#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

最近老是睡眠不好,怀疑是枕头的问题,于是想挑个乳胶枕用用,也不想折腾挑来挑去,直接就下单了一个小米的乳胶枕

京东真的好快,上午下单,下午就到了,晚上就可以睡新枕头了#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

还有手提袋,送礼也不错的

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

详细的拆解包装过程,

产品信息很详细

里面的小包装放着枕头套子

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

枕头还用收纳袋包着,感觉有点过度包装啊

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

枕头是抽空了气卷起来包装的,塑料袋很厚

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

全部拿出来这样子,反正就是一层层的包装,心累,等下还要扔好多垃圾#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

看看主体,蜂窝状的,没有味道

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

包装做的那么好有何用,还是当垃圾扔掉,这枕头细节就做成这样子了。。。。。。拿去填充那个护颈枕了么?

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

两个枕套,颜色浅的那个是放里面的

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

套起来,有个隐形拉链

外面再套一层就是这样的

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

针织面料,摸上去很舒服

#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

放着晾一晾,晚上就可以睡了#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

8H乳胶枕头单人三曲线护颈椎记忆枕泰国天然儿童成人Z2249元8H全名为成都趣睡科技有限公司,成立于2014年10月,主要致力于床上家纺及新材料研发领域,近两年较为火热的乳胶枕、床垫以及蚕丝被等产品都有涉及,在2015年得到了京东集团、小米科技等知名企业的注资,成为小米生态链企业。此款乳胶枕采用泰国直采乳胶,高低护颈造型,材质舒适透气。有内外两个枕套包裹,内枕套为CleanCool®环保抗菌面料,在纤维内部加入抗菌材质,有效抑菌并快速排出湿气;外枕套则使用重量160克的天竺棉材质。枕高10/12厘米。天猫商城去购买

使用感受:枕头有两个高度,可以选择你喜欢的高度,蛮人性化的,刚睡的时候有点硬,睡了几天适应了,和普通枕头不一样的感觉就是没有普通的软,说实话我喜欢普通的,睡了那么多年了,这就是尝鲜付出的代价,因为比较硬,所以也没有所谓回弹的感觉,唉,买了就用吧#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

说说优点:1包装大气,适合送人,

2透气性不错,没有气味

说说缺点:1有点高导致一晚上好像颈椎是拉伸的状态,睡得有点累

2对肩膀酸痛等起不了什么减轻的作用,和普通的一样

3包装有点过度,还是把心用在产品上比较好

好了,晒单结束,祝我好梦#剁主计划-苏州#我的宿舍神器:小米8H乳胶枕

乳胶枕
标签:乳胶枕 +关注