#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

2018-04-17 18:54:35 18点赞 71收藏 5评论

旅行收纳袋

不论是行李箱还是出差的背包,我个人习惯给物品归类整理,这样的好处我觉得至少有如下几点:

1、经常出差或者旅游整理行李箱的时候会发现,如果把衣物归类放到收纳袋中,箱子内空间一方面更加规整,另一方面空间可利用率也就越高,衣服以及行李箱内物品越是凌乱,箱内可用空间感觉会越小。

2、收纳袋最大的好处就是到酒店内可以直接把整理袋从行李箱中拿出来,找起衣服等都会非常方便,这样在要退房的的时候,收拾行李只需要在把整理袋直接放到背包/行李箱内就可以了,对于频繁换城市的朋友来说太有必要了,或者旅行中每天都需要更换酒店的。

3、每类东西都有自己的收纳袋,找起来东西来也就更方便了,同时在出行前检查以及退房前检查携带物品基本一目了然。

4、我并不是每次出差都带行李箱,假设我背包出差的短途,那么参考上面的图,左上角的袜子跟内裤(是分开独立的仓)的整理袋,以及数码线材的整理袋我会直接放到背包中, 在背包中找起来一样的方便,后面晒单中也会在背包中体现。

5、收纳袋这类东西最适合懒人,可以看下图那个内衣袜子收纳包跟数码线材收纳包,里面其实非常杂乱的,但是整体行李箱内或背包内依然看着很整洁,懒人神器。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼上图中配的旅行箱是小米90分便宜的那款铝合金箱子,目前使用效果还是比较理想的,想详细了解请点下面的图片链接。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

个人目前使用这个箱子有过几次出游跟出差,整体使用效果不错,大小基本合理(但是明显比一般的行李箱要薄),同时当初评测中的缺点未涉及到的就是,铝合金的太不耐磕碰了,目前被装卸或者自己扔后备箱等,已经有些地方有坑了,但也正因为有坑有划痕才能看出来是铝合金的#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

#热征#旅行好物# 差旅箱伴 — MI 小米 90分 金属登机箱小编注:本文来自#热征#活动,本期征稿五大主题——#煲汤#眼镜#童装#养车有道#家庭影院#,参与热征最高可获700金币,还可与原创新人福利叠加,戳活动详情了解哟。为何要买个金属登机箱为了亮骚不可否认的是金属箱的外观质感以及触碰手感,就我个人感觉远远大于PC等材质,尤其在光线下光泽质感完全不同,并且真风自由| 35 评论79 收藏107查看详情

洛克兰收纳六件套开箱晒物

旅行收纳袋我这些年也买了几套,目前这套是我使用行李箱最理想的,主要原因是这个收纳袋有一定的支撑力,这样对收纳的衣服保护的相对理想,同时有因为有一定支撑,故此整体收纳袋更方便在行李箱中收纳。

国内Rockland 洛克兰 U02 旅行收纳袋六件套119元包邮含衣物袋、内衣袋、数码袋等6件组合,轻盈面料,合理收纳~西集网目前售价119元,无需用券,再到上次推荐好价,国内现货,下单即发,有需要的值友可以入手。值友爆料原文:西集网目前售价119元,无需用券,再到上次推荐好价,国内现货,下单即发,有需要的值友可以入手。Rockland箱包品牌于20世纪90年代 12 评论3 收藏9去购买

开箱

▼说是开箱这东西发过来的时候就一个塑料袋,简单的很。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼产品标明出处,一直以为西集卖的全是国外的产品,显然这个肯定不是。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼这个很有趣,当初选购这个产品主要也是看中了这块,对行李箱的支持比较理想,但需要说明的是每个行李箱的大小不同,故此下面这个推荐只针对很标准的行李箱,比如我那个小米就显然不行。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼根据产品背面的标图,可以看到分别对应的收纳数量(这个只是建议,实际还是以自己的使用为准)

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼放大的图可以看到分解后的,我个人没有24跟28的旅行箱,但我觉得如果按照这个布局来说,通过我使用的这些天来看,28寸的应该都不会有问题,24寸的问题应该也不大,但是20寸登机箱每家的标准不太一样,有的大有的小,有的宽有的窄,所以20寸那个只是参考。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼这是主要的收纳袋,还有一个1号也就是这个上面大家看到的外包装袋,外包装收纳袋的定义与外套,但我个人觉得适合装脏衣服,因为脏衣服无所谓压不压。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼直接盗用一个官网的说明,对其他几个安排没啥异议,就是那个衣物袋,强烈推荐每次折叠好带上当脏衣袋用。

细节/使用

▼数码收纳袋,因为这六个袋子基本差不多,都是正面尼龙编制网,这个空间大小基本满足了我日常出差需求,里面放全套的笔记本充电器跟线,HDMI线、充电宝、转接头等等一系列的东西。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼数码收纳包是分为前后两层的,后面那层可以放一些不常用的线材,比如HDMI线、转接头翻页笔等。拉链头做的还不错。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼这个细节设计很理想,因为我大部分时间是背包出差,故此有个拎手放到包中拿也比较方便,实际使用中相当顺手,这也就是为什么我要先说数码收纳袋这事。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼侧面跟其他的几个包大同小异,尤其是洗漱包(洗漱包因为我觉得对我来说大了些,就一直没使用)

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼数码收纳包中还有一个小网格口袋,比如U盘等物品可以放到里面,找起来也方便。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼我放的也比较乱,因为收纳包中在乱,也会显得背包内或者行李箱内很整洁,适合我这样的懒人。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼我出差的时候都是这样放到包里的,左侧是数码收纳袋(有拎手真的方便极了)右侧是内衣跟袜子收纳袋。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼下面这个是内衣跟袜子的收纳袋,使用起来卫生方便,两个独立的仓位,满足短途出差跟长途出差需求。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼实际使用的情况,因为我本身不是一个很讲究的人,基本都是一攒就放里面,如果把袜子跟内衣裤叠一下更理想。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼内衣跟袜子是两个独立的仓,使用起来也算方便并且相对卫生,如果有绝对的卫生需求,也可以先把内衣裤放到塑料袋中然后在分别放到仓内,我是一个不太讲究的人。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼上面的面料相同,如果讲究人可以在收纳的时候看到里面的准确衣物数量。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼洗漱包这个里面是带一个分层的,我是觉得这个洗漱包对我来说太大太占地了,所以这个一直没用。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼可以看到里面可以针对重要的化妆品等分层放置。#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼主收纳包,这个我实际测试的情况下,可以放一件冲锋衣,一条牛仔裤,三件衬衣,一件帽衫,图片中是放了这些衣服后的实际效果。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼相比较官网宣传,至少我家这个小米20寸的无法放下三个,当然我本身洗漱包也并不使用这款,毕竟男的出差带不了那么多东西。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套▼至少我这款行李箱,上面适合放一个鞋包,下面放主衣物包。

#全民分享季#解决行李箱乱必备好物---洛克兰收纳六件套

▼我的行李箱实际使用情况,因为需要带着儿子的衣服,所以那个蓝色的整理袋跟这次晒的不是一套,比这个软些、重些。

产品购买建议

这套收纳袋是我感觉最理想的,之前在别的晒单中也晒过那些软的,其实包括很多攻略中说用塑料袋等,但这些东西都有一个最大的问题就是没有支撑,比如像衬衫裤子等等非常容易褶皱。

如果你希望衣物等不透光,也就是打开行李箱不需要看到里面的衣物,同时衣物都没有那么怕褶皱怕压,那么我建议购买CHOOCI轻薄旅行收纳系类这类产品。

如果你对卫生有绝对的要求,那么我真心建议就购买那种带封口的大塑料袋,每次出差出游衣物放到里面密封好,到家后直接扔掉,下次换新的。

如果绝对这类产品一百多元价格还可以,希望行李箱看着更为规整(相比软的轻薄收纳袋这类产品最大的优势就是行李箱内看着规整),出行衣物都是比较担心大幅度褶皱的,我个人真的比较推荐这个套装

如果说这个套装有什么缺点,就是不能组合购买,比如洗漱包等我就不喜欢这样的,但也没法选,尤其主衣物收纳袋,我觉得要是可以组合直接购买两个最理想了,这样整个行李箱左右都规整了,参考我上面的图。

最后补充要说的是,不要认为使用收纳袋是件非常麻烦的事情,其实用久了就知道,使用收纳袋的才是懒人。

Rockland 洛克兰 U02 旅行收纳袋六件套

Rockland 洛克兰 U02 旅行收纳袋六件套

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

XH透明收纳箱家用塑料收纳盒衣柜衣物大容量玩具零食整理储物

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选

迪秀 旅行收纳包 7件套 24款可选