为了不让娃乱动我的收藏品,当看到不太复杂觉得还能经得住孩子折腾的变形金刚我也会凑单购入,而威震天作为变形金刚中霸天虎的头领,家里怎么能不备几个,这次晒的这款威震天就是属于这种用途,购买价格大概是¥50。

商品链接:

威震天 B1301 - 商品搜索 - 京东在京东找到了3件威震天 B1301的类似商品,其中包含了“模型玩具”,“动漫玩具”等类型的威震天 B1301的商品。search.jd.com去看看

新一代动画版玩具中的威震天都是以坦克为形象了,毕竟质量转换后的一把P38实在不如坦克这么霸气:

属于简单变形系列,全部变形步骤8步:

孩之宝Hasbro 变形金刚 塞伯坦传奇 威震天B1301#全民分享季#剁主计划-北京#这里还有小劝败,越南制造的:

侧面的造型倒是很酷,MEGATRON威震天的英文名字:

侧开拉出,内盒还是很简陋,钢锁被五花大绑在盒子内,

拿出来,壮硕的胸部看着还挺魁梧:

转一圈:

后面除了胳膊看着比较空外,整体也还可以:

侧面胳膊比较靠后,我尝试往前挪,不行:

头雕官方还是非常精致,但眼睛的颜色紫色感觉和哭了一样:

威震天巨大的炮管,水口不算明显,但有注塑水纹:

大炮管安装在胳膊上:

霸天虎标记非常清晰:

这款身体的电镀品质挺高,银光闪闪的:

威震天感动得哭了:

腿部支撑也还可以,比较稳:

大劈叉还是可以站的比较稳:

开始变形,第一步先把枪拆了:孩之宝Hasbro 变形金刚 塞伯坦传奇 威震天B1301#全民分享季#剁主计划-北京#

胳膊往后掰:

都卡扣到位:

变形到位还是挺严丝合缝的:

装上大炮管这就完成了:

看一下细节:

这套我觉得最好的就是胸甲的电镀了,不光细节很高,漆面还特别光整:

手部没有收纳直接放置在后面:

履带部分是固定似的,只是样子,通过底部的小轮移动:

底部的四个小轮子,能看到威震天的头:

手臂中间部分也就是坦克中间就比较空了:

炮筒里面有滑膛线:

炮筒其实在坦克上有点短:

可以大角度抬升:

一款价格不高的变形金刚,人物还是霸天虎首领威震天,变形结构比较简单,从把玩来看塑料品质还算比较高,胸甲的电镀和细节非常棒,头雕细节还可以就是眼睛颜色有点衰,不过用来哄哄熊孩子还是不错的选择,毕竟是孩之宝正版,塑料安全也无需担心。

晒物
标签:晒物 +关注