#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

2018-04-19 16:50:45 10点赞 19收藏 22评论

逛多了张大妈,看着大家一片欣欣向荣,自己忍不住也想剁手,只是现在没啥精力花在打折季的抢购上。在外打工的日子自己起居不定,每天上班下班,回家睡觉,只是祈祷着不要有大灾大难就很不错了。生活的疲惫,偶尔消遣的方式无外乎就是看看电影,玩一下GTA,基本没啥欲望去给自己换件衣服或者物品,除了生活必需品外。言归正传,开春的时候很多网上商场都有很大力度的促销,基本都能到6~7折,我也趁着这波促销季,给自己又买了件一件夹克,实际到手价格大概是5~6折左右。坦白说我衣橱里已经有一件西装夹克了,秋冬季的时候会拿出来穿,羊毛质地,而今天要分享的这件衣服材质比较特别,是天鹅绒质地,酒红色,感觉算是比较华丽。自己也想尝试一下。可能大多数人都接受不了这种类型吧,按一贯逻辑通常我分享的衣物都会被说显得我的眼光Low,而且貌似我在这条路上已经走的很远。抱歉,人已经不再年轻,貌似真的眼光也比较清奇了,哈哈。先上实穿照吧,可能这一次又会让大家失望了,如果不喜欢希望大家可以选择右上角关闭页面。谢谢。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

模特怎么穿都觉着好看,哈哈。但实际穿在自己身上可就不是那么一回事了,估计这就是传说中的中年油腻男形象。天鹅绒材质的衣物手感非常好,摸起来顺滑细腻,舒服,哈哈。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

酒红色两粒扣平驳领设计的夹克,不过颜色不太好拍出来,光线不同颜色也不一样,拍出来颜色不太准,还请见谅。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

平驳领很漂亮,因为独特的材质和颜色,感觉很有质感,看起来很厚重,其实还挺轻的。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

西服花眼感觉比较圆,像是一个回形针一样,买来的时候是被线缝上了,估计是为了售出前防止走样变形吧,后来自行拆开了。旁边还有船型胸兜,感觉线条还挺美的。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

花眼背后有固定袢带,细节上面做的挺好,虽然理论上我是用不上的。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

衣服的肩膀因为材质的原因,感觉很柔和。很好看。但我发现有一个奇特的地方就是,这件衣服的肩线是斜着往后,一般的衣服好像都是正中间的吧。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

从背面看就是这样的,而且肩膀还保留了一根白色虚线,网上查了一下,是需要自己剪开后抽出来的,刚收到衣服的时候我一度怀疑这个是半成品,因为后文中还有一个地方是需要自己处理的。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

纽扣及扣眼还算好吧,我也分不清好还是不好,只是觉着质感不错。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

补丁口袋设计,感觉这种样式挺老式的样式,哈哈。不过口袋容量够大,虽然我不打算拆开来用。至于缝制走线,我也讲不出什么来,只是感觉很贴合,觉着像是口袋半缝在衣服里面一样,不会突出好多。

走线也很工整。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

衣服领标上写着瑞士制造,比较新奇,很少听说瑞士产,看来我孤陋寡闻了,希望质量会不错。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

衣服背面为单开叉,走线很工整,露出红色内衬,真是够闷骚的。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

严重偏色了,还请见谅。西服多内袋设计,数了一下总共四个口袋,左边三个,右边一个,感觉完全用不上那么多内袋,关键是没东西装,哈哈。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

口袋边缘用天鹅绒材质镶边,做工很精细。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

最下面这个口袋据说是放名片的,貌似口袋里面还有暗袋,不过我估计是用不上。我比较不习惯带很多零碎的东西在身上。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

最后看一下洗标,一堆数字,感觉信息量很大,但是我完全不明白那么多数字是啥意思,如果有人能看懂,还麻烦一个一个解释一下,哈哈。只看懂材质是全棉的,内衬一半是丝质。基本上各个细节都拍完了,哈哈,其实一件衣服哪有那么多地方可以拍,但为了多骗点金币,也是拼了,只能多拍点了,嘿嘿。希望大家见谅,不喜欢可以直接右上角关掉的。最后再来说说这件“半成品”衣服的事情,以前网购衣服一般都不会看到那张白色的线露出来需要自己处理的,这次收到衣服的时候发现连袖子上都没有缝袖扣,只是用一根白线简单缝了一圈。摸索了一下内袋找到了一个沉甸甸的品牌纸袋,里面满满的装了很多颗纽扣,还有一块标记了编号的样品绒布,以及丝质线材。估计这就是让你亲自动手的意思了,咋不顺便附送一些针呢。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

记得初中的时候倒是有学过手工课,但完全不是一个级别的呀,而且我也没有胆量自己弄,还是找裁缝来缝袖子纽扣和开孔吧。这可真是头一回,买了衣服还需要自己弄这些,而且我还不知道去哪里找裁缝弄,又怕弄不好。庆幸的是自己在深圳,离深圳最近的专卖店在香港,只能是扛着衣服去香港专卖店弄吧。一般都习惯在网上买打折的衣服,基本没进去过专卖店。这次特地过去实体店为了修改衣服,浑身有点不自在,哈哈,都怪自己只买得起打折的衣服。专卖店配有裁缝,专门负责衣服的修改或者定制的吧,因为我去的时候看到有几个人在那边量或者在试穿。裁缝个人感觉还挺亲和的,不过还是需要付费弄这些,明码标价。问了我需要做成什么样的袖子款式,我还是选择他们家比较有特点的一长四短的样式。然后反正裁缝都在面前了,顺便让他帮我看了下其他地方是否也需要改。袖长需要改短一公分,而且发现我左手臂比右手臂长一些,据他说普通人都是右手臂更长一点,我反而相反,额,这就奇怪了。腰身也稍微帮我收进去一些。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享一个月后又跑过去把衣服给取回来,专卖店还比较贴心的装饰了一下,送了防尘袋和衣架。看来去实体店体验还是不错,可惜享受不起,自己还是默默的去网上看打折的衣服吧。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享最终成品是这样的,五粒口,最前端的那个扣眼是长一些,做工的话,感觉还行吧,也能看到线头。最后看看模特走秀的图片压压惊,还是模特穿出来帅气多了。

#全民分享季#真人秀:TOM FORD 天鹅绒西服夹克分享

谢谢大家能看完,照片拍出来的颜色有色差,还请见谅,还不知道会不会有哪些地方说错了,可能太琐碎,自己也不太懂,欢迎大家讨论啦。这件夹克给我感觉最主要的特点其实是这个布料,天鹅绒的夹克以前没穿过,这种材质触感很细腻,柔和,光泽感也很好,而且不重,可以说是非常轻盈,但有厚度。不晓得这类衣服会不会太过于正式了,适合的场合不多?我倒是看我同事上班经常有穿这种材质的外套。至于做工什么的,我觉着挺好,因为是深色的原因,缝线比较隐蔽。设计感的话,我就说不上来了,反正就是西装夹克的款式,下摆长度偏长,而且还留有白线以及待完工的袖扣,可能这是为了能够增加一点个人特色标签吧。提起天鹅绒西装,这算是设计师Tom Ford在Gucci时期的成名作,当然也成了他标志性的设计之一。虽然离开了Gucci,但是创办自己的品牌后,天鹅绒西装设计也仍然是很有代表性的一类服饰,好像每年都会有出。至于Tom Ford这个品牌最火的应该是口红之类的彩妆或者眼镜吧,网上搜索基本都是这类信息,倒是服装什么的没看到有很多关注,可能属于不大火的类型。但设计师本人的个人魅力倒是挺大的,拍过2部电影,反响都很好,很有才华,而且他还对男装有独到的见解,挺厉害的。好了,说不出太多东西了,哈哈哈。因为打折款只有一件,只能贴个淘宝的链接了,希望大家别介意哈,我看网上关于天鹅绒夹克的样式还挺多的,也可以去尝试一下这种类型,春秋穿的话应该挺合适的。谢谢。

男士天鹅绒夹克_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

SELECTED 思莱德 男士商务休闲平驳领西装 42125X003E40

Massimo Dutti 男士经典垫肩纯羊毛西服 02035271801

Relaxed-Fit Twill Blazer

Relaxed-Fit Twill Blazer

PEACEBIRD 太平鸟 女装 太平鸟男装 休闲男式西服 BWBBC3G0787

Semir 森马 通勤简约宽松男士正装西服 10A9122111101

太平鸟女装 太平鸟男装 宽松休闲男式西服 BWBBD1B0287

金利来【羊毛】冬上班通勤修身商务正装西服男 95藏蓝 56B

太平鸟男装 常规青年男式西服 B1BBC140173

太平鸟男装 常规青年男式西服 B1BBC140173

太平鸟女装 太平鸟男装 男士羊毛西装 B1BAD3X037A

Massimo Dutti 男士时尚都市斯文通勤西服

Massimo Dutti 男士时尚都市斯文通勤西服

Hieiika 海一家 经典细条西装外套

Hieiika 海一家 经典细条西装外套

Semir 森马 三防宽松男士正装 10A9122111101

FORTEI 富铤 商务通勤男士休闲单西服 3F584802312762

太平鸟男装 太平鸟女装 太平鸟男装 灯芯绒男式西服 B2BBD330231

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领条纹西装男春夏

SELECTED 思莱德 商务休闲时尚窄领条纹西装男春夏

太平鸟女装 太平鸟男装 EVERLAST条纹男式西服 BYBBC4A0689