#全民分享季#剁主计划-北京#Hasbro 孩之宝 变形金刚 塞伯坦传奇 钢锁B1793 开箱

钢锁我已经原创过一个天元之力系列的E1136,还变相晒了一下MP08,为了不让娃乱动我的收藏品,当看到不太复杂觉得还能经得住孩子折腾的变形金刚我也会凑单购入,这次晒的这款钢锁就是出于这个目的买的,购买价格大概是55。

商品链接:

钢锁 B1793_淘宝搜索s.taobao.com去看看

前面已经看过盒子正面了,这次直接就是反面,造型既不像G1也不像电影版:

侧面的造型倒是很酷,名字确实是钢锁GRIMLOCK

越南制造的没跑了:

侧开拉出,内盒还是很简陋,钢锁被五花大绑在盒子内,不知道为什么是歪着绑的:

中间的捆绳还是纸绳,要不是孩之宝的标志真的以为是山寨品:

取出来,腰上的纸绳还是双节的,拆了一个还有一个:

这下好了,看着还挺清秀:

转一圈看看:

后面空洞比较大,能看到隐藏的恐龙脑袋:

头雕细致度可以,就是不像钢锁:

头部可以左右晃动:

胸部大大的汽车人标志:

腰部黑色部分塑料还挺光亮:

腿部:

手部,大大的拳头没有活动指关节:

肩部有恐龙模式的手:

胳膊上部倒是有钢锁的特点:

腿部就比较空了,颜色还不一样:

开始变形,因为说明在盒子上,内部连说明书都省了:

手部折叠,恐龙的爪子就出来了:

胸部装甲打开,恐龙头拿出来:

小手放下来:

大手往两侧分开并往下移动:

两边的腿不一样是因为有一侧隐藏着尾尖:

腿合并后弯折上去就行了:

恐龙形态,元观看还可以,尾巴有点别扭:

嘴部可以打开:

脖子处有比较明显的装甲状:

手部变成恐龙腿做支撑

霸王龙的小手:

尾巴有点像蛹:

一款价格不高的钢锁玩具,虽然人形不太像但恐龙形态还说的过去,塑料品质还算结实,细节不太高,适合给熊孩子去造,好歹也是正版的对不?只是既没有G1的形态又不像电影版不知道孩子喜欢不喜欢。

剁主计划
话题:剁主计划 +关注