扭扭车号称小区车,人手一个,娃才13个月,本来没打算那么快入手扭扭车,但是有一次看到人家的扭扭车,居然上手抢,还人生第一次出手抓小朋友的头发,后来几次看到别人的扭扭车都眼光发亮,反正早晚都要买,这么喜欢,就早点买。

对比了一下淘宝和京东的价格,淘宝便宜,40起步就有了,不过都是普通轮,如果静音轮也要7.80起步,刚好京东有做199减100的活动,买了扭扭车,配上刚需的湿巾,刚刚好!

当时选择还有一个价格差不多,但是有音乐,因为不是京东售后和运费问题放弃了,第三方发货,三天左右到了,很大的一个箱子,但是不重。

箱子之所以很大,是因为拼装好的,自己不用动手,省事!一个包装袋包裹放在没有任何保护的箱子里,店主的心真大……

一个很简单的说明书

蝴蝶式的把手,娃很自然就能握紧方向盘,舅舅家的是老式圆盘,经常不知道怎么握紧,对比一下,蝴蝶式更优!

踏板,有凸点,增加摩擦力,溜娃时他的脚可以放在上面,不容易掉下来

翻过来看一下,PU静音轮,真是比普通轮好太多了,基本没有声音,普通轮会哗啦哗啦响。本来对静音轮没什么期望,不敢在家玩,怕楼下极品邻居呱呱叫,结果昨晚试了一下,基本没有声音,完美!

透明的轮子,在滑动的时候会发亮,不用电池,是利用轮子和地面挤压发光的

肚子上贴了合格证

支撑杠外层包裹海绵,提车的舒适度增加,车子不是很重,一手抱娃,一手提车,还行!

粉绿和灰色搭配很清爽,也有很好区分度,小区的扭扭车一般男生蓝的,红的,女生粉红的

后部座位加宽,适合家长坐在后面,毕竟娃还小,除了上上下下瞎折腾以外,根本还不会玩,家长可以坐后面,带着溜一圈,承重120斤,不过据说有些车号称200斤,还好家里人都不重,加上娃也妥妥的!

身高76的娃,坐上车,脚可以很好的着地,也可以很方便上下车,一般他上下折腾的时候我会坐在车上,因为这个车子前轮是三个小轮合成,并不稳,容易滑行。邻居家16个月的就会两脚踩着滑行了,只要时刻关注安全就好了。

最后祝大家都能坐拥梦想中的车小司机上线,骑上你的扭扭车#剁主计划-深圳##全民分享季##原创新人#

母婴
标签:母婴 +关注