#原创新人#九阳K17-F65电热水壶:赏心悦目

1.购买理由

由于本人在苦逼的毛坯房(是的,就是毛坯房。。。)暂住,需要简单地解决饮水问题,我就考虑买个电热水壶,自己用,很方便。之前老家用的九阳豆浆机,质量很棒,我想着九阳电热水壶应该也不差。所以我就直接锁定九阳牌电热水壶了。

2.购买过程

(1)直达链接

我网上购物一般在淘宝,附上九阳旗舰店(天猫)链接:

Joyoung/九阳 K17-F65电热水壶自动断电保温烧水壶304不锈钢家用99元天猫精选去购买

我在3月9号买的,84元。

(2)产品简介

容积: 1.7升大容量       功率:1800W       材质:304不锈钢

无缝一体内胆无缝一体内胆

进口优质温控器进口优质温控器

#原创新人#九阳K17-F65电热水壶:赏心悦目

304不锈钢材质

(3)发货、送货及签收

当天傍晚发货,由嘉兴发往天津,历时3天,小区自提柜取货(吐槽下,现在普遍自提柜,验货是个问题)

3.使用过程

内胆内胆

壶口特写壶口特写

壶口特写

(2)使用体验及优缺点

这款电热水壶一次可加热1.7L水,5s后可听见加热声音,煮沸时声音可以接受,不是很吵。5-6min完成加热,而且具有延时沸腾功能,确保充分杀菌。壶体有两层,PP外层与304内胆间为真空层,防止烫手并且可以保温。顶盖是阻尼式广角开盖,有效避免开盖时热水飞溅烫伤手背。壶盖与壶体紧密结合,倒水时不会溢出。

4.总结

优点:大容量满足日常饮水   优质温控器寿命长    阻尼式开盖防飞溅    大直径壶体易清洗

缺点:无恒温功能    无防尘盖

5.题外话

后来发现有款带防尘盖的改进版K17-F66#原创新人#九阳K17-F65电热水壶:赏心悦目

Joyoung/九阳 K17-F66电热水壶开水煲烧 304不锈钢家用保温1.7L89元天猫精选去购买

就是这货:#原创新人#九阳K17-F65电热水壶:赏心悦目

然后我买热水器时又送了个电热水壶,是带有保温功能的#原创新人#九阳K17-F65电热水壶:赏心悦目 可以24小时保温:

Grelide/格来德 D1702K电热烧水保温一体壶家用自动断电304不锈钢69元天猫精选去购买

以上,本文评测的产品的缺点就补上了(虽然是另一种意义上的。。。)

第一次写购物原创体验,希望大家能给点支持和建议?#原创新人#九阳K17-F65电热水壶:赏心悦目

原创新人
话题:原创新人 +关注