工科男的生活 篇三十一:500金币定制12款周边礼盒晒单兼大妈周边评价

一、文首声明

这是一篇没有啥意义的原创。

二、缘起

大妈家在资讯频道发布了上新资讯,500金币居然能换12款周边,这果断必须换起来。

按说身处同城不该这么晚写的,但是奈何我懒啊。

三、上照片

大妈家一直都是用申通的,但是“朕值到了”胶带却许久都不见了大妈家一直都是用申通的,但是“朕值到了”胶带却许久都不见了

盒子正面盒子正面

盒子厚度盒子厚度

打开盒子的形态打开盒子的形态

第一样周边:logo便利贴,我刚用手查了一下,31张第一样周边:logo便利贴,我刚用手查了一下,31张

第二样周边,15张书签第二样周边,15张书签

书签上面都属于大妈黑话~书签上面都属于大妈黑话~

第三样周边:15张明信片,这次用的时候朕XX系列第三样周边:15张明信片,这次用的时候朕XX系列

每张的形态都有细微差别每张的形态都有细微差别

个人感觉做的还是挺用心的个人感觉做的还是挺用心的

用心+1用心+1

第四样周边:四卷纸胶带第四样周边:四卷纸胶带

不知道应该是算第四样,还是应该算第4,5,6,7样?不知道应该是算第四样,还是应该算第4,5,6,7样?

这个应该是第8样,冷漠贴纸要不然怎么也凑不齐12样了这个应该是第8样,冷漠贴纸要不然怎么也凑不齐12样了

合计36张,大妈黑话和朕系列都在(个人感觉质量一般)合计36张,大妈黑话和朕系列都在(个人感觉质量一般)

这是第九样周边,贴纸,冷兔表情和大妈小人表情都在这是第九样周边,贴纸,冷兔表情和大妈小人表情都在

虽然很亲切,但还是感觉一般,可能是我刚弄了个童书导致的?虽然很亲切,但还是感觉一般,可能是我刚弄了个童书导致的?

不过这个细节还是很不错的,鲁鲁……2333不过这个细节还是很不错的,鲁鲁……2333

第十样周边,信封,就一个第十样周边,信封,就一个

第十一样:信纸,讲真,我个人觉得手感非常好第十一样:信纸,讲真,我个人觉得手感非常好

第十二样:火漆印贴纸?第十二样:火漆印贴纸?

四、总结

个人感觉这个周边还是挺不错的,虽然我日常用不到,但是既然兑换了,就总是一种充值吧。

挺好的

期待贴纸的质量能更进一步,4月底在大促的时候买过一套贴纸书送人

500金币定制12款周边礼盒晒单兼大妈周边评价

处于好奇打开看了一下,这才知道,原来这贴纸也分三六九等啊~

长长的贴纸地带:摩登伦敦+极地探险+雨林探秘+浪漫巴黎(套装全四册) [3-6岁]124元京东去购买

大妈家的周边我最喜欢的是帆布袋,那袋子是真结实,还有个长带子,斜跨是真爽

也好久没见出兑换了

其次是本子,大妈17款还是16款的是一个皮质封面的本子,手感特别好

其次是值历和2017年初的一个玩偶,那个手感也不错

然后是抱枕,上次参加北京剁活动弄了一个,感觉还不错

然后是扇子,这个一直以来都是遗憾,有机会总想弄一个~看看有没有活动再搞一个

然后是胶带啊,胶带啊,胶带!

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注