#全民分享季#Ginoble 基诺浦 包头沙滩鞋 TXG3003宝蓝 试穿体验

在日常刷新张大妈的时候,看到值友推荐的这款儿童凉鞋

国内移动专享:ginoble 基诺浦 TXG3003 包头沙滩鞋 夏款89元包邮​专业弹性硬底,轻盈稳定设计,减震防滑舒适,近期入手好价~苏宁易购浙江同心自营官方旗舰店目前售价89元包邮,近期入手好价,四款颜色可选,尺码较为齐全,有需要的值友可以入手~ginoble基诺浦儿童机能鞋,专业弹性硬底,轻盈稳定设计,减震防滑,利于身体平衡,鞋前段1/3处弧线弯槽设计,易于走路时脚掌弯 32 评论42 收藏67去购买

进去看了下有儿子适合的尺码,随即就剁手了,因为之前在线上购买过两双鞋子,对于儿子尺码拿捏得比较准,到手后质量方面蛮不错的,关键是价格很合适,买得都很值,虽然现在还没到正穿的季节,但是现在备货时常有好价,正当季的时候剁手价格也比较高,对于重庆这个火炉的地方来说,热得一比较早,基本5月份就可以穿了,也算入手的正合适。

附上链接,不过现在没货了,喜欢的朋友可以关注下,说不定以后会有上新的哦

夏款基诺浦凉鞋包头沙滩鞋童鞋学步鞋TXG3003118.7元苏宁易购去购买

苏宁那边发的普通快递,隔了两天到手,拆开快递包装,看到这鞋盒子的质感还是蛮不错的,正面图是一个小孩子的脚丫子蛮可爱的,右下角基诺浦LOGO标识▼

鞋盒的侧面有基诺浦童鞋的一些介绍,特别是儿童机能鞋对于孩子的成长发育的帮助▼

鞋盒的另一侧面是尺码及生产信息的贴纸,儿子三岁,入手的7/150mm的码子▼

打开鞋盒,鞋子外面包有一层印有基诺浦英文LOGO的白纸,注重于细节▼

鞋子上有三张吊牌,其中一张上面印有合格证信息,品质感觉蛮有保障▼

基诺浦童鞋的鞋面材质采用了牛皮剖层绒面革,也就是平时说的反绒皮和织物的混合材质,鞋底是复合材质▼

鞋子的鞋头的鞋底及鞋面对足前部脚趾形成全包围的设计,使得孩子在玩耍时对脚趾有很好的保护作用▼

鞋子上面Z字形的携带是编织物材质,没有弹性,配合魔术贴起个紧固的作用,这样的设计使得露出面积也比较大▼

鞋子的侧面跟大多数凉鞋的设计没有差别,露出面积也比较大▼

鞋身侧面有紧固的魔术贴,贴合面积比较大,松紧度可调▼

鞋子后根部也对采用了包裹式的保护性的设计,虽然说对透气有影响,但是对于孩子来说受伤跟透气,我们会怎么选择呢?▼

鞋子后跟部又有魔术贴设计,魔术贴上部橡胶鞋帮处有Ginoble的英文LOGO▼

鞋口的周围都用软质的编织面料包裹,使得孩子在穿着后没有什么不适感,加上侧面及后跟部的魔术贴,在孩子穿着时能很好的紧固和保护脚踝关节▼

鞋舌内侧有鞋码及型号的贴标,小贴标的走线还比较工整▼

鞋垫的后根部有Ginoble的英文LGO,7代表了鞋码▼

鞋垫是软质的,有弹性▼

鞋底一脸,材质是复合材料,个人觉得有点偏硬,防滑效果不错▼

儿子上脚效果,今天当地降温了,所以穿了袜子,大小很合适,儿子穿着也说舒服▼

背后来一张▼

基诺浦童鞋也是自己第一次给儿子买,因为楼主是在一个小城市,当地还没有基诺浦童鞋的专卖,所以以前也没有买个他家的童鞋,对它的认识也基本是空白,从这次入手基诺浦童鞋后,虽然是老款,给我的感觉就是鞋子的做工细节还是蛮不错的,没有多余线头,走线工整,设计也蛮合理的,再加上这还不错的价格,感觉比较值,希望这篇文章对后来者有所帮助。

谢谢观看,完...

母婴
标签:母婴 +关注