#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

开局一张图,后面全靠编!

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

和女友同款的华为Mate 9,6+128,在日常使用方面,除了电池不怎么耐用,除了玩游戏不带劲,其他方面还是挺OK,用个两三年应该是没啥问题!

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

女友亲手缝线的钱包,刚开始使用味道还有点大,皮质也比较硬,用到现在没异味而且又软,不管怎样我都会把它用到报废为止!有六个卡位,全部插满卡片会稍微有点弯曲。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀华为20000毫安的移动电源,块头有点大,放在包包里明显的感受到它的重量,充电接口采用是TYPE-C的规格,左边绿色USB口支持华为快充,右边USB口为常规速度,使用次数极少。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

西部数据的1TB硬盘,用来备份电脑里的文件,3.0的传输速度还是挺快的。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

苹果无线耳机,女朋友送到情人节礼物,挺喜欢的,就是有点贵。在华为手机上使用,除了不能像苹果手机那样打开盖子就能查看电量和唤醒Siri,其他功能倒是没啥问题,音质方面对我来说能接受,不挑剔。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

绿联的USB 3.0和TYPE-C接口两用的读卡器,配套从索尼XL39H淘汰下来的64G卡,装点文件和电影直接插到手机上面使用,感觉还是挺方便的。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

刷刷手环二代全能钻石款,拥有计步和NFC支付功能,可以当岭南通刷地铁公交,当初就是看中这个功能才买的,一代的也有用过,二代相对比一代从外形和功能方面还是有很大的提升,从原来的纽扣电池变成了充电,增加了一个小屏幕,可以查看时间、步数和实时余额,续航能力充一次电可以撑一个星期左右,钻石造型的表面在阳光下有种很炫酷的效果,哈哈哈!

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

小米金属笔和买绿联读卡器送的笔,金属笔的质感很不错,拿在手上挺有分量的,书写流畅,就是买来没多久就一不小心掉在地下摔报废了,反倒是送的笔握感舒服又好写,现在每天都会随身携带着,唯一的缺点就是本人字超烂,连小学生都不如,无奈。。。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

行李箱造型的收纳包,容量挺大的,可以装挺多东西的。女友同款,她的是粉色的。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

众多水杯中的一款,益力多Plus版,容量还行大概有三百多毫升,主要是看着可爱才买的。没错!这也是和女友同款的。

#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

文化水平低,表达能力有限,只能写到这里了,感谢各位小伙伴的观看#原创新人#值男EDC#穷小伙的装备,张大妈首秀

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注