2018-04-20 19:49:19 1点赞 10收藏 1评论

前言:购买理由

“我有双红色的鞋子,不得买个红色的包配?”“我有双黑色的鞋子,难道不要买个亮色的包来提色?不然显得多死气沉沉。”“我今天心情不好,总得买个包安慰一下吧。”“这款包在打折。”“没什么理由啊,老公,我想买啊。”......

怎么样,这些都算是买包包的理由吗?#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享 反正楼主经常遇到。和女人的衣柜总是少那么一件衣服一样,好像女人也总是差那么一个包,感觉包包已经是和衣服、鞋子同样重要的一种用品了(而且已经从工具演变到装饰品这个层次),所以买包就像买衣服一样频繁了。这不,今年过年期间,楼主就又给女王买了一个包:COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包,借着张大妈举办的 #全民分享季# 服饰鞋包征文活动,给大家带来了这篇开箱分享。

蔻驰包——品牌信息

关于COACH 蔻驰这个品牌,我们先来看看相关介绍:(文、图来源于网络,侵删) ▼

美国经典皮件品牌COACH,一向以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱。而拥有历久弥新之口碑的COACH包包,最初的设计灵感竟是来自于一只垒球手套,品牌创立人Miles Cahn在一次观看垒球比赛的现场,惊讶地发现垒球手套具有越用越光滑、越柔软的特性,因此他回去后就试着将皮革特殊处理,使之更柔软,具有不易脱色、磨损的特性,并且只要简单利用湿布擦拭,就能保有皮件的完美如新,当然这样耐久便利的设计,马上受到广大消费者的喜爱!

COACH代表美式时尚最为人称道的创新风格和传统手法,以简洁、耐用的风格特色赢得消费者的喜爱,其产品保持着上乘的用料和工艺的高质量水准,这一贯穿始终的品牌宗旨,是COACH成功的基石。COACH不同于其它国际品牌,持续坚持着高成本的手工制造,也持续引进高质量原料,COACH一直以皮件的实用性与耐用性为本身的依归,在传统与流行间取得平衡,并且维持价位上的平实,是非常适合时尚名媛的高级品牌。

上个购买链接 ▼

【美国苏宁直采】COACH 蔻驰 中号杀手包Christie双拉链手提单肩斜挎包 36637 57520 Coach女包苏宁易购去购买

开箱及细节展示

给女王买的是一款COACH 蔻驰的中号杀手包,本地商场实体店买的,我在网上搜了一下,找到以下商品信息(图来源于网络,侵删),看一下商品尺寸 ▼

正面照,正中间的马车logo十分醒目,包包是硬皮,不容易有压痕 ▼

背面照 ▼

来个杀手包侧颜 ▼

平放,看看包包底部 ▼

双拉链设计,女王说双拉链好看,但是实用性一般般,毕竟两边那里薄,装东西还是靠内袋,谁会把包包两边塞得满满的呢?我倒觉得把些小的或者稍重要的证件之类放两边再拉上也挺好的啊#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享

中间只有一个按扣开合,安全性可能稍差点。 ▼

两边各有一个侧口袋 ▼

其中一边也有按扣 ▼

另一边没有 ▼

内层侧面有一个皮革,应该是产品货号和产地说明之类,压印十分清楚(楼主拍的不够清晰#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享 ),据说每个包包都有一个独一无二的型号,不知道是不是这样(知道的值友评论区留言告知一下啊) ▼

made in vietnam 越南制造的 ▼

接下来我们看一下细节:

优质的五金圆环,光亮度和质感均不错 ▼

金属扣也很精致,上面均有COACH的雕刻logo,提起的时候,金属扣一撞,叮叮当当,脆生生的,多好听#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享

拉链也有COACH字样 ▼

一个皮质的吊牌,一面有COACH的压刻logo(晕,怎么正好拍了没字的一面#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享 ) ▼

做工走线十分工整 ▼

正面那个COACH最出名的马车标识,非常精致好看 ▼

按扣做工细节也毫不马虎 ▼

两个手提带 ▼

背带可以调节,也可以取,取了就提吧 ▼

上身真人秀

本环节女王亲自上阵,带来一波买家秀#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享

斜挎 ▼

单肩背 ▼

手挎 ▼

COACH包做工精细讲究,牛皮材质,很有厚重感,款式也不错,性价比没得说了,轻奢的首选。

优点:1、优质五金的光亮度和质感是包包的一大亮点。

2、经典款荔枝纹皮,很精致很好看,版型好,颜色也很正,女王很喜欢。

3、做工不错,手感很好,缝制整齐精致,没有跑线跳线的现象。

4、可斜挎、可单肩,还可手提,两根带子,用起来也很方便。

不足:入手价格高了,海淘或国外代购回来,价格可能会好很多。

------------ end -----------

如果喜欢,记得“收藏”+“点赞”,还可在下方“评论”留言交流,当然如果配合“打赏”#全民分享季#COACH 蔻驰 女士牛皮双拉链中号杀手包开箱分享 ,那就更好了啊。