#全民分享秀#剁主计划-天津#BETOP 北通 W1 伸缩手柄

说起手机游戏,王者荣耀、绝地求生都是非常火的游戏,还有新出现的第五人格,这里就不说关于抄袭的问题了,自己平时也常玩手机游戏,但是触屏的手感,大家都应该知道,长时间点击屏幕效果,手指比较累,手感也不好,玩过游戏的都是知道手柄的好处。这不就看上了游戏手柄,这种伸缩式的手柄比较热门的就是飞智的Wee和北通W1了,看了一些评测有说Wee手感一边的,所以最后选择了北通W1。

北通(Betop)W1蓝牙拉伸手机游戏手柄 吃鸡神器苹果安卓专用 王者荣耀荒野行动绝地求生刺激战场游戏辅助 蓝249元京东去购买

自己买了蓝色款的手柄,而且包装盒有点迷彩图案设计风格,感觉还挺好看的。

打开盒盖就能看到手柄,和盒子一样的设计图案,自带的附件比价单一,一条数据线、说明书和保修卡,而且说明书还是电子版的。需要扫描二维码关注北通的公众号进行查看。苹果手机的话肯定要关注的,想要下载北通游戏大厅,只能通过公众号来下载,安卓就不用这么麻烦了。

北通W1手柄的按键设计绝对是在王者荣耀非常火的时候设计的,因为右侧的按键就是王者荣耀的攻击和技能按键的排列,玩王者荣耀的时候确实方便进行操作。背面可以看出来有一定的弧度设计,这样可以增加手感的,实际上还是不如传统样式的手柄手感好。但是相比于拿着手机玩,可是好很多的。

右侧按键的排列位置,这绝对是为王者荣耀专门设计的,不过现在王者荣耀有点不像去年那么火热了,因为吃鸡游戏开始爆发了。顶部还有四个按键,左右各两个,顶部的按键感觉还是可以,反馈也比较舒服,只是比较舒服的程度。

左下方是充电口,将盖板扣出来即可。手柄右侧为电源开关,打开后左侧下方的灯会亮起,三颗灯也是可以显示电量的,官方宣传一次充满电可以玩110小时,实际上电量确实非常足,自己买来到现在还没有用光电量过。

苹果玩的话需要下载北通游戏大厅,从这里下载的游戏才能使用手柄游戏,如果游戏原生支持MFi协议的话,就可以直接用手柄玩,不过大部分支持MFi的游戏都比较简单,所以还是需要使用北通游戏大厅。荒野求生和王者荣耀是自己玩的比较多的游戏,从体验上来说,荒野求生用手柄玩好于王者荣耀,主要是就是王者荣耀的技能释放需要进行方向的选择,在使用手柄的时候基本上都是人物面对的方向进行释放,不能像手机触屏那种选择,操作上有些不方便的,而荒野救生这种有,用了手柄绝对有能力加成,首先不会因为不小心按到屏幕其他位置乱开枪了,而且没有了左右两手遮挡视线的情况,把灵敏度调好了开镜射击的准确度更高,边走边转方向同时在开枪,就像电脑玩射击游戏一样,用手持触屏这种操作绝对是不好做到的。

北通W1拉伸手柄,确实可以提高手感,同时增加游戏的打击感,操作也不遮挡画面,对于玩游戏绝对是有一定的加成,不过对于苹果手机用户来说必须要下载游戏大厅里的游戏,对于一些单机游戏就不友好了,安卓手机可以通过映射的方式来控制更多的游戏,不限于游戏大厅内的,所以适用范围更大,操作上来说,按键确实能增加手感,但因为尺寸设计的原因,摇杆的范围比较短,要控制力度,否则稍微用力就推过了,按键分布的话稍有不合理,右侧的按键为王者荣耀设计的,对于习惯了十字设计位置的游戏玩家来说,经常会找不到按键,希望以后的产品可以进行改进。

最后响应舵主的号召,踊跃发帖招呼小伙伴加入什么值得买天津剁,赶紧加入什么值得买天津分剁吧。

游戏
标签:全民分享季 +关注
游戏手柄
分类:游戏手柄 +关注

• 板凳

北通这牌子最大优点就是售后。当初在苏宁自营买了一个手柄,没玩多久就坏,苏宁推卸责任不售后。自己找了北通天猫官方店,直接帮我换了新的

苏宁售后向来都是让商家自己负责的。从实体店买也那样

• 椅子
    04-14 10:25
    芝麻信用

嗯这个手柄 我买了退了三个了 售后确实好。 除了一玩游戏就莫名的断开连接以为 简直是完美。 别说手机问题 我双十一京东买的iPhone8 我的苹果表和AirPods就没断开过。

• 沙发
    04-14 08:18