杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

女朋友妈妈需要换手机 于是买了坚果三 一是价格的确不高 二是颜值在千元机里的确比较突出(不评价是不是好看 起码和一众刘海旗舰和18:9中做出了差异化) 三是因为穷 从来没有赶潮流买过首发手机杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱废话不多说 上图!

锤子官方真的是抠 寄的顺丰特惠锤子官方真的是抠 寄的顺丰特惠

快递包装镇楼 购买渠道为锤子官网 发货到收货一共2天 但是那个顺丰特惠看的真的是心情不太好

杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

开箱 官网一起买了钢化膜保护套,还有一年的碎屏险

杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

外包装为抽出式 抽出之后和苹果包装盒的上下盖手感类似 阻尼感很舒适 打开之后还是标准的情怀语录

背贴上有入网许可 还有不要用白边胶的提示

杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

撕开背贴 还有一张贴纸 因为是送人的所以没有撕掉 背面材质不太清楚 不过光线明亮时星星点点的反射还是很漂亮的 半隐藏式的LOGO也非常漂亮

开机!然后一路跳过

杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

激活时可以设置12宫格和20宫格 个人觉得12宫格看起来还是不容易眼花

好了 手机看完了 看看配件

杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

一看这么大的头子就是快充 但是这种竖条浮雕用久了一定会脏的吧杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

开箱就到这里啦 作为1599的手机 性价比适中吧 不算低 625的处理器估计我用一个月内就会卡 不过轻度使用问题不大啦 毕竟颜值也占了不小的成本嘛 据说有个很贴心的自拍模式 把手机倒过来就会启动 太心急所以忘了试用了杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

后续上手我会在询问之后回复在这里的!这期平淡的开箱就到这里啦!谢谢大家!

晒物
标签:晒物 +关注