国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

成都的天气,过了三月就开始逐渐炎热,四月中旬的天,已经可以出门短袖短裤应对了,为了对付后面几个月的火炉天,又不喜欢开空调的我,不得不将买风扇的事宜提上日程了。国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

自从进了张大妈,买任何东西都是先打开app搜一番,这次也不例外。之前因为也研究了下,对日系巴慕达风扇十分眼馋,不过高高在上的价格,确实无法让我这种工薪阶层下狠心购买国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱;后面便观望了智米风扇,不过经过对张大妈的n次拷问,最后还是因为评价不高而放弃。偶然间,看到某宇也出了一款和巴慕达类似的风扇国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱,于是继续研究了下,后来有人爆料说某牌风扇和某宇这款几乎一样,价格又便宜了不少,于是便有了这篇文章国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

拿到包装,还是挺简约的,越简单越好嘛国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

打开盒子,两个大的防震泡沫,包裹的很严实,保护到位国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

打开包装,所有东西一览,东西好少的感觉

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

罩子上的logo,似乎和某宇的风扇差别就在网罩和logo,黑色款其实也比较好看,但个人觉得要是白色的整体性会更强国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

罩子细节展示,还是有点毛边,但是说实话,这种做工也算是在允许范围内,比较风扇主要的是电机马达还有扇叶

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

扇叶展示,传说中的“果岭风”叶片,吹出来更接近自然风,不过这个我记得是巴慕达的专利吧。。

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

厂家,宁波有铭,我特意去查了下,这家电器厂的东西还真不赖,跟艾美特这些大牌子的东西还是可以拼一拼

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

挪用官网图,遥控功能也是比较齐全

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

不费劲轻松装好,简约风格的确好看,不过要注意的是,这个风扇直径要比普通家里的摇头扇直径小一圈

国产“日系”风扇是否靠谱?今品 循环风扇 开箱

实际体验上,基本上前三档,听不到声音,而且摆头也很安静,吹风的感觉,个人感觉确实没有一般风扇吹着那么的硬,要舒服一些,后面具体再使用一段时间来看看耐久度怎么样。价格来说,499带电池款,算是物有所值了,因为卖家说电池下月发,到时候再补充下。对我来说,颜值有了,舒服也有了,价格也能接受,算是自认为性价比不错的国产风扇。

风扇
标签:风扇 +关注