闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

2020-09-03 13:00:00 2点赞 3收藏 5评论

创作立场声明:随便看看,随便买买,随便写写,随我心

购买情况

疫情期间待在家中,为了不长胖,每周都出去爬山。最开始穿着普通的运动鞋,有几次险些崴脚。遂决定买双专业登山鞋,保护自己的脚。逛了逛张大妈,得知了SCARPA这个品牌专门做登山鞋,质量还很好,在闲鱼上搜索之后,给我推荐了这个SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋。划划价430拿下。

交易截图交易截图

外观展示

诚如卖家所言,只穿了1次,到手后看了看,没有任何问题,很新。

开箱开箱

鞋面鞋面

gtx标识gtx标识

V底V底

使用感受

在石子路上,没有压力,如履平地

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

鞋侧面的缝线,可以保证鞋面不变形

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

在石板上,也能轻松应对

走在草地里

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

在潮湿的石板台阶上,会有些滑

走在雨后的石子路上

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

雨后的漆面木板桥上,很滑

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

鞋面采用的是1.6mm牛巴戈皮,经过防泼水处理,有基本的防水功能

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

走过泥地,鞋底沟壑中沾满了黄泥

闲鱼淘好货:SCARPA莫林加强(中帮)登山鞋

SCARPA是个意大利品牌,但这款鞋是在中国制造的。刚看起来会认为鞋很笨重,但实际上穿起来很轻便,适合像我这样的初级人士使用。脚后中底是分层的,提供一定的缓震性。采用防滑V底,在潮湿的石子路面或泥土路不易滑到,但是在潮湿的石板上防滑性能有限,至于上文的漆面木板就更滑了,但也不必过于苛求,毕竟山里很少遇到石板或木板。买中帮款,就是为了更好地保护脚踝,脚踝部分厚实且舒适,不磨脚。因为没在水中走,gtx的防水功能还没体验到,透气效果是不错的,大夏天走上2小时脚也没觉得闷热。鞋前部防撞头延伸到小指,对脚趾的保护更加周全。

总之,我对这鞋很满意,足以应付我日常爬山所需了。

SCARPA思嘉帕户外登山鞋男款假日GTX防水防滑透气耐磨中帮徒步鞋 石英灰拼木瓜黄 45

SCARPA 思卡帕 思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款

SCARPA 思卡帕 重装徒步鞋男鞋 Ladakh拉达克 GTX防水 头层牛皮高帮户外登山鞋户外鞋 深棕色 42

SCARPA 思卡帕 新品 SCARPA徒步鞋男鞋Moraine莫林基础版2代GTX防水低帮登山鞋亚楦抓地减震户外鞋 灰拼风暴灰拼湖水蓝

SCARPA 游侠Maverick户外女士中帮GTX防水轻量网布透气登山徒步鞋

SCARPA 思卡帕 徒步系列 Kinesis Pro动能专业版 男子登山鞋 61000

SCARPA思嘉帕户外冈仁波齐专业版 Pro GTX防水保暖防滑登山徒步鞋 檀黑色 男款 40

SCARPA 思卡帕 Daylite假日 GTX 中性登山鞋 60270

SCARPA徒步鞋男女鞋 Daylite假日 GTX防水复古登山鞋 防滑抓地缓震户外鞋 石英灰拼胡椒色 42

SCARPA思嘉帕户外零重力穿越版ZG女款防滑GTX防水中帮徒步登山鞋

1965元起

SCARPA 思卡帕 徒步鞋男女鞋 Daylite假日 GTX防水复古登山鞋 防滑抓地缓震户外鞋 石英灰拼胡椒色 39

SCARPA思卡帕 户外鞋男女鞋 Crux关键 多功能四季徒步鞋 轻便耐磨抓地减震登山鞋 闪电蓝-黄 40.5

SCARPA徒步鞋男鞋 Moraine莫林加强版 莫林2代 GTX防水低帮登山鞋 亚楦抓地户外鞋 (新品2代丨63070-201)炭灰拼硫磺绿 39

scarpa思卡帕 Ribelle 叛逆轻量版 斯卡帕官方防水保暖登山男 亮橙拼黑 42

SCARPA思嘉帕莫林加强中帮防滑户外男鞋GTX防水耐磨徒步登山鞋女 63060-202-炭灰拼乌梅-女款 44

SCARPA 户外鞋男鞋 Nangpa-La南帕拉 GTX防水登山鞋 抓地缓震绒面徒步鞋 雪茄灰拼木瓜黄 44