杂七杂八 篇二:又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

女朋友妈妈需要换手机 于是买了坚果三 一是价格的确不高 二是颜值在千元机里的确比较突出(不评价是不是好看 起码和一众刘海旗舰和18:9中做出了差异化) 三是因为穷 从来没有赶潮流买过首发手机又晚又平淡的坚果3 手机 开箱又晚又平淡的坚果3 手机 开箱又晚又平淡的坚果3 手机 开箱废话不多说 上图!

锤子官方真的是抠 寄的顺丰特惠锤子官方真的是抠 寄的顺丰特惠

快递包装镇楼 购买渠道为锤子官网 发货到收货一共2天 但是那个顺丰特惠看的真的是心情不太好

又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

开箱 官网一起买了钢化膜保护套,还有一年的碎屏险

又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

外包装为抽出式 抽出之后和苹果包装盒的上下盖手感类似 阻尼感很舒适 打开之后还是标准的情怀语录

背贴上有入网许可 还有不要用白边胶的提示

又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

撕开背贴 还有一张贴纸 因为是送人的所以没有撕掉 背面材质不太清楚 不过光线明亮时星星点点的反射还是很漂亮的 半隐藏式的LOGO也非常漂亮

开机!然后一路跳过

又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

激活时可以设置12宫格和20宫格 个人觉得12宫格看起来还是不容易眼花

好了 手机看完了 看看配件

又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

一看这么大的头子就是快充 但是这种竖条浮雕用久了一定会脏的吧又晚又平淡的坚果3 手机 开箱又晚又平淡的坚果3 手机 开箱又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

开箱就到这里啦 作为1599的手机 性价比适中吧 不算低 625的处理器估计我用一个月内就会卡 不过轻度使用问题不大啦 毕竟颜值也占了不小的成本嘛 据说有个很贴心的自拍模式 把手机倒过来就会启动 太心急所以忘了试用了又晚又平淡的坚果3 手机 开箱又晚又平淡的坚果3 手机 开箱又晚又平淡的坚果3 手机 开箱

后续上手我会在询问之后回复在这里的!这期平淡的开箱就到这里啦!谢谢大家!

安卓手机
分类:安卓手机 +关注