回力是中国最早的时尚胶底鞋品牌。在20世纪70年代,回力鞋几乎就是运动休闲鞋类的唯一象征;相比解放鞋而言,它简洁鲜明的设计在那个同质化的时代显得卓尔不凡。到80年代时,拥有一双回力鞋在青少年中已经是相当牛的潮人标志。----摘自百度

其实吧,80后的我小时候也穿,但觉得我那个时候没有品牌的概念啊,父母买什么就穿什么,后来慢慢长大了,就开始挑了#剁主计划-苏州#穿回力鞋,走健康路:Warrior 回力 帆布鞋 开箱试穿

最近天气转暖,想着来一双帆布鞋穿穿,于是想起了回力,发现是79两双,还要什么自行车

回力男鞋经典款帆布鞋布鞋男板鞋韩版潮流小白鞋百搭休闲鞋子WB-179元天猫商城去购买

回力帆布鞋男低帮春季男鞋韩版透气情侣学生布鞋单鞋潮鞋子男板鞋65元天猫商城去购买

盒子扔了,过了那么多年,还是那个盒子,浓浓的年代感,首先这小白鞋,第一眼看上去,回到学生时代的步伐#剁主计划-苏州#穿回力鞋,走健康路:Warrior 回力 帆布鞋 开箱试穿

中华老字号,为啥盒子还是那么low

蓝色的鞋底,蛮好看的

两边的透气孔,有一个颜色不一样

后面的logo

鞋底感觉好高啊

里面的鞋垫还是挺好看的

整体还是不错的

相比那双经典款,这双特色就少了点

这双的特色在于鞋舌有海报的感觉,鞋头有点像小贝壳

做工也比前面那那双好

鞋底就没那么有特色了

鞋后跟也没特色

两双鞋是不一样发的,好郁闷啊#剁主计划-苏州#穿回力鞋,走健康路:Warrior 回力 帆布鞋 开箱试穿

不过都能穿,就算了吧,哈哈

帆布鞋的特点,透气,轻巧,不过很平庸,没什么特点,脚底平平的,没有什么舒适感,不过当代步鞋可以了

优点:轻便透气,便宜实惠,耐穿

缺点,79元两双谈什么缺点,又紧跟潮流,缺点不存在的

好了,谢谢大家观赏