#全民分享季#说说第一个严选产品的感受:意式牛皮卡包钱包

2018-04-20 10:16:52 6点赞 8收藏 9评论

前面发了一个处女贴翻包,5块钱的钱包用了几年有点磨损开线,前几天当当网易严选店活动遂入手这个小牛皮钱包,不多说,各位看官且听我慢慢聊

#原创新人#值男EDC#第一次发文:简简单单的翻包小编注:文章来自#值男EDC#征稿活动,晒出你的每日随身携带品,分享你的生活态度,赢Lamy钢笔和什么值得买官方定制手账,详情戳这里~二线城市的普通人翻一次包,处女帖,不好勿喷,谢谢支持(键盘感叹号打不出来,被女儿抠坏了)身在二线城市(反正这个城市自己是这么吹的),普通人,原来在本省5线城市,后来工总有学渣想谋害朕| 4 评论21 收藏12查看详情

意式牛皮卡包钱包两件套,号称是tumi制造商产品,小牛皮,外观简洁大方,无商标,是我喜欢的那种,附赠卡包很实用,一直很心仪,无奈奥康钱包没坏,老婆不批准。前几天晚上当当严选店突然做活动99元,还能减10元,立马入手。有值友说支付宝可以再减10块,试了,没成功,最终89也是好价,现在当当严选店已经下架,给个严选官方店链接,239,呵呵,丁三石牛逼!

意式牛皮卡包钱包两件套239元网易严选去购买

包装很简洁也很复古

#全民分享季#说说第一个严选产品的感受:意式牛皮卡包钱包

包包的不错,打开有一股皮革的气味,真假且不说,味道有点刺鼻

#全民分享季#说说第一个严选产品的感受:意式牛皮卡包钱包

包正面有一道明显的长印痕,不知是运输问题还是上个买家的退货,打开共建很大,能放12个卡位,2个大钞位,皮质摸得很舒服

#全民分享季#说说第一个严选产品的感受:意式牛皮卡包钱包

皮质摸得很舒服,面有光泽,真的不错,但太厚了,真的太厚了,一张卡都没放就这么厚了,不适合放在口袋

#全民分享季#说说第一个严选产品的感受:意式牛皮卡包钱包

优点:皮质细腻,手感舒服,空间大,卡包可卸随身带

缺点:品牌溢价严重,皮面有印痕

建议:239就不要入手,这货只适合100左右入手,79入得值友,你们厉害!

• 89入的,没有任何LOOG很喜欢,但是现在出门有一两张卡就行了,钱包扔家了,就带个卡包。感觉亏啊。
    当当网下单京东物流送货的网易严选 [大囧]

同京东送的,接电话时有点蒙

• 一周前79入的,表面有个很明显的圆形压痕,像是某种打眼工具不小心压上的,已经申请换货,新的在路上,我觉得这个79的会不会就是在处理残次品 [皱眉]

如何79入,试了几次都不行,同意观点,应该是残品清货

• 79太值了。。。做工还行

79入手不要太值啊

• 我这个价格也入了一个,小卡包没有用,感觉有点多余,用大的刚好,皮质很软,这个价位,很不错了。没有logo感觉很低调

同时低调帮成员

• 我也入了一个 [龇牙] [龇牙] [龇牙]