#原创新人#上海迪士尼一日游攻略

2018-04-17 11:51:14 10点赞 32收藏 7评论

2018年4月16日,陪同学再游迪士尼,38000多人,我也不知道为什么周一的工作日的有这么多人来玩,满园都是操着各种方言的游客和各色老外。

在被重新定义的7点半见面后,我们大约排了20分钟队后,9点20分入园,截止到晚上8点20出园,带着小朋友,在巴博萨烧烤吃的中饭,当天游玩项目包括:巴斯光年2次,史迪奇,城堡演出,沉船宝藏,冰雪奇缘欢唱会,人猿泰山,爱丽丝梦游仙境迷宫,小飞侠,小矮人矿山车,最后烟火表演看了一点,以及很幸运的赶上了玩具总动员试运营的胡迪牧场和弹簧狗。

#原创新人#上海迪士尼一日游攻略

11个小时,除了正常吃饭和休息,一共玩了8个项目,看了3场秀和烟火表演。个人感觉效率还可以,一点经验分享下。

1、如果你带小朋友,一定带推车,如果没带,入园后可以去大门口的游客中心租。小朋友大部分撑不到一天,中午会睡觉,走路累了要抱抱,如果想省心省力,推车必备,谁用谁知道。

2、一定下载迪士尼官方app。可以看项目排队时间,了解秀场开始时间,最主要的是可以领取快速通行证。快速通行证领取要注意,只能领一个项目,项目完成后或者到规定时间后,能领取另外的,而且不能取消。教训啊,进来脑残看到巴斯光年就领了,错过了小矮人矿山车,等玩完之后再想领,早就发完了,看着135分钟的等待时间,只能再想办法。

3、关于秀场表演。上海迪士尼的秀场表演真心推荐。城堡表演是串烧迪士尼经典动画,也是唯一一个露天表演,位于主城堡舞台,开始较早,貌似只有上午,下雨天是否表演不清楚。冰雪奇缘欢唱会,强烈推荐,好像小朋友都爱艾莎、安娜和雪宝,效果赞,互动好,小朋友最后可以冲到台下和艾莎互动。人猿泰山故事情节曲折,表演精彩刺激,强烈建议前排。比较可惜的是加勒比海盗剧场计划性维修,没有看成,实际我个人很喜欢。

秀场表演会提前十分钟关门,禁止入内,建议看好时间,不要太早去排队,当然想做前排的话,就无视我的建议,不过你要做好和小朋友以及手机互动的漫长时光了。

人猿泰山是舞剧,冰雪奇缘和加勒比海盗全部是中文,对白是普通话,普通话,普通话,重要的事情说三遍。再也不用像在香港迪士尼一样,听着粤语两眼一抹黑。冰雪奇缘的时候,台上演员问艾莎唱的什么歌,台下小朋友们狂喊:《let it go》;台上老外演员却用夹生的普通话说:《随它吧》。这对比想想还挺有趣的。

4、玩具总动员园。非常幸运,4月26日才正式营业的玩具总动员园试营业,我们在晚上7点10分进入,一共三个新项目:胡迪的牧场,弹簧狗以及巨型U字型海盗船,考虑了身体,只玩了弹簧狗和胡迪的牧场,至于U型海盗船,估计我是不会玩了。不过都强烈建议,尤其是胡迪的牧场,四圆相切设计,离心力作用,大小皆宜,而且,因为是试运行,游客极少,我们7点10分进入,7点30分关园,项目基本没有等待,相比其他热门动辄2小时以上的排队时间,这算我在迪士尼乐园里等待时间最短的了,这种经验以后估计不会再有了。另外还可以和胡迪拍照,总之,非常超值。建议饭前进来,刚吃饭就远离这里,如果想尝试,做好反胃的准备。

5、关于排队。上海迪士尼背靠整个大陆,一直是人山人海,基本每个项目都要排队,而热门项目比如小矮人矿山车,飞跃地平线等,动辄排队就在2个小时以上,游玩体验很大程度上会被等待时间稀释冲淡,但是中国就是人多,没有办法。对策:(1)有钱人直接vip尊享卡,每个项目可以选,另外交钱,直接进入,貌似每个项目另外加价80,具体不知道了;土豪的世界,屌丝不懂;(2)进园后找你最喜欢的项目抢快速通行证,记住,只能拿到票关联票以后才能抢;只能抢一个,玩完后或者规定时间后才能重新再抢,而当你玩完后,快速通行证大概率已经没有了,所以,一定要抢自己最喜欢同时是最热门的,比如小矮人矿山车,飞跃地平线,极速光轮,雷鸣山漂流、沉船宝藏。(3)上述两个都没搞到,最笨也是最有效的办法来了,排队吧。你熬得住,肯定玩得到。但是排队依然有秘诀。很多项目是白天人多,而晚上人少,建议预先询问工作人员项目结束时间,可以在结束时间前排队。比如这次的小矮人矿山车,脑残没有抢快速通行证,华丽错过后,就看着app里的时间,基本就在120-135分钟,询问了工作人员,告知晚上8点关,不要来太早,如果7点半排队,时间会短很多,按要求执行,我们晚上7点35左右进去的时候,排队时间已经从120分钟降低到45分钟了。(4)如果你是单人,可以走单人通道,单人通道的排队时间比正常排队一般会少1个小时左右。

#原创新人#上海迪士尼一日游攻略

6、园内餐饮。迪士尼现在已经禁止带食物入园,之前可以带不开包食物入园的红利期已经结束。这意味着,如果你想吃东西,必须在园内购买,至于价格,你懂得。可乐10块一瓶,米奇雪糕40一块,著名的大鸡腿40,蛋挞20一个,套餐75一份,总之贵,但是你没办法,进去就要玩一天,东西还是要吃的。至于餐厅,推荐巴博萨烧烤,坐在水边,你可以看到玩沉船宝藏的游船进过,也算别有风味。

#原创新人#上海迪士尼一日游攻略

7、热门项目。最刺激的莫过于极速光轮,不过个人认为玩具总动员开园后,U型的海盗船的刺激性也不遑多让,这两者心脏不好的不建议游玩,毕竟身体第一;小矮人矿山车需要身高超过97cm,强烈推荐,不过人也是巨多;沉船宝藏海底效果非常非常的棒,不过很多小朋友会被吓哭,注意吧;小飞侠不错,老少咸宜;史迪奇小贱贱,非常可爱,互动性极强,而且互动次数多,这次互动挑选了我身边的一位女士,这算是我离互动最近的一次吧;另外推荐新开的玩具总动员的胡迪的牧场,新奇而有趣的项目,不过4月26日开园后,可以预见长队如龙的景象;至于热门的雷鸣山漂流和飞跃地平线,老司机入园10多次了,还是没有玩上,不知道就不说了,下次争取抢到他们的快速通行证。

8、交通。屌丝乘地铁。11号线直达迪士尼,非常方便;也有公交车直达;另外迪士尼配套乐园酒店和玩具总动员酒店都有直达班车,住迪士尼配套酒店还可以提前入园,提前享受,以迪士尼的设施量和人流量,一天基本不可能玩全,2——3天比较合适。

9、花车巡游。一天两次。中午12点和下午3点半,迪士尼的著名卡通人物都会载歌载舞,沿着乐园的主路线巡游一圈,对于小朋友和大人们,都是非常不错的享受。强烈推荐。

#原创新人#上海迪士尼一日游攻略

10、烟花表演。晚上8点开始,8点20结束。地点在主城堡,城堡还会有投影,效果赞,人也多,建议提前选好位置,这个季节还是要多加件衣服,有时候还是蛮冷的。

#原创新人#上海迪士尼一日游攻略

关于迪士尼,还是非常推荐去一次,项目多,互动强,不过花费也算不菲,人多也累。昨天一天走下来,微信步数29000多减肥了。