#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

2018-04-16 15:16:16 2点赞 9收藏 7评论

前言

我家宝宝眨眼间已经一岁半了,每天的喝水量都很大,之前一直在使用NUK奶瓶喝水,后来换过一段时间贝亲的奶瓶,前段时间宝宝妈妈去日本旅游,给我家宝宝背回来了这款象印的保温杯,现在刚好就成为了我家宝宝喝水的主力器具。说来也巧,购买这款象印的保温杯实数无奈之举,因为国人强大的购买力,导致了日本本土虎牌儿童保温杯都一度断货,因此才不得不转向购买象印的产品。

日本进口象印(ZOJIRUSHI)双盖儿童真空不锈钢男女保温杯吸管杯子SC-ZT45-RA红色450ml289元京东去购买

开箱

正面注明了保温杯保冷保热两用的用法。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

侧面继续详细说明了产品特点,轻便。保热六小时,保冷六小时。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

再一面就是产品详细的材质列表了。

盒底注明了产品型号:SC-ZT45-RA

盒子顶盖印有条形码

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

保温杯全家福,包括保温杯本体,冷饮吸管杯盖,热饮倒水杯盖和水杯式杯盖以及背带。当时购买价格为3780日元。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

乱入兔斯基#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

杯子正面象印防伪标

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

侧面注明了冷热饮时的注意事项,旁边的小耳朵是用来安装背带的。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

杯子底部标明了产地泰国以及生产日期。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

杯子内胆有涂层保护。

热饮杯盖关闭状态

热饮杯盖打开状态

打开状态时会弹出来这个片片

密封圈及通气结构

出水口均设置有密封圈

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

下面是保冷杯盖,黄色的方块是开启杯盖开关,摁下弹起。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

自带硅橡胶吸管,硬度适中不会太软被孩子咬断。#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

盖子顶部的硅胶是用来在关闭时保持密封的。但是在使用了一段时间后,发现,黑色翻盖很容易与杯子脱离,孩子经常把盖子拽掉。#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

底部吸管附带有螺母压紧,意味着下段吸管是可以更换的。螺母压紧状态。

螺母松开状态。

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

下面是说明书部分,说明书附带了中,日,英三种语言版本。

日语版

繁体中文版

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

最后是英文版,可以说基本满足了全球销售的需求。

作为一款京东销量前十的儿童保温杯产品,象印这款儿童保温杯基本可以满足宝宝的日常使用和出行保温需求,同时其整体做工和性能都与我所使用过的虎牌保温杯不相上下。在选购保温杯的时候完全可以放心的购买而无需纠结品牌之间的细微差异。如果非要说出优缺点的话,我觉得恐怕只有品牌溢价了。希望能对广大宝妈宝爸有些参考。

最后继续镇楼图一张。PS.保温杯套是另配的,图案与原厂的完全一样,毫无违和感。#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

#剁主计划–西安##全民分享季#宝宝的喝水神器之象印保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯 双盖款

ZOJIRUSHI 象印 便携304背带可签名不锈钢儿童保温杯450ML

ZOJIRUSHI 象印 宝宝保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 宝宝保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 ST-ZG45A-ER 儿童吸管保温杯

ZOJIRUSHI 象印 日本SM-WA便携儿童男女480ml不锈钢杯子水杯保温杯

ZOJIRUSHI 象印 日本Zojirushi象印保温杯儿童大容量便携两用水壶600ML

ZOJIRUSHI 象印 儿童保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 儿童保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 儿童不锈钢保温杯 450ml ZT45小熊 黄色

ZOJIRUSHI 象印 儿童不锈钢保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 儿童不锈钢保温杯 450ml

ZOJIRUSHI 象印 儿童保温杯幼儿园上学男女生宝宝水杯吸管杯保温水壶ZT

ZOJIRUSHI 象印 SM-PB30-YP 保温杯 300ml

ZOJIRUSHI 象印 SC-MC60 儿童保温杯 600ml

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯

ZOJIRUSHI 象印 SC-ZT45 儿童保温杯