熊猫麻麻杂记 篇十一:#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

2018-04-11 19:24:05 7点赞 5收藏 6评论

熊猫从十个月开始就不肯好好躺着换尿裤,每次不是侧身就是翻滚,要不就直接坐起来到处爬,一次又一次抱回来摁倒,穿一个尿裤真是不容易,后来就买了拉拉裤。解决了问题,但是拉拉裤有个缺点,就是通常都比同号纸尿裤偏小,男孩子尿液容易堆积在前面,所以在之前的原创也提过,晚上用拉拉裤,熊猫不舒服,后来还是换回纸尿裤

先来看看花王

花王的码数应该在尤妮佳大王好奇,小鹿丁叮叮这些常见牌子中偏小的,熊猫现在应该18.19斤左右,但是穿起来有时候大腿也有勒痕,害我把手里囤的转手出去。当时一次性买6包,一包接近60,评论一个1.3,我认为这个价格算是便宜的。

百科Kao 花王 Merries 婴儿拉拉裤 L 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

码数小,如果是偏瘦娃娃就合适,因为拉拉裤如果宽松,容易漏。花王的质量不用嫌,表面摸起来舒适,内里柔软,吸水性好,表面干爽,就是拉拉裤只有前面吸水,吸水量不能算大

#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

花王的腰围和腿围偏小,比较紧,这也不容易漏

#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

好奇,香港万宁入手,买奶粉送了一张减50的券,买了一包,均价2.5港币一个,感觉港版要比印象中在网上买的好用,最少不起坨,不断层。好奇表面和内里也很柔软,内里比花王要多一些压制纹路,好奇前背面不好分,没有花王那种包装带来区分,有个小小的back,但是常常被皱褶淹没,但是习惯了就好了,好奇的腰围稍微大一点,也没有花王高药,但是尿布深度要大一些。

腿围相对于花王也要大一些

#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

好奇的吸水量不够,第一次买回来就直接用了,睡了个午觉,三个钟直接漏出来,但是吸水性方面还可以,表面干爽。

两个放一起比较一下,好奇大一些,花王紧致一些

#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

花王使用的照片,尿量全部堆积在前面,不起坨,不分层

#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

表面也挺干爽,反正花王除了小,也没啥毛病

#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

最后总结一下,如果再买,我会选花王加大,估计就更加完美,好奇如果没有优惠,估计不会买了#全民分享季#花王拉拉裤与好奇成长裤使用心得

Merries 妙而舒 花王妙而舒纸尿裤日本防漏柔软透气婴儿尿不湿拉拉裤宝妈囤货

Merries 妙而舒 花王日本妙而舒婴儿纸尿裤薄款透气干爽男女宝宝尿不湿L码

Merries 妙而舒 花王妙而舒拉拉裤日本超薄柔软透气学步裤男女宝宝超值L码64片

Merries 妙而舒 日本花王妙而舒拉拉裤儿童学步裤亲肤贴合L/XL

花王 新生成长婴儿纸尿裤NB码3片装

花王 新生成长婴儿纸尿裤NB码3片装

花王(Merries)英国花王尿不湿拉拉裤XL婴儿透气新生kao XL. 全包拉拉裤44片

HUGGIES 好奇 奢透呼吸 纸尿裤 S/M/L/XL/XX L L40片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

一级帮 婴幼儿纸尿裤 S78片

lelch 露安适 纯净系列 纸尿裤XXL拉拉裤 3片(尺码任选)

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤M64

Pampers 帮宝适 一级帮纸尿裤M64

HUGGIES 好奇 皇家御裤 婴儿纸尿裤成长裤 S/M/L/XL

HUGGIES 好奇 奢透呼吸 纸尿裤 S/M/L/XL拉拉裤L/XL/XXL

贝肽斯 婴儿隔尿垫防水可洗宝宝纯棉透气床单大尺寸姨妈床垫四季

HUGGIES 好奇 治愈之柔小企鹅 纸尿裤 NB52

HUGGIES 好奇 治愈之柔小企鹅 纸尿裤 NB52