮的效果,舒缓肌肤在日晒后所受到的伤害。

天猫官方旗舰店该款目前已经售罄下架,大家可以等待补货或者寻找靠谱代购入手~

BIOTHERM 碧欧泉 男士清爽防晒隔离霜 395元天猫精选去购买

3、DHC 男士清透防晒乳

· 防晒系数:SPF35 PA++

凝露质地,水润轻薄,延展性强,内含爽肤粉末,能很好的肌肤相融合,上脸不泛白,没有粘腻感。特别添加的双重清凉成分,可以令肌肤凉爽舒适,非常适合夏天使用。能同时抵挡UVA和UVB,预防紫外线引起的黑色素沉积和肌肤光老化问题,面部和身体肌肤都可以使用,无需卸妆产品,洗面奶即可洗净。防晒兼顾防护,真正为男性带来肌肤保障~

DHC 男士清透防晒乳88元天猫精选去购买

4、Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防晒喷雾

· 防晒系数:SPF30 PA+++

兼顾了喷雾类防晒的省时省力,还添加了冰凉清透的薄荷成分,冰酷降暑。使用前仅需上下摇晃瓶身4~5次,在距离10~15cm处均匀喷上即可,适合任何肌肤类型使用,单身旺们再也不怕没人帮着涂抹脖子和后背了。采用 Solarex-3 防晒技术,具有防紫外线、抗光老化和晒后修复三重功效。深入肌底,保护胶原蛋白免受破坏,双倍透明质酸,提高肌肤保水度。耐水耐汗配方,无需擦干肌肤即可使用,作为上、下班通勤用防晒是非常好的选择之一。

Mentholatum 曼秀雷敦 新碧冰凉清透防水防晒喷雾 200ml spf30139.9元天猫精选去购买

5、NIVEA 妮维雅 透明防晒喷露

· 防晒系数:SPF30 PA++

这是一款大家都比较熟悉的防晒喷雾了,100%纯透明水剂配方,内含甘油和水杨酸等配方,使用感偏油,需要用手将喷在身上的防晒涂抹均匀,更适合使用在身上,价格便宜,性价比高。虽然没有真空瓶喷雾那么方便,但是小编亲测出海用它没有晒伤,多涂一些也可以免于晒黑。德国研发的突破性防晒科技,瞬时防晒,无需等待。具有超强的防水防汗力,在户外也无需担心因水分失去防晒保护。

NIVEA 妮维雅 透明防晒喷露85.9元天猫超市去购买

B、户外防晒:

1、Ultrasun 优佳 面部防晒

· 防晒系数:SPF50(阻隔率为98%,相当于日系防晒中 PA+++++)

来自瑞士的 Ultrasun 是这两年热门的防晒单品,在欧洲非常受欢迎,是瑞士皮肤科医生推荐的防晒品牌,敏感肌也可以放心使用。高倍防晒系数,上脸不泛白,防水配方,温和免卸。轻薄的乳液质地,轻薄亲肤,易推开易吸收,相比SPF30系数的同款防晒,稍有一些油腻感,但是户外运动的情况下,小编推荐这款高倍数防晒。成分精简,不含香精、乳化剂、苯类防腐剂和PEG,使用安心,不会为肌肤增添负担。多重防护,减少日光伤害,不仅可以防晒伤、晒黑,还可以防止光老化。最值得一提的是,这款全光谱防晒,除了紫外线外,还防护近红外线(近红外线会家居皮肤老化、使皮肤松弛失去弹性)。内含源于玻利维亚盐湖的珍惜养肤成分,卵磷脂和超氧化物歧化酶(SOD)可以兼顾防晒和护肤

Ultrasun 优佳 面部防晒霜238元天猫精选去购买

2、SENKA 完美防晒乳液

· 防晒系数:SPF50 PA++++

长瓶的是完美防晒水凝胶,短瓶的是小编现在推荐的防水防汗的完美防晒乳液。质地顺滑舒爽,成膜快,不会反光,几乎零泛白。采用新开发的超水感微粒技术,搭配特别添加的天然蚕丝蛋白(丝胶蛋白、水解蚕丝蛋白)、双重玻尿酸(乙基玻尿酸钠和玻尿酸钠)和清爽蜜粉,提升使用的幸福感,清透不粘腻,可以起到保湿补水的作用。无香料、无色素,面部和身体都适合,洗面奶即可轻松卸除。对于男性来说,这款足够控油不出油且不紧绷、不拔干,真的是“猴赛雷”了。不少用过的人都说这款防晒乳液超级适合油皮,夏天变成混油肌肤的人也可以买来试试。价格便宜,但是目前没有靠谱的购买渠道,对这款感兴趣的可以自行寻找一下途径,以下是台湾官网链接。最后啰嗦一句,内含二苯酮成分,对该成分过敏的值友记得绕道。

SENKA 洗颜专科 完美防晒乳液 SPF50+ PA++++SENKA官网去购买

3、SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳

· 防晒系数:SPF50 PA+++

采用物理防晒原理,摇摇乐涂改液质地,质地清爽,吸收快,成膜速度快,上脸初期轻微泛白,很快就可以恢复,适合大多数肤质。加持了“许三多”的黑科技,低敏感高保湿配方,采用创新的 WetForce 水动力防护技术,乳与水合力进化,形成额外防护屏障,为它带来超强防水力。这款防晒最大的亮点是:遇水后防护力不仅不会变弱,反而更强!非常适合户外运动和海边使用。防护 361TM 技术高效对抗各种紫外线,CELTM 成分强力抗氧化,不仅可以保护皮肤细胞,还可以防止黑色素沉积和光老化问题。不搓泥,不闷不致痘,能使后续底妆更加持久。不含化学添加成分、无香精、无酒精、无防腐剂,脸和身体一瓶搞定。

Shiseido 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳318元天猫精选去购买

4、Anessa 安热沙 水能户外防晒喷雾

· 防晒系数:SPF50 PA++++

Anessa 安热沙一直是防晒中的佼佼者,金瓶、银瓶和防晒喷雾都是不少值友的家中常备品。2018年安热沙防晒喷雾全新升级,不仅强化了外包装,加入了更多美肌成分,比如欧百里香提取物、姜黄根提取物等,可以对抗肌肤氧化防水和防汗力也更强,更适合户外运动时使用,有效防止紫外线刺激皮肤产生更多自由基。这款防晒喷雾喷头喷出的液体细腻,质感轻薄,不用后续用手涂抹,成膜速度快,不会拔干和泛白,隐形防护,遇水加乘。不仅可以用于面部和身体对于暴晒导致的枯草发质也可以提前加强防护,只需在距离10~15cm处喷洒即可。

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 SPF50162元天猫精选去购买

5、ISDIN 怡思丁 多维光护防晒喷雾

· 防晒系数:SPF50

ISDIN 怡思丁是来自西班牙的老牌药妆,安瓶和防晒都是它的拳头产品。在防晒中,除了那款圆圆胖胖敏感肌可用的口碑防晒霜,最值得入手的就要数多维光护防晒喷雾了,成人系列共有3款,均有防水防汗功能,非常适合外出游玩或是户外运动的人群。今天要说的这款清透无感防晒喷雾,防护力强、补涂方便是它最大的特色,它也是三款中最为清爽的一款,适用于各种肌肤类型,更适合使用在身体,轻薄易吸收,不会有油腻感和厚重感,非常适合杜绝粘腻的春夏季节。喷在身上不会泛白,就算蹭到衣服上也不会留下颜色和痕迹。标榜:不晒伤、不晒黑、不晒老。采用物理防晒和化学防晒相结合的原理,高效阻挡紫外线和空气污染。

ISDIN 怡思丁 多维光护清透无感防晒喷雾198元网易考拉海购去购买

四月、五月不防晒,六月、七月、八月……都徒伤悲。相比选择美白和抗衰老产品补救,防晒才是最简单也是最有效的“冻龄”秘诀之一,无论男女,防晒必不可少,还望大家能牢记小编的教导,过一个不怕晒的夏天~

四、投票互动赢礼品

看了小编今天的推荐,你是不是已经对适合自己的防晒产品有点儿数了?先别着急下单,小编今天又双叒叕来送福利啦!这次为大家带来的关爱礼物是【Ultrasun 优佳 高倍数面部防晒霜】!赢取福利的具体规则请看下方:

1.投票奖励:值友们可在文章下方参与投票,票选出你会选择的通勤防晒户外防晒。将有3名值友收到小编送去的满满心意~

2.投票规则每个ID、每位用户需分别从通勤防晒、户外防晒中进行投票,每档最多只能勾选2个,投票活动结束后,我们将分别选出通勤防晒、户外防晒中最受欢迎top 2产品,投票命中top 2任何一款产品的值友,均有机会获得Ultrasun 优佳 高倍数面部防晒霜,共3名

3.分享奖励:凡是分享自己防晒心得的值友,也有机会获得这款优佳防晒,共2瓶,我们将根据您分享的内容分别送给2名值友

4.投票时间:文章发布时间起~4月19日0点;

5.发奖方式:4月20日前在此文章更新获奖名单,并于15个工作日内通过获奖名单更新和站内信告知获奖值友。

DHC 男士清透防晒乳

NIVEA 妮维雅 透明防晒喷露

NIVEA 妮维雅 透明防晒喷露

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 SPF50

ANESSA 安热沙 水能户外防晒喷雾 SPF50

娜丽丝小阳伞防晒霜50g隔离霜素颜霜提亮隔离高倍防晒乳 紫霜50g

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

LANCASTER兰嘉丝汀悦阳倍护舒爽娇容防晒乳液店

BABI防晒素颜霜水光多效美白防晒乳防紫外线全身通用轻透防晒乳女

高姿柔皙透白精华防晒乳SPF50+PA+++5g

高姿柔皙透白精华防晒乳SPF50+PA+++5g

颐莲颐莲社群水感瓷白防晒乳SPF50+ PA+++ 50g【效期2025年5月】

SHISEIDO 资生堂 金瓶防晒霜 90ml

SHISEIDO 资生堂 金瓶防晒霜 90ml

JOMERLDOJOMERLDO娇梦朵隔离霜妆前遮瑕提亮隐匿毛孔三合一 隔离

自然堂(CHANDO)屈臣氏自然堂凝润沁爽防晒凝胶SPF50PA+++50毫升 *1件

姬芮(ZA)底妆CP隔离霜妆前乳定妆蜜粉(紫隔离35g+散粉10g) 【魔术贴CP】紫隔离+贴贴散粉 45g

佳雪(CATHY) 防晒霜露女SPF35隔离防晒喷雾乳液隔离防护紫外线保湿清爽修护 防晒乳液 80ml

康芙美(Covomer) 康芙美 舒缓清透防晒乳SPF50+PA+++20g

荷诺(histoire naturelle) 防晒霜隔离提亮肤色遮瑕三效合一50ml男女户外军训紫外线 防晒50ml+20g洁面中样 防晒50ml+10g洁面中样

蓓慕隔离防晒霜素颜乳女夏季隔离防晒二合一紫外线SPF50/PA++ 肤色(紫色请)

彩棠(TIMAGE)【会员派样】妆前乳5g小样*1 润色妆前乳5ml

玛丽安保莱(MARIANNEBOLLE)磨皮妆前乳隐形毛孔隔离防晒遮瑕三合一保湿 妆前乳 粉嫩色 1支装

雪花秀致美养肤隔离乳01号裸粉30ml防晒保湿持妆隐形毛孔服帖 【隔离】01号裸粉30ml

• 我的防晒心得:1、一年四季365天,每天都要防晒。2、防晒霜的选购不分男女,适合自己皮肤状况的才是王道。3、日系防晒服感普遍要好,种类也很多,光资生堂旗下的各种品牌防晒产品也有上百款了,适合防晒入门新手挑选使用,不过欧美防晒最近也很很努力,各种服感好防护力强的防晒频频出现,值得关注。4、如果皮肤处于敏感期等特殊状况,记得做好硬防晒。5、防晒当然是爱美的表现,但更重要的是为了皮肤的健康。6、防晒是否需要卸除还得根据自己的肤质来,大干皮用了防水型摇摇乐,洗面奶可能就不那么好洗干净了,而大油皮可能一下子就洗掉了,所以要找到适合自己的清洗方式,总之要彻底洗干净,能温和不伤皮肤当然最好了。7、盲目跟风很容易产生闲置品,所以找到适合自己的防晒还是需要很多次的尝试和摸索,不要放弃,总有一款适合你。8、如果你用了一大堆美白精华,那么一定记得要用防晒。9、想看产品推荐,请移步我的个人原创。10、顶我上去。

中肯~~~~~~

谢谢支持! [棒棒哒]

• 我只看了封面动图,其他内容什么都没看了!

里面还有一张图

• 我觉得说了一堆没有说到点子上。给男的推荐防晒,最重要的一点是啥?不!白!啊!哪个男的能忍受刷的大白脸出门?能用防晒已经不错了我跟你讲,让人看出来用防晒不如杀了他。。。所以非常多的物理系防晒可能都不太适用,特别是欧美出品的,工艺实在是不行。要买就买日本销售的,因为很多成分没有过FDA,所以即使同样型号产品,日本和美国配方不同,效果也差很多。总体来讲,日本防晒比美国先进一代。日本防晒也很多,推荐资生堂家的,其他家可以不用看。针对个人推荐,可以买elixir,金管(银色不知道为啥这两年结块),男生黑皮也能用

同感!艺妓白天理难容!我宁可不涂。还有浓郁香气的,坚决不买。

是的!!!!泛白的防晒用完想死,涂不均匀不说,还被人说擦了粉底,尴尬 [好冷啊]

• 钢铁直男早上吃完油条,用手擦擦脸。。。。 [脸红]

• 来评论看看有几个臭不要脸的乱叫老婆 [害羞了]

• 我是大油皮,之前用的防晒霜都油油的糊在脸上一层猪油的感觉。后来用了Isdin防晒霜完全不会油,水水的质地,是一个白富美推荐给我的。脸上现在用的防晒是sofina的小蓝花,上脸也不会油,油皮妹子可以参考,也欢迎给我种草油皮用起来不错的护肤品~

• 我这两年用的日版妮维雅防晒露,便宜大碗。啫喱质地不油腻不泛白(物理系的真的抹完秒变艺妓 [狂汗] )。最重要的是没味道,如果太香的话担心会被扒光鸡毛。 [捂嘴]

• 之前由于考驾照,会有较长的时间在户外,对防晒粗略的进行了一些了解。看着教练们黝黑的脸以及手臂,更是坚定了我要做好防晒的信念。作为平时只用洗面奶和乳液的直男,最后坚持着每次学车去之前都在脸上涂防晒霜,手臂上喷防晒喷雾。防晒喷雾我用的是NIVEA的真空瓶,防晒指数是最高的,但是很油,仅限于喷手臂以及脖子,味道不是很好闻,但是总得来说性价比还是很高的。在脸上的防晒主要使用了花王的蓝小花和安耐晒金瓶,安耐晒在我脸上极其容易搓泥,一点一点的去拍打还是会搓泥,遂放弃。蓝小花是我强推的防晒!蓝小花更像是防晒霜加乳液,极易推开,反正我不会搓泥,对于我这种懒癌晚期,真的是超方便了,spf50+也是很适合在户外使用。强推蓝小花!!!还有一定要记得用卸妆水,作为大油田的我,选择了贝德玛蓝水,很满意!对于在户外时间较长的时候,例如学车一定要选择防晒!

• 看到你们的老婆,我就点进来了。

• 我是来看老婆的 看了一下你的防晒 都挺贵的对于学生来说 是我我会选安耐晒

• 全程带伞,效果最好。

• 户外活动必须要用防晒。钢铁直男也熬不过阳光的暴晒。独身的跟着张大妈买,有另一半的就是人家用啥你用啥,或是人家淘汰下来啥,你用啥就行。
    不过近期外出,同行亲属带的ISDIN 怡思厅 多维光护清透无感防晒喷雾,真的是太方便了。 第一次用这种喷雾类型的防晒,不仅方便,而且肤感特别清爽,防晒效果也很好。真的推荐,因为印象太好,所以这次投票其他3个名额我也都投给喷雾类型的防晒了。

• 没有个便宜点的。。 我去, 越来越贵。。 晒着吧。。。

• 不分析防晒波段,不分析防晒成分的稳定方式,这种文章没有干货。防晒油不油水不水润nbcs好吗?防晒霜的种草文就老老实实聊防晒,聊它覆盖的波段,聊它的防水体系,讲这些什么肤感什么的,感觉就是在聊一个画家的歌唱水平一样。

• 穷人表示,用过最舒服的防晒就花王妮维雅了,剩下的要不油要不拔干,长时间没有遮蔽的户外劳动者伤不起啊

• 恕我直言,这里没有一款值得种草。

那什么值得种草?脸基尼?

• 绝对不用防晒喷雾

为什么呢?

非常容易进入鼻腔

• dhc这个不推荐,涂了一段时间脸上摸起来还有点油腻腻的,喷雾的话貌似防晒效果不太行?

• 封面是谁????

• 就喜欢进来看混战,这是我老婆,我来也 [中刀]