教你如何薅天猫超市的一分钱羊毛?

一分钱买不了吃亏,买不了上当!近期薅的一分钱羊毛镇楼

教你如何薅天猫超市的一分钱羊毛?

————————————————————正文的分割线——————————————————————

正文开始先来介绍一下一分钱商品在哪里,要怎么找

途径一:翻牌

(天猫超市-翻牌)

在天猫超市实付88元以上(用券前超过88的也算)的订单,确认收货后会获得一次翻牌机会,20天内有效。部分新用户或者不太买的用户会获得100天猫积分换翻牌的机会。

翻牌的界面有三个,选自己喜欢的东西多的。需要注意的是,如果买的包邮产品是非生鲜类的,一分钱的翻牌也要选非生鲜。

翻牌获得的一分钱实物系统会自动放入购物车,请在6小时内下单,不然会恢复原价。

一般一局的翻牌次数为2次,90天内有3笔以上订单的可以翻3次。

途径二:试用

(天猫超市-我的-1分钱超级试用)

90天内在天猫超市有3笔及以上订单的用户,可以每天领一次1分钱试用的商品。领完后需要及时下单,如果商品库存不足,1分钱会恢复原价。每天10点可能会补库存。领的试用24小时有效。

途径三:限时变价

(天猫超市,搜索“【天猫超市】”,价格从低到高排列)

每天9点会有三款商品变价为1分钱,恢复原价表示活动结束。0点、10点等其它时间也可能有1分钱商品,可以用这个方法搜索。一定要加【】

截图的时候没有一分钱的,一般9点会有3个,其他时间不定时也会有截图的时候没有一分钱的,一般9点会有3个,其他时间不定时也会有

说完了1分钱商品的寻找途径,那么如何在一次订单中尽可能地多带上商品呢?

时间点很重要!

第一个适合的下单时间点是0点。一共可以带上2次翻牌+2次试用+0点变价的商品。

第二个适合下单的时间点是9点。可以带上1次翻牌+2次试用+9点变价商品。

第三个适合下单的时间是10点。可以带上1次翻牌+2次试用+10点变价商品+9点变价还未恢复原价的商品。

最后一个问题,如果有合适的一分钱,可是又凑不齐88包邮怎么办?请选择天猫超市参加聚划算或者淘抢购的商品,这些都是包邮的哦!

标签:经验 +关注
原创新人