#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

如题所述,家有半岁小儿,会哭会闹会嘶嚎,因此,为了让宝宝高兴少哭闹,宝妈买了不少安抚玩具,特写下来和大家交流下,看看其他人的安抚妙招,我们也好偷师一二,在此谢过谢过#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

一、费雪系列

1.安抚海马

费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色89元京东去购买

这个海马我们有2个,一个放姥姥家,我们平时上班,宝宝送姥姥家照顾。另一个放自己家,周末我们把宝宝接回家。在两个地方,小海马都是宝宝最好的伙伴。

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

可能和宝宝不同发育阶段有关,目前宝宝正处于口预期,见什么都好奇往嘴里咬,因此这一阶段安抚海马在我家宝宝那里受宠度稍有下降,半岁之前,只要宝宝哭闹,安抚海马的小肚子一亮,轻柔的音乐一响,总是能有效的安抚宝宝,真是好神奇的说#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

小海马长得很萌,本就招宝宝喜欢,肚子一亮更能吸引孩子目光,都说群众的眼睛是雪亮的,在某东上20万+的好评就是最好佐证。在毛茸茸的背后,藏着两个按键,一个调节音乐大小,另一个开关,方便、安全、有效。

安抚海马的推荐度:*****

2.脚踏钢琴

费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621269元京东去购买

这个钢琴是宝宝刚出生时朋友就送的,原本以为宝宝躺在上面脚踩琴键,手抓玩具会很喜欢,可是始终不得我家宝宝恩宠,于是玩过几次就放在角落吃灰,不过玩具设计的很合理,细节很好,值得推荐。

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示    宝宝躺在印满了小动物的垫子上,伸手就能抓到吊着几个玩具,小镜子、塑料小象、一抓就响的小老虎、还有大象和小黄蛙

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

脚踩的琴键,角上2个开关,一个控制声音大小和关闭,另一个负责换曲,为了配合挂着的小动物,这里的音乐都是比较欢快的,一听就高兴那种

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

由于我家宝宝对这个不太感冒,因此脚踏钢琴推荐度:**

3.健身球

费雪(Fisher-Price) 婴幼儿健身球皮球宝宝训练球布球捏捏叫礼盒套装 训练球套装59元京东去购买

这个是宝妈很早就买了的,一套好几个球,1个摇铃球,1个捏捏叫,1个手抓球,1个按摩训练球,1个动物认知球。除了内置铃铛的动物认知球是涤纶和pp棉的,其他的都是pvc材料。

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

这5个球,除了摇铃球偶尔宝宝还玩之外,其余4个都放到柜子里了,我们计划等宝宝过了口预期,不再啥都往嘴里填了再给他玩。

健身球推荐指数:***

4.学步车

费雪(Fisher Price) 多功能早教启智玩具 声光狮子手推车学步车Y9854149元京东去购买

这个是宝妈当时为了凑单买的,反正宝宝以后学走路时用的到,先备着吧

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

这个目前还用不上,就不评价了,以后有机会再评

二、米宝兔早教机

米宝兔(mibokids)儿童早教机故事机婴幼儿宝宝启智益智玩具 MB02A升级蓝牙无遥控版 哑光粉158元京东去购买

买这个早教机其实想的是给宝宝听一听音乐,培养下爱好,尽管知道他根本听不懂,只是希望给他一个耳濡目染的环境。当时,看中了介绍的这几个特点才买的:

1. 蓝牙连接,可以和手机配对,方便播放;

2. 七彩耳灯,abs安全材料,可啃咬;

3. 资源比较丰富,故事、儿歌、国学、诗词,通过机身上一圈按键自由选择

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

事实证明,这个选择是正确的,宝宝比较喜欢这个,但是机身比较沉,宝宝抱不动,只能放在一边,目前,口预期的宝宝看着粉色发光的小兔子,知道它发声音了,抓不动,干动嘴,吃不到,看表情可着急呢。#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

米宝兔推荐度:***

三、汇乐系列

1. 摇铃手抓球

汇乐玩具(HUILE TOYS)摇铃手抓球 健儿球 92932元京东去购买

这个是宝妈新买的,看着五颜六色的挺眼晕,不过宝宝喜欢,应该这么大的孩子对鲜艳的色彩辨识度更高些吧,上来抓住一通咬啊,其实没长牙就是想咬

2.手敲琴

汇乐玩具(HUILE TOYS)启迪智慧琴 手敲琴49元京东去购买

通过敲击反馈悦耳的声音,宝宝还算喜欢吧。

这两个新买的,看不出宝宝多喜欢,暂时推荐度**

四、奥贝系列

澳贝(AUBY) 婴儿玩具0-1岁乖乖小鸭奥贝新生儿童宝宝益智男孩女孩早教46331879元京东去购买

这个也是新买的,看中的就是介绍中的锻炼宝宝爬行的功能,我们大人看着挺好玩的,小鸭子自己会走动,还会下蛋,这个打算等宝宝会爬了让他追着鸭子爬#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

2.牙胶

澳贝(AUBY)婴幼儿童玩具床铃 0-1岁男女小孩摇铃牙胶奥贝牙咬胶早教 放心煮摇铃5PCS 463157DS37元京东去购买

这个是宝宝目前最爱的,可以咬啊咬啊咬,而且材质安全,放心煮,每天消毒。一套5件,1个太阳牙胶、1个蝴蝶牙胶、1个小蜜蜂摇铃、1个玉米牙胶、还有1个猫和老鼠牙胶

#全民分享季#剁主计划-天津# 半岁小儿的安抚玩具展示

这个牙胶,推荐度******

其实呀,宝宝的玩具,不论价格贵贱、数量多少,他喜欢才是最重要的,你给他一堆金子,他看都不看一眼,仍然抓着蝴蝶牙胶不松嘴,这就是宝宝。PS:宝宝长大了肯定选金子啦,哈哈哈

标签:经验 +关注
玩模