机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

2018-05-13 21:37:03 0点赞 5收藏 3评论

一直以来看到大神们说起机械键盘个个都是逸兴横飞,不由得羡慕得紧,后来同事入手后极力推荐我也试试。于是不禁手痒尝尝鲜,其实平时不玩游戏,对其中妙处领悟不多,入门玩玩而已。

达尔优 牧马人机械键盘鼠标套装青轴黑轴电竞有线台式电脑笔记本游戏金属背光绝地求生吃鸡宏编程利器网吧 黑色黑轴87键(银底)+LM107黑色179元京东去购买

达尔优这牌子不算好,不过这个套装足够我装一阵子了机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

既有键盘又有鼠标

键盘是87键的,没有小键盘

包装还是挺炫的

有炫酷的LED发光系统

功能介绍

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

其实有些功能至今我也没用到,有点浪费的赶脚

基本参数介绍

机械合金版2

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

拆箱后由橙色的框架包裹,显得热烈有朝气机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

很喜庆的感觉

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

线材有点硬,比较结实耐用

并且还比较长

就是这样的啦

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

比起普通键盘,键帽独立,每个键都对应微动开关

线材展示

金属的感觉确实高级

侧面信息

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

感觉用料扎实,做工不错

说明书了解一下

不过一般是不看的

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

鼠标运输途中有点磕碰,好在未受损

电竞系列

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

很简单,一个鼠标而已

缎纹,像是纹身了呢

没有耳机

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

图片倒了,大家也能看懂哈机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

鼠标介绍

能发光呢

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

貌似这发光的功能更引人注目啊,在单位用时有些同事一看就惊呆了,没见过这种键盘的还不少呢,通过设置可以出现不同的灯光组合,还是比较有趣的。

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

鼠标也可以实现多种颜色的变换。

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

最近成了小女儿的玩具了,一岁半的小孩按着变色玩,乐此不疲

机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

感觉颜色太亮点了机械键盘初体验:Dareu 达尔优 键鼠套装

柔和一些可能会更好。

键盘鼠标作为日常接触比较多的工具,大家已经喜闻乐见,机械键鼠更多迎合的是游戏玩家的,当然现在也有很多人对机械键盘的手感推崇备至,逐渐着魔,确实一些机械键盘的品质优异惹人爱,不过这款达尔优可能还不够。最初我对这款键盘很不适应,打字时力度要大些才行,后来习惯后确实手感还挺好,噼里啪啦的声音也好听,然后切换到薄膜键盘更轻快了,好像绑沙包跑步的节奏啊,使用机械键盘的节奏感挺难忘的,鼠标暂时无特别感觉。总结一句:可能有值友认为我把机械键鼠用瞎了,确实这方面不是很在行,就这价格而言,低端的也能玩出乐趣,高端手感如何只能以后有机会再评判了。

Dareu 达尔优 键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

Dareu 达尔优 A87 天空版 机械键盘 达尔优天空轴+EM901 无线鼠标 键鼠套装 白蓝色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 EK807 无线机械键盘+EM905 无线鼠标 键鼠套装+手托

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

达尔优LK166套装牧马人机械键盘鼠标二三件套青红轴吃鸡游戏电竞

Dareu 达尔优 机械师 合金版 机械键盘 达尔优黑轴+EM908 有线鼠标+EH722 钻石版 耳机 键鼠耳机套装 黑色

Dareu 达尔优 LK189T 105键 2.4G双模无线键鼠套装 白色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师键盘 国产黑轴+EM902鼠标 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师合金版+EM908 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色 5件装

达尔优机械键盘套装黑轴有线电竞网红吃鸡游戏三件套键鼠套装RGB

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 LK195 有线薄膜键盘+EH702 鼠标 键鼠耳机套装 黑色