#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

2018-04-20 22:36:44 1点赞 5收藏 4评论

文章类型我实在是选择不好,所以自我划分为开箱晒物,其实箱早已开,纯粹是晒物#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

按照大妈的老规矩,链接在此奉上

KELME卡尔美 正品足球服短袖定制套装 光板组队比赛训练正品球衣99元天猫精选去购买KELME卡尔美 足球服条纹套装男短袖比赛服光板组队正品定制球衣134元天猫精选去购买

购买理由

每个男人都有个足球(也可能是篮球)梦,年轻时候喜欢看人踢球,米兰、利物浦、多特蒙德是我的最爱,他们可能不是最强的球队,但一定是我最喜欢的队伍。过了30岁,老男人已经不甘心在看球了,我要加入进去,为中国的足球贡献自己的力量,所以我不在隐藏,不在徘徊,毅然决然的加入了单位的足球队,光荣的当了一名前锋,注意哦,是足球场上位置最拉风的前锋哦#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

有了拉风的位置,那么必须配套骚气的球衣,这样才是一个闷骚前锋的本我体现,选来选去,最终决定入手KELME球衣两件#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

外观展示

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

可能有的人会问,你踢个足球,一下买两套衣服干什么?我想说,少年,足球是分主客场的,一套队服走天下的队伍,会被人耻笑的#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

既然是两套衣服,那么就顺便做个对比吧,这样我比较方便往下码字,你懂的。总体来看,黄色球衣整体设计是宽松式,用料也比较薄,透气性很好,但是在激烈对抗的时候,衣服比较容易脱丝造成使用周期过短。红白球衣依然是宽松式(你问我为什么不买紧身性感类球衣,一个胖子的内心你自己去体会吧),用料适中,衣服两侧设计有网状透气孔,透气性一样有保障。

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

球衣背后,一个正选前锋的号码是必不可少的,这里顺便留个名,反正你也不认识我#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备 。顺便说一句,背后号码是商家赠送的,号码下方的商标是个走心的设计,我喜欢。

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

衣领细节。两款球衣采用了稍微有些区别的领口设计,红白球衣的领口显得更大,造成脖子的裸露部分更多些,在意被晒黑的球友要注意了。领口内侧,均标注有厂商的标识,小细节很棒。

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

在衣服的右侧胸口和肩膀两侧,同样印有厂商的标识,建议以后胸口标识设计成刺绣的,这样显得高大上一些。

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

继续细节,黄色球衣两侧没有透气孔,所以我们就来看看走线细节,勉强是大陆水平吧。红白球衣两侧带有透气孔,走线细节跟黄色球衣一样,本来就是一个厂家#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

#全民分享季#骚动的季节,一个骚动男人的足球装备

下面就是球衣的科技含量部分了,两件球衣都采用K-AIR透气设计,虽然我不知道这是什么鬼,但是不妨碍我写在这里。

使用感受

写到这里基本就词穷了,编不下去了,下面来说一下使用感受。黄色球衣透气性很好,很轻薄,同时价位也比较低,对身材要求也没有那么严格,微胖界以上的球友推荐购买。红白球衣透气性同样很好,但是价位略微高一些,同样适合广大球友,如果你预算充足,家有百万家产,着重推荐购买此款。

KELME卡尔美运动T恤男夏季足球文化衫短T绿城系列运动上衣

KELME卡尔美短袖T恤男士运动上衣绿城系列夏季透气足球文化衫

KELME卡尔美夏季运动T恤男女速干透气跑步服训练上衣

KELME卡尔美夏季运动T恤男女速干透气跑步服训练上衣

KELME卡尔美运动休闲T恤春夏男潮流印花字母宽松上衣短袖

KELME卡尔美运动休闲T恤春夏男潮流印花字母宽松上衣短袖

KELME 卡尔美 夏季短袖T恤男黑色飞机潮牌T恤国潮短袖纯棉tee

KELME卡尔美 3991539 男士速干透气运动T恤 单向导湿-黑色 XL

KELME卡尔美运动背心男女夏季透气训练服休闲时尚潮流篮球服

Kelme/卡尔美棉春夏季运动T恤男士透气圆领短袖休闲上衣大码

卡尔美速干T恤男款夏季足球训练服跑步短袖女士运动上衣

卡尔美速干T恤男款夏季足球训练服跑步短袖女士运动上衣

KELME 卡尔美 长袖运动T恤男足球训练上衣跑步圆领打底衫长T 深蓝 XL

KELME 卡尔美 长袖运动T恤男足球训练上衣跑步圆领打底衫长T 深蓝 S

KELME卡尔美休闲T恤男夏季纯棉圆领舒适基础经典宽松短袖

KELME卡尔美休闲T恤男夏季纯棉圆领舒适基础经典宽松短袖

KELME 卡尔美 长袖运动T恤男足球训练服跑步长T打底衫圆领上衣 湖蓝 XL

KELME 卡尔美 2020夏季新款男士短袖T恤衫运动休闲时尚纸飞机图案棉舒适上衣 白色 M

KELME 卡尔美 2020夏季男女短袖T恤衫新款运动休闲情侣同款棉夜空图案上衣 粉色 XL

KELME 卡尔美 2020夏季新款男士POLO衫运动休闲棉短袖上衣商务左胸口袋T恤 白色 L

• 话说组过几个队,逢组队买球衣必离散场不远了。 [绷带] 文章有点短,看标题“足球装备”高高兴兴点进来,想看看球衣、球鞋、背包、护具等等,结果只是球衣。

• 有八双球鞋的人跑进来学习一下,结果只是球衣

• 鞋呢。。。最近想买鞋结果都没晒单

• KELME卡尔美,前皇马球衣赞助商