小米米粉节,本着薅尽羊毛的原则,给自己久未更新的办公桌添置了新的玩具:米兔积木矿山卡车。主要是因为真的买不起乐高#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

先上一张我杂乱无章的办公桌照片,确实乱的有点过份了。#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

没有想象中的瞬间无货,轻松下单,快递依旧十分给力,广州到帝都次日达(没让我的强迫症发作)#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

迫不及待的开箱,老规矩——全家福奉上:

厚厚的说明书,先研究一下,这个真的很重要。吐槽下说明书,有几页真的标识的不清楚,也可能是我太笨了,勿怪勿怪勿怪!重要的事情说三遍!

开拼:

其实跟着说明书一步步走的话,是很简单的。

骨架初成

安错了个零件,不得不拆开从来,好在熟悉了流程,恢复起来很快#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

开拼另外一部分#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

胜利在望#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱厢体完工

全部完工,等待最后的拼装。这一步要费点心思(有点笨,按照升降厢体部位时一直无法调整完美#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱 )。好在最后终于完工了。很满意。#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱 #原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱 #原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

上几张完工图,希望大家喜欢。

霸气展示

第一次原创,希望大家喜欢。#原创新人#18年薅得最爽的一次羊毛:米兔 积木矿山卡车 开箱

晒物
标签:晒物 +关注