BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

2018-04-18 23:07:51 3点赞 19收藏 13评论
邦士度basto专业篮球足球运动护目眼镜 防撞可配近视男防雾BL022480元天猫精选去购买

购买理由

骚动的季节再次来临,沉闷了一个冬天的球场又再次热闹起来。作为一名足球爱好者,激烈对抗时时威胁着我那带着近视眼镜的眼睛,为了保护它,一幅运动眼镜成为了刚需。通过看大妈里的相关推荐文章,最终选定了邦士度这个品牌眼镜,下面就是简单开箱及感受。

外观展示

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

眼镜送来的时候可能是被虐待了,有点走形。盒子正面是眼镜厂家的一个信息和广告,没啥可说的BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

盒子侧面,在这里深深吐槽一下中通快递,中通快递,中通快递,这到底是如何的暴力对待,才能将盒子折磨成这样。BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

正式开箱了。眼镜有个拉链式保护壳,这点做得很好,能够有效保护眼镜,也方便存储。盒子正面有个大大的标识,我认为这个B,是**的简写,嗯,一定是BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

全家福来了。买了眼镜,送了一堆东西,有备用镜腿、防雾眼镜布、说明书、清洗液等等,竟然还有个护腕,难道我没告诉客服,我是搞足球的,应该送个头带才合适吧。

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

眼镜正面。吐槽一下眼镜客服,我分明要的是闷骚感爆表的白色镜框,结果是个黑色,不过经过与客服沟通,期如果自己实在不喜欢,还可以免费更换成白色。

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

眼镜侧脸,常见的眼镜腿肯定是没有的,松紧带勒脑袋是常规操作,自己看看就好。

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

眼镜内侧,鼻托部分也是橡胶的,网店介绍说这种鼻托可以有效缓解对抗可能带来的冲击力,更加有效的规避危险,然而,我还是认为,有危险还是自己躲躲比较好,谁疼谁知道BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

上面三张图是一些细节,没什么科技含量,大家自己看看就好BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

使用感受

眼镜到手后,在球场边试戴了一会,感觉主要是以下两点

1. 我本身有300度近视+散光,按照客服推荐的,配镜时两眼都下调了25度,戴上后无模糊感。

2. 眼镜采用松紧带作为佩戴方式,戴上后耳朵有点不舒服,明显的磨耳朵,这个后期需要研究一下,如何补救一下,要不踢个球,耳朵在出次血,那就得不偿失了。

由于没有正式戴着下场踢球,所以就不多评述了,不过身边很多人都带着这个在踢球,应该能满足需要吧,应该吧BASTO 邦士度 运动眼镜,一个足球爱好者的新装备

BASTO 邦士度 TR-90 篮球眼镜

BASTO 邦士度 TR-90 篮球眼镜

BASTO 邦士度 运动防撞护目镜 BL023

BASTO 邦士度 运动防撞护目镜 BL023

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

陌龙(Molong)墨镜夹片式近视偏光太阳眼镜驾驶开车日用镜片 多边日用款 日用款-多边高清

LSDZW 一分购款潮百搭时尚高清偏光太阳镜开车高清防太阳光大框男女墨镜 痞帅炸街-狂炫霸拽款

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

车必备 爆款太阳镜券后6.9元!

SHANGTONG 尚瞳 墨镜女太阳镜 大框显瘦网红同款眼镜

SHANGTONG 尚瞳 多边形变色偏光太阳镜夹片高清防眩光防紫外线墨镜近视驾驶镜夹子 多边形变色夹片+镜盒4件套

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

JINS 睛姿 FPC17S251 防蓝光护目镜

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

眼镜防滑绳套装固定带硅胶防掉绳眼镜绳防滑带GP112

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

霍尼韦尔 100002 OTG访客眼镜 防飞溅护目镜

SHANGTONG 尚瞳 偏光太阳眼镜墨镜夹片防紫外线驾驶开车钓鱼司机遮阳近视眼镜镜夹

ASL 安爽利 护目镜硅胶眼镜防雾防冲击防尘防风镜男女户外骑行运动旅行大眼罩 密封加强款 灰色框(送收纳袋+眼镜布)