#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

计划本篇作为#全民分享季#第三周服饰鞋帽主题的征文活动的最后一篇投稿,写一下近两年夏季经常穿的T恤,本人是中度T恤控,偏爱灰黑色调的纯棉T。

纯棉是最常用的T恤面料,性价比很高,虽然不像其它的高档T恤面料经过了特殊工艺的处理,但是100%纯棉,依然保持着纯棉优越的天然特性,亲肤性好,透气性好,吸湿性好。如果预算不多,又想穿着舒适,这一款不失为一个好的选择。当然,一些经过除毛、软化等特殊工艺处理的100%棉,也是属于优质面料。

与其说喜欢T恤,不如说是喜欢T恤上图案和文字。一个图案对个人喜好和审美最直接的表达。本篇写的这6件都是大logo,所说的大logo不是牌子大,而是logo的体积大哈哈哈,下面的6件T恤单价100-800,兼顾性价比、舒适度和品牌。

1、KENZO 高田贤三 圣诞配色大虎头logo

Kenzo/高田贤三18春夏男士T恤简约百搭印花虎头短袖上衣F765TS0504黑色M810元京东去购买

价格:¥800多

渠道:海港城

#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

穿着感受:2017冬天刚买的,只有初体验。Kenzo这个品牌不小众也不大众,品牌粉丝有限。我的个人觉得它的受众是不想特立独行又不想随波逐流的群体。

购买建议:说实话就是为了这个圣诞配色的大虎头买的,可惜虎头不是刺绣的,只是个印刷图案#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤。虎头logo配色多变,好看的没有特别多,特别款的虎头价格稍微高一点,一句话就是700买虎头100买衣服。

2、KENZO 高田贤三 浅灰大虎头logo T恤

Kenzo经典虎头男款纯棉T恤灰鸽子XS1125元京东去购买

价格:650

渠道:厦门高崎机场

#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

洗涤标折了,镜头盖压着拍。洗涤标折了,镜头盖压着拍。

穿着感受:又是一件纪念品,当时买的比较着急,觉得又有点折扣就买了,材质普通棉,没穿出500+的感觉#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

购买建议:别买这个,换个颜色的虎头买或者买个大眼睛印花的穿。

KENZO高田贤三大眼睛T恤男18春夏百搭撞色潮流印花短袖上衣F855TS0494YJ黑色L810元京东去购买

3、Timberland logo深灰T恤

Timberland添柏岚专柜同款17春夏新品男子T恤A1MI4A1MI4-E40+黑檀色L350元京东去购买

价格:150元。

渠道:京东滔博旗舰店。

#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

穿着感受:产地印度,100%cotton,个人很喜欢添柏岚logo干枯的枝丫,作为全球知名的美国户外品牌,已有百年的发展历史,做工和舒适度都不错。

#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

购买建议:去年618时候京东服饰1100-500,买了五件花了600多。添柏岚T恤天猫价300左右,150入手还是很值的。

4、CK logo

价格:200左右。

渠道:美亚

领表信息被洗衣机快洗没了领表信息被洗衣机快洗没了

穿着感受:非常顺滑的纯棉质地,因为胖了不少,衣服有点跟不上我的成长节奏。

购买建议:非常舒服,若是不介意是托尼老师同款。。

强行不要脸真人秀:

5、三叶草 3号大队长

adidas阿迪三叶草男子三叶草系列T恤BJ8689BJ8689+黑色M299元京东去购买

价格:100多

渠道:京东

T恤背面下方大队长T恤背面下方大队长

穿着感受:相对阿迪旗下阿迪运动、NEO和其他子品牌品牌,比较喜欢三叶草,因为它是复古发酵长草的三道杠#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤,这款图案拼接凌乱有序,纯棉材质,穿着也很舒服。

购买建议:只要100多?买。

6、三叶草 彩色logo

#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

价格:213(有点不友好)

渠道:天猫

#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

穿着感受:虽然只是款大logo 广告衫,稍微调色加入红蓝,就多了点设计感,就喜欢这一点儿的不同,虽然还是件广告衫,但我们不一样#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤,纯棉材质,舒适度木有问题。

购买建议:当时在商场无意中看到中了毒,记得商场价格是300多,回来就在天猫买回了。

小结:本篇晒单6件T恤:

颜色:4黑2灰(突然想到阿杜一首歌的歌词,照不亮我心中黑黑黑黑黑的一切)

品牌情况:KENZO 2件,添柏岚 1件,CKJ 1件,三叶草 2件

总价:大约2100元

平均每件:350元

请移步下篇《Nike/AJ T恤小小谈》#全民分享季#无T恤不夏天—浅谈我的灰黑色T恤

T恤
标签:T恤 +关注