#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

2018-04-20 14:00:00 282点赞 911收藏 301评论

哈喽大家好又见面了,混迹值得买最喜欢的就是服饰类的帖子,自己也发了一些,因为工作的缘故,个人比较钻研个人护理、服饰搭配、西餐甜点这几个领域,欢迎大家坐电梯围观过往大贴。

#时尚穿搭#那些小众又好穿的男装品牌——大都会风格篇(附真人)小编注:文章来自#时尚穿搭#征稿活动,分享你的日常穿搭真人秀,给大家种草你喜爱的品牌,G-SHOCK手表、SONY耳机等你来拿,详情戳这里~早就想发一篇服饰帖,之前两篇护肤品贴反响都挺热烈的,但护肤品对于我来说就是减缓衰老的手段,不是我的兴趣所在,虽然挺爱买的,但是真正占据我心里的还是服装和鞋子。。VIRLIN大V| 947 评论720 收藏8k查看详情2018男生个护年度大贴,护脸护发护体护手,各种身体护理单品一网打尽!在2017男生个护大贴一炮而红之后,这7个月的时间里,每天收到各种值友的回复和咨询,真的特别感谢大家的支持,从04年就开始混迹各种论坛,也发表过不少轰动一时的帖子,但是还从没有什么值得买这样大的浏览量和活跃度,我自己也是天天来逛,各种种草拔草,张大妈已经是我的亲大妈了时隔半年多的时间,我的护肤品大军VIRLIN大V| 221 评论456 收藏2k查看详情

下面转入正题了,因为从事的是买手的工作,偶尔会飞来飞去,只要回到帝都,就过着两点一线的生活,公司和健身房,偶尔逛街聚会什么的,但是基本上都是简单出行,尽量减少随身携带的物品,先上一张EDC合照~

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

日常的话车上会放个双肩背装换洗的衣服,但是贴身携带的一般就一个拎袋足矣,拎袋就是这款PORTER INTERNATIONAL的限量款手拎袋

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

PORTER INTERNATIONAL其实就是台湾的PORTER代工厂自己注册的品牌,虽然延续了PORTER的设计理念和风格,但是其实是完全不同的两家公司,比起大名鼎鼎的HEAD PORTER日本吉田包,台湾的PORTER INTERNATIONAL虽然只是在华人地区有一定的影响力,但是产品线还是比较丰富,设计也可圈可点,所以还是买过一些,这个袋子的使用率就非常高,质量也不错,虽然不是皮的,但是做工很好,非常喜欢。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

还购买了同品牌的钥匙扣,也是华丽丽的,很喜欢,两款都购于太古里南区的旗舰店,价格的话包包600,钥匙扣250,但是很早就撤店换成余文乐的madness了,ps这几年PORTER INTERNATIONAL撤掉了大陆几乎所有的店,只留了一家广州天汇广场的,天猫的话也有少量款式,但和台湾的货比起来真是差远了

店内搜索页-porterinternational旗舰-天猫Tmall.comporterinternational.tmall.com去看看

另一个每天必备的物品算是个人习惯了,这就是水壶,冬天的话是保温的,夏天就是这种运动水壶了,西雅图生活方式品牌MiiR,该品牌是户外冒险家Bryan Pape在2009年创立的品牌,擅长创造将功能性与日常生活场景结合的水瓶类单品。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC这款是2015年的爆款,选择了韩国医用等级的不锈钢一级材质为制作原料,搭配着 MiiR 品牌向来简约精致的外形轮廓,针对户外运动爱好者设计了多款耐用美观的保温杯单品。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

目前爸爸家可以买到blue bottle联名系列的MiiR,我这款是15款的很久以前就已经不做售卖了。插入官网链接,大家可以了解一下

MiiR | Product to Project™We exist to provide people with access to a better future.www.miir.com去看看

墨镜的话一般开车的时候都会佩戴,也是EDC不可或缺的单品,镜盒是很喜欢的BEAMS出的bPr系列

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

于1976年创立的Beams是日本著名的潮流百货店品牌,至今已有40多年历史,Beams一直引领及影响日本时装潮流界,除了潮流男装、女装、配饰之外,更有唱片、家居饰品、玩具、文具等,Beams一手打造东京潮流生活方式。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

我买的这款镜盒设计的非常巧妙。其实就是两片同样的皮革,通过按扣拼接在一起,比墨镜本身的镜盒有亮点多了。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

镜盒购于北京太古里南区的BEAMS旗舰店,目前还有在售,价格应该是1000左右,我当时3折买的应该是,西单老佛爷也有该款在售。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

里面的墨镜就是新西兰国宝品牌Karen Walker当年热卖的小脸神器

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

款式比较老了,已经没有在卖,就不附上链接了

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

有了墨镜,晴雨两用的伞也是必不可少的,我用的就是这款不对称伞的鼻祖senz

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

senz是2012年荷兰设计师设计的一种非对称性小伞,采用了空气动力学的设计。 其设计造型独一无二,它的尾部是逐渐变窄的设计风格,与赛车运动员的比赛头盔有几分相似。这种雨伞能够让风从伞的两侧吹过,从而使它能够在狂风暴雨中不被吹翻,能够抵住高达70英里每小时的风速。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

荷兰 SENZ 全自动超轻进口随身伞防风防晒折叠太阳伞晴雨伞男女 梦幻粉碎花349元京东去购买

出门在外,不带钱肯定是不行的,但是个人非常不喜欢带钱包,而且基本上所有地方都可以手机支付,所以只带了一个小卡包,一小打钱一张卡一张身份证足矣

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

品牌是MoMA,购于东京表参道的MoMA

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

MoMA其实就是纽约现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)是一所在美国纽约市曼哈顿中城的博物馆,也是世界上最杰出的现代艺术收藏之一。位于曼哈顿第53街,此博物馆经常与大都会博物馆相提并论,虽馆藏少于前者,但在现代艺术的领域里,该馆拥有较多重要的收藏。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

东京的MoMA售卖众多限量版的艺术周边产品和衍生品,当时买了很多小东西,这个卡包就是其中之一,虽然MoMA的产品还是去店里淘比较有趣,但是看到值得买也有推过MoMA的产品,大家可以了解一下。都非常具有设计感!

国内MoMA 纽约近代美术馆 Perpetual Calendar 万年历279元包邮(需用码)创意磁力万年历,记录时间更有趣~讲究APP售价330元,使用优惠码“smzdm819”立减51元,到手价279元包邮,近期好价,有需要的值友可以考虑入手。纽约近代美术馆(MoMA)成立于1929年,当今冠有现代艺术头衔的博物馆家族里,纽约现代艺术博物馆首屈一指,其闻名程度,可以让它在全称里不加地名以 34 评论37 收藏77去购买

笔和本一般也都会携带,虽然字儿写的不怎么样,但是本子还是要用好看的#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

品牌是christian lacroix,christian lacroix其实是法国高定界曾经的明星,不过品牌倒闭之后依然不影响衍生品的推出

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

当时在上海出差,在city super买零食一眼就相中了,连本本都延续了品牌一贯的奢华与夺目,目前爸爸家应该还有个别店铺有卖,大家可以搜索christian lacroix本 的关键词。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

笔袋也有使用,在日本购买的,很结实也挺好看的,用了很多年了。平时主要就装些笔啊优盘啊什么的,香水旅行替换瓶也放在里面,还是挺实用的。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

作为职场人,名片肯定是要有的,名片盒大多长的大同小异,所以买了一个设计还算有些心思的。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

长得很像行李箱的金属小盒,打开弹扣就是名片了,也可以装优盘和手机卡什么的,还是很实用的

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

爸爸家好多在卖的,很便宜,大家可以搜一下

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

一般没有用香水的习惯,但是遇到别人抽烟或者吃饭油烟附着在衣服上,还是会礼貌的喷一些怕影响周围的人,这款agnesb的香水便携替换瓶真是多年的心头大爱。

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

金属拉丝的质感非常好,摘下瓶盖喷头也是做工非常精细,这个是差不多8年前买的了,但是依然像新的一样

把香水导入玻璃的储存瓶里就可以想用什么味道的就用什么

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

agnesb这个品牌是刚工作的时候狂爱的,当时迷恋到特意去香港拔草他家的蛋糕和巧克力,这个皮牌最主要的产品线是成衣和饰品,目前国内多个城市都设有专柜,前几年真是火遍日港台

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

基本上每次去东京也会逛一下,大陆和香港日本售卖的款式各不一样,价格的话其实还好,就像我这个替换装应该也是折后200不到的样子

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

还有一件随身携带的物品是比较具有个人特色的。。。那就是扑克牌#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

桌游什么的已经过了玩耍的年纪了,但是打扑克还是非常乐意的,品牌来自Alexander Wang

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

Alexander Wang是出生在旧金山的华裔设计师,中文名王大仁,18岁时搬去纽约,并在著名的Parsons学院攻读设计专业,可以说是当时纽约最红最年轻的华裔设计师。#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

Alexander Wang的扑克牌购于跨境电商,看起来就酷酷的,真是观赏性和游戏性兼具的尖货,当时在北京的品牌全球旗舰店也有看到该款,但是价格比我买的贵了4倍,要1600大洋

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

盒子非常具有AW的符号,里面的卡牌也是质感极佳

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

一般会和像我一样比较爱惜东西的人一起打牌,暴力的喜欢扔牌的就算了#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

最后就是手机了,就是果X了,现在418京东在做活动

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

Apple iPhone X (A1865) 256GB 银色 移动联通电信4G手机9488元京东去购买

耳机的话运动的时候就是用苹果的无线了

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC这个就不用过多介绍了,大家都了解

附上购买链接

Apple AirPods 蓝牙无线耳机 MMEF2CH/A1188元京东去购买

拜亚动力的这个耳机使用率也比较高,个人觉得音质性价比耐用性各方面都挺不错的,也是强烈推荐

#值男EDC#公司健身房两点一线的单身买手EDC

拜亚动力(Beyerdynamic)BYRON 拜伦 入耳式麦克风一体动圈耳机399元京东去购买

基本上常用的EDC单品就是这些了,最后来一张大合照,总之绿色出行,轻装上阵是我的宗旨,谢谢大家的观看,欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家! 撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

MiiR | Product to Project™

MiiR | Product to Project™

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

KOKUYO 国誉 萌趣庆典 无线装订本 B5 4本套装

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

SHEN SHI 申士 25-773 A5商务软面笔记本 100张/200页