没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

2018-05-09 18:29:59 305点赞 1396收藏 166评论

前言:

山姆会员商店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,现在在全国一共有19家,上海虽然很早就有了,但也只有在北蔡有一家,对于诺大的魔都来说,一家店还是太少了。

不开车经过的话,我一般也去的比较少,因为离我家还是有些远。不过自从16年山姆与京东合作后,在京东上就可以购买部分山姆的商品了,相对来说就方便了很多。

尤其对于所在城市没有实体店的同学来说,通过京东的快速物流也能享受到山姆会员商店的产品了,同时买满199就能包邮。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

因为山姆是会员制商店,线下实体店想要消费是需要购买会员卡的,京东店就没有会员卡的限制,没有会员卡照样能购买商品,只是会员卡的价格更优惠就是了(下图中蓝色标价为会员价):

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

线上购买办不办卡就需要自己权衡了,偶尔尝个鲜购买一次不办卡也可以,如果经常买的话还是办个会员更实惠些。

会员是全球通用的,同时线上线下也是通用的,如果你有实体会员卡的话,直接在京东上绑定,就能以会员价购买京东山姆会员店的商品了:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

逛过实体店的同学会知道,山姆会员商店的货品都是精挑细选过的,毕竟是沃尔玛旗下的高端会员制商店,品质至上让选购变得更加简单,不用反复在同品类中比较,因为山姆都帮你挑好了,尤其是旗下自营的Member's Mark系列,个人感觉很值得一试,线下购买的话一定要去生鲜区逛逛。

今天海绵就来推荐下自己在线上经常会购买的一些商品,也给所在城市没有山姆实体店的值友一些参考。

1.Member's Mark黄油蛋糕

我很爱吃蛋糕,虽然平时也会自己做,但懒癌一发作的时候,想吃还是要靠买。。。

这款黄油蛋糕就是我很喜欢的一款,推荐给大家,浓郁奶香,口感绵弹,懒人早餐之选。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

Member's Mark黄油蛋糕840g 进口黄油 鸡蛋含量≥41% 进口乳粉 休闲零食 早餐软面包33.8元京东去购买

刚才有提到过,Member's Mark是山姆会员商店的自主品牌,简单来说就是精挑细选出来的优质产品。

在山姆会员商店购物时候,我一般会首选Member's Mark的产品,一是感觉更值得买,二是不用与其他渠道比价,购物体验更加省心。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

原材料中鸡蛋含量≥41%,黄油和奶粉都是新西兰进口的,所以口感好也是有原因的。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

一大包有二十四块蛋糕,和易拉罐对比下就知道包装的巨大了:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

每块都有单独的密封包装,上班时塞两个在包里也很方便:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

每块蛋糕的大小差不多一个巴掌大,比起一般的小蛋糕个头还是要大一些,我一般一顿早餐两个就够了。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

蛋糕的质地是偏绵弹松软的,不是那种组织结构很密实湿润的,同时甜度刚刚好:

从切面可以看到蛋糕的组织质地:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

单吃其实已经挺美味了,但我偶尔还是会变点花样,这里推荐一个自己喜欢的吃法:

在蛋糕上划一刀,然后把肉松夹到里面,建议用金丝肉松,感觉比酥肉松更搭配。如果再加点色拉酱,口感上就和鲍师傅的肉松小贝有点相似了~咸咸甜甜的很好吃。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

偶尔也会加点果酱,搭配牛奶或者咖啡刚刚好,也不会过甜。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

蛋糕,牛奶,再来点水果,一顿美味又简单的早餐就搞定了

2.Member's Mark每日坚果

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

Member's Mark进口每日坚果1.1kg 原味混合坚果 休闲零食 坚果炒货 小吃149元京东去购买

坚果是我每天必吃的小食,之前有买过各种品牌的小包装每日坚果,再到后来是Kirkland的大罐盐焗混合坚果。现在是这款Member's Mark的原味每日坚果。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

透明大罐包装,坚果一目了然,完整度和个头都不错,1.1KG的大罐也够吃上好一阵子了。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

每日坚果由五种组成;分别是腰果,扁桃仁,巴西坚果仁,夏威夷果仁,碧根果

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

腰果颗粒巨大,每一颗都挺饱满的,因为是原味的,吃在嘴里有腰果的清香和淡淡的回甘。

同时腰果的数量也是罐中最多的:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

扁桃仁个头适中,就是大家平时俗称的巴旦木,或者美国大杏仁。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

碧根果我个人挺喜欢的,香味浓郁,不过罐中的的占比并不多:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

巴西坚果,又叫巴西栗,因为形状似鲍鱼,所以又叫鲍鱼果。果肉硕大,吃起来也有点甘甜。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

最后是夏威夷果,因为夏威夷果脂肪含量较高,所以口感很香浓,可惜配比相对来说也较少:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

总体来说,感觉坚果的品质要比Kirdland的好一些,以腰果和扁桃仁为主,另外还有盐焗口味的可以选择,不过我个人更喜欢原味的,坚果本身就有自己独特的口味,少摄入点盐分也更加健康。

我早餐也常常会吃麦片,主要也是因为方便没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

顺手放一把果仁进去,然后倒入牛奶:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

微波一分钟就完成了,软软的麦片,加上有嚼劲的果仁,不错的搭配:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

这里提醒一点:大罐坚果买回来后,要记得吃,每天吃一点的话,不知不觉就会吃完了。

如果总是想不起来吃,开封后时间久了容易变质,要是闻到那种变质的油脂味,为了健康着想,请记得果断丢弃。

3.纽麦福进口纯牛奶(新西兰)

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

新西兰进口 纽麦福(Meadow Fresh)进口纯牛奶 全脂250ml*24盒/箱69.8元京东去购买

这箱纽麦福进口牛奶也是在山姆会员店买的,有了会员卡要比京东超市自营便宜点。进口牛奶买过很多品牌,纽麦福算是其中比较喜欢的。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

小罐的进口牛奶,一般的包装是200毫升或250毫升,200的个人感觉偏少,喝起来不过瘾,所以一般我会选择250毫升的。这里顺便夸一下京东快递,平时无论是买水还是买牛奶,搬上楼送上门总是笑脸盈盈,购物体验还是很好的。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

新西兰进口,蛋白质3.5,脂肪3.5,钙125,这个营养成分表我有稍微观察过,大部分进口牛奶的指标都差不多,尤其是蛋白质,脂肪,和钙的含量,但从口感上来说不同品牌间还是会有些许差异。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

我一般在早餐喝牛奶,以前也有晚上喝一杯的习惯,有助于睡眠,不过最近因为怕发胖,晚上就不喝了。

肠胃如果不是很好的,建议将牛奶温一下再喝,冷牛奶或者冰牛奶容易拉肚子,这点大家应该有共识。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

夏天常温牛奶泡上一些即食谷物做早餐,既快又美味。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

另外进口牛奶除了纽麦福以外,牧牌(产地德国)的口感我也挺喜欢的,山姆自营的Member's Mark也有进口牛奶(产地丹麦),不过我还没尝试过,下次准备入一箱试试看。

4.Member's Mark厨房用纸

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

Member's Mark厨房用纸80节*8卷 安全无忧 压纹 吸油锁水 卷纸36.9京东去购买

厨房纸对我来说是生活必备,不粘锅用完随手一擦,食材表面去水,哪里有油污水渍都能用它来做清洁。

Member's Mark的厨房纸纸面够大,且使用原生木浆,炒菜时擦锅子什么的比较放心点。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

一卷80节一包8卷,也就是640节,如果算平均每天用2节的话,差不多也能用一年了。

当然这也得看下厨频率,如果你天天下厨的话,那肯定用的更快些。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

纸张表面没有可食用油墨印花,但有火腿纹的物理压纹,美观的同时还增加了使用手感:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

厚薄中等,不算我用过的最厚的厨房纸,但也不薄,从下图可以看出透光度:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

喜欢这款厨房纸还有一个原因,就是它撕拉起来非常麻利,连接处是点状设计的,只需轻轻一扯,纸张完整且不拖泥带水,请看动图:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

在不粘锅中倒入一些油,来试试吸油的能力:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

吸油迅速,一张基本就吸干了:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

再试试看吸水能力,同样表现优秀:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

当然厨房纸巾能做的事情很多,不单单是下厨的时候用做清洁。

比如我洗完苹果都会扯一张下来,纸巾够大,吸水性好,又不会粘黏,把水果一包一擦就干了~

5.Member's Mark 黄油鸡蛋卷

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

Member's Mark黄油鸡蛋卷454g 进口黄油 酥脆奶香 铁盒双层保护 零食下午茶59.80元京东去购买

这款鸡蛋卷放在最后推荐,足以表达我对它的喜爱。

同样来自山姆自营出品,一盒454g,香浓的口感一吃就爱上了。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

配方简单:小麦粉,鸡蛋(添加量23%),白砂糖,黄油,起酥油,全脂奶粉,食用盐。

配方中没有多余的食品添加剂,食用放心,保质期只有6个月,我收到的货还有4个多月保质期,足够消灭完了(按照经验,一般只需要一个礼拜。。。)

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

二次密封盖的设计,保证了蛋卷开启后在食用过程中不容易受潮:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

因为蛋卷是非常酥松的口感,所以比起其他的点心来说是很容易碎的。蛋卷的上方有一层油纸,上面还覆盖了一层缓震膜。

这盒揭开的时候一根都没碎:

开盖就会闻到诱人的香气:

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

蛋卷的质地相当的酥松,不是表面特别硬硬脆脆的那种蛋卷,所以年纪大的,小孩子,牙口不好的吃起来也没什么问题。

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

每根蛋卷的长度差不多一个巴掌,作为下午茶是不错的选择,搭配咖啡或者红茶,一次一根基本是不会过瘾的没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

没有会员卡也能买?京东山姆会员商店好物推荐

蘸着牛奶吃,香浓的口感也不会改变,就是没有那么酥了,也可以将蛋卷适当弄碎之后,放在酸奶上面食用。

结语:

今天的分享暂时告一段落,不知道各位有没有看过瘾,如果文章反响不错,海绵之后还会分享更多的山姆好物给大家。

同时也希望山姆会员商店的线下店能多发展几家,线上购物虽然方便,但线下逛店购物的乐趣有时候也是不可替代的。

最后,喜欢本文的别忘了点赞和收藏,我们下次见!

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油鸡蛋卷 608g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 蛋黄酥 660g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 调和 苏格兰威士忌 40%vol 1.75L

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 芝士夹心饼干 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 夏威夷果仁 芥末味 500g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黑金芝士薄脆饼干 1.2kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 三重芝士半蒸蛋糕 1kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 香辣鸭舌 230g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 黄油华夫饼 1.02kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 山姆岩烧芝士华夫饼 1.08kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 越南 盐焗开心果 1.13kg

Meadow Fresh 纽麦福 脱脂高钙纯牛奶 250ml*24盒

纽麦福 新西兰进口 跑跑牛高钙儿童奶 4.0g蛋白质 全脂牛奶250ml*3盒

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 精制地瓜棒 560g

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 小青柠汁饮料 1L*2瓶

• 在澳大利亚超市发现冰柜里大桶的牛奶比水便宜,买了一桶,很好喝。

澳洲奶源国啊。。。比什么 [大囧]

• 山姆最值的我个人感觉一个是金枕面包,一个是水果味披萨

今枕面包确实不错,可惜网购不能买

• 大袋装的盐焗开心果好吃啊

开心果也好吃,不过混合坚果更营养些

• 水果基本都不错,比路边水果超市靠谱

水果品质确实不错

• 可以买生鲜吗?

选择就很少了

• 感觉不咋地 幼儿园楼下就是山姆 基本上每天都逛 但是强烈不推荐买水果 买一次失败一次 上回买个榴莲就难吃 不信邪今天又买一个榴莲 还是巨难吃 放弃了 以后还是春播买吧 [装大款]

榴莲买之前不闻么?

感觉不咋滴,为什么还每天都逛 [苦恼]

• 支持一下,都不知道京东可以直接买了

16年开始就可以啦 [傻笑]

• 我一直用同事的会员卡线上买点吃的,蛮不错的

同事share很有爱

• 厨房纸我一天能用10张以上 [唔] [晕倒]

是不是和餐巾纸搞混了 [傻笑]

10张不算多了,洗一次锅就要用两张,随便一顿放也有3-4个菜这边就要6-8张了,有的菜还要换锅甚至不止一次,再加上食材碗筷不算清理厨房10张一顿饭已经很勉强了,要是做3餐的话那就.........

• 作为一个不到一年的南京山姆会员,一开始老婆办卡我觉得是非常坑的,看什么觉得什么贵,时间一长,发展买点鱼,买点牛排,还是挺划算的,不划算的就去其他超市嘛,澳洲西冷200g一片的四块才99,真心算不错了

离实体店近的,生鲜区真的值得逛啊。

• 有没吃了坚果一个月后就喉咙痛的?

那应该是空气的原因吧

• 山姆会员如果不买生鲜就别办了,没有意义。所以所在城市有山姆的,强烈推荐到店购买生鲜,牛肉,鱼类,海鲜,鸡蛋,水果,只要印有mm标志,闭着眼睛买就行了,绝对不会上当。

mm的东西闭着眼买就ok了。

闭着眼买是准备倾家荡产吗 [很惊讶] 山姆是没话说,就是贵 [大哭]

• 看到第一个就发现配料表有起酥油,没有人觉得有问题吗… [抽烟]

是反式脂肪酸吗

对呀,不能多吃的,所以我很吃惊山姆的店推荐这些东西 [装大款]

• 人傻钱多广告文。那个蛋糕甜得腻死了。宁波杭州不能买生鲜,山姆不值!

同意你,真是没什么意思的文

• 实体店试吃啊,只要不要脸,肯定管饱,哈哈

• 山姆办卡的唯一理由就是相对舒服的环境,货架距离大,人没特别多,生鲜食品多是预包装,味道不大。单就东西本身不管是价格还是品质根本没毛优势。网购毫无必要

• 难道每次不买榴莲千层,不科学 [黑线]

• 家楼下山姆,去过实体店就知道商品品质完爆同款电商货,简直是送礼的天堂。水果,生鲜,自制蛋糕熟食特别明显。大到变态的佳沛299一箱的金装奇异果,99的榴莲千层,22.8的枣泥蛋糕,29.8的台湾凤梨,99夏天才有的巨大的草莓。这些都是精品。还好,沃尔玛员工免费办卡,不然免费确实很难回血

金砖面包,迁西板栗,自制烤肠,自制烤鸡,鸡蛋,香蕉,三文鱼,榴莲千层都非常不错。

实体店的美式烤鸡,39.9量足味道也不错,目测赔钱在买。

• 帮人买东西体验过一次,买了一袋18馒头,两盒30的鸡蛋,一袋40的萝卜,一盒饺子忘了多钱,四根台湾火腿,花了240,表示不是我这个阶层普通消费的起的…

• 还是现场试吃划算,69.9一盒的榴莲班戟也有试吃,看到促销员一拆,很多人围过来一人半颗一下一盒没了再来一盒,上周带孩子去体验促销员活动,站面包蛋糕区就看到有人时不时转回来再来一个,真是土豪级的试吃。估计全场转一圈,可以管饱省下午餐。山姆店就是这么豪气…