2018-04-20 20:45:07 15点赞 24收藏 20评论

继续支持#全民分享季#好文征集的第三周主题。

夏日即将来临,是时候找出夏装凉凉一番了。本人年龄三十有几,夏季工作日以穿POLO为主,衬衣为辅,穿搭尽量兼顾舒适和稳重,本篇跟值友分享下衣柜里Ralph Lauren的5件POLO衫

封面是香港中环的Ralph Lauren紫标旗舰店的店内陈设,物件和配色别具匠心,绿色三轮人力车和柜台摆放的1:8老爷车合金车模色彩和细节极其丰富,可惜我买不起紫标,只有几件普通的老头衫。

1/Ralph Lauren 酒红小标POLO

PoloRalphLauren保罗拉夫劳伦男士棉质短袖POLO衫夏季男装玫粉色XL449元京东去购买

没找到同款,上一个类似款式链接。

价格:2016年大约260元购入(含转运费)

不要脸买家秀:

穿着感受:图片与实物有色差,实物颜色偏深是酒红色,材质100%纯棉,可能是洗涤次数较多的缘故,纯棉网布略微发硬,POLO你怎么这么瘦了。。

购买建议:美国RL官网冬季折扣时可挑选几件经典款式喜欢颜色的T恤,夏天再穿不迟,纯棉普通款300以内可入。

2/Ralph Lauren 蓝色旗帜POLO

美国正品RalphLauren拉夫劳伦新款男士短袖polo衫T恤custom版蓝色M799元京东去购买

价格:2017年冬约700港币购入

渠道:海港城

产地:中国

穿着感受:买来一直没有穿过,试穿时感觉材质较软,同为纯棉材质,比酒红色那款柔软舒适。

海港城RL专柜当日图片:

是我的菜是我的菜

RL童装橱窗RL童装橱窗

RL粉要在这留念RL粉要在这留念

继续留念继续留念

衣服细节图:

RL固定大开口,设计前短后长,方便掏口袋。RL固定大开口,设计前短后长,方便掏口袋。

购买建议:700港币价格明显不值,因为逛了一大圈没发现喜欢的(没找到买得起的)就买上这个了,老铁们不要冲动消费。

尺码刚好尺码刚好

3/Ralph Lauren 深绿大标POLO

PoloRalphLauren男装经典款修身版型网布Polo衫RL10367D08-绿色L1390元京东去购买

依然没找到同款链接,相似款如上。

价格:2017年约800港币

渠道:海港城

衣服细节:

穿着感受:同为纯棉材质,不存在黑科技,舒适度和上一件一致,完全说的过去,经典的刺绣大马标是个很好的点缀,深绿色我比较喜欢。

购买建议:

标价1300多港币。。标价1300多港币。。

800港币买这款T恤,纪念品属性较高,毕竟逛一圈海港城不能空手回去。线上购买官网活动时400以内可买。

4/Ralph Lauren 蓝色Golf POLO

保罗拉夫劳伦PoloRalphLauren男士高尔夫球Polo衫深蓝色XL999元京东去购买

依然没找到同款链接,相似款如上。

价格:2016年含运费300左右购入

产地:秘鲁

衣服细节:(图片的色差没谁了,图三最为接近实物)

穿着感受:这件是高尔夫款POLO,弹性更大,适合轻度运动穿着,材质为50%棉50%涤纶,可立领,立领后有POLO字样,平时个人更喜欢纯棉网布材质。

不要脸买家秀:

购买建议:这款POLO除了日常穿着还可以兼顾少量运动,300的价格是个好的选择。

5/Ralph Lauren 蓝色小标POLO

美国正品RalphLauren拉夫劳伦2018新短袖珠地棉男polo衫T恤slim版绿蓝XXL648元京东去购买

价格:2016年含运费260左右购入

衣服细节:

穿着感受:这款POLO依然是纯棉材质,可能是这几件中最没有版型的一件,之前也不太喜欢,加上稍微有点肥大,穿起来总是有点邋邋遢遢的样子。然而它却是上身最舒服的一件,有弊必有利。今年计划多穿穿这件,舒服最重要。

不要脸买家秀:

购买建议:遇到260的价格我还会再买其他几款颜色,这种软棉质地的RL我越来越喜欢。

最后,关于尺码问题。

之前买的Ralph Lauren都是M码,本人身高180cm,体重之前70kg,如今80kg(三围也不知道涨到多少了,一年长了10kg),RL polo衫M码略微小了,L码又略微偏大#全民分享季#这5件 Ralph Lauren 纯色POLO 陪我度过夏天好难受的吨位,目前还是坚持购买M码。

希望这5件Ralph Lauren纯色POLO衫的选购分享能给老铁们带来方便。

RALPH LAUREN Fit Piqué 男士POLO衫

Polo Ralph Lauren Slim Fit 男士短袖POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 纯白色 XS

Ralph Lauren Polo Ralph Lauren Mens Blue Big Pony Logo Polo Shirt

Polo Ralph Lauren Custom Slim Fit 男士长袖POLO衫

RALPH LAUREN Classic Fit 男士短袖Polo衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 710-666997 男士Polo衫 白色 M

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士休闲POLO衫 7105 白色 S

RALPH LAUREN Purple Label紫标系列 丝光棉男士短袖POLO

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士修身POLO衫

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 MNPOKNI1N810286 男士经典款定制修身版型网球衫 B82-海军蓝 M

RALPH LAUREN CUSTOM-FIT 青少年POLO衫

POLO RALPH LAUREN Custom Fit Henley领 男士T恤

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士POLO衫 01529527 精英蓝多

RALPH LAUREN 女士POLO衫

RALPH LAUREN 女士POLO衫

POLO RALPH LAUREN Slim Fit 男士珠地短袖POLO