dope的超英周边收藏之路 篇九:为复联3打call一波!HotToys COSBABY 复联3 摇头娃娃

2018-04-22 19:26:21 14点赞 20收藏 13评论

很久没有来张大妈晒了,这不漫威今年的重头大戏复联3就要上映了,最不爽的是国内要延迟半个月才能看到,最近漫威中国的宣发活动又搞的人人怨声载道,所以入了一堆cosbaby的摇头娃娃解解馋消消气。

所有BABY的购买途径都是天猫

HotToys漫威复联3复仇者联盟3COSBABY迷你人偶108元天猫精选去购买

HOTTOYS已经在天猫开了官方旗舰店,所以不必再求代购或者跑去迪士尼乐园买啦。但手慢无,现在官方店里已经是品种不全。

如果要买全复联3所有的人偶,那绝对是个巨坑,好在之前美队3内战已经买了一波人偶,所以这次我挑选人偶的原则很简单,就挑人物造型和内战造型差别大的,或者内战没有出场的英雄。

所以综合考虑下,入了以下这些人仔:钢铁蜘蛛侠(发光版),洛基,钢铁侠(自然又有新战衣了,也是发光版),黑寡妇(换了黄发时尚时尚真时尚),冬兵(在瓦坎达留了胡子,现在貌似叫白狼了),美队(留了胡子换了黑豹给的新式手盾)

摇摆不定中,还考虑入以下人仔:灭霸,无限手套,奇异博士,反浩克装甲,星爵

不考虑以下人仔:黑豹(造型和内战几乎一样,已经有了),猎鹰(同上),战争机器(同上),红女污和幻视(同上),绿巨人(说实话,这人仔做工太简单了),其他银护成员(对他们并不太感冒)

先来个本次入的六个集体展示吧(比较良心的是这次所有人仔都配了底座):

光看这些LOGO能认出是谁吗,有的英雄特征非常明显,有的可能.....

洛基

先上人气最高的基神吧,这个版本拿个宇宙魔方,加上那个坏笑,所以目测是卖得最火的一款。原价买不到了,如果真爱的话可以考虑买雷神3版本的洛基。

希望电影结束的时候基神还在.......

美队

黑豹说给他一个盾牌,结果是左右手各有一个.....

美队满脸伤痕的,从预告看,徒手接下灭霸一拳......真是为他的命运揪心

冬兵(白狼)

黑豹妹妹为巴基安上了新手臂,和美队一样也留起了胡子,真是默契

这次的衣服据说还是致敬最早的巴基制服.....巴基的命运在电影中同样凶多吉少......

黑寡妇

黑寡妇的新造型最令人眼前一亮,可能是因为内战结尾被通缉了,不得不换个形象掩人耳目?

说实话,做的都不太像斯嘉丽。还是之前内战的造型更像

钢铁侠

钢铁侠这版本我买的有点后悔了,说实话相比之前众多的装甲起来并没有什么特色,今天看到一个带有翅膀(也不知道算不算翅膀)腾空造型的,也是复联3的,后悔没买那个造型。大家要吸取我的教训啊。

所谓的发光版,不是夜光,是要装电池的...脑后门可以打开

钢铁蜘蛛侠

这可能是这一批造型中我最满意的一款了。蜘蛛侠的结尾托尼展示了这身钢铁蜘蛛服,但小虫没有穿上,终于到了复联3可以穿上了。

身后的爪子其实貌似应该是金色的?这样看起来更像蜘蛛了。

来张合影

与内战款的比较

左边是美队内战款,内战款在做工上那颗星星和经典盾牌比复联3造型更讨喜,但复联3电影里的确美队的制服是挖掉了那颗星星,不知是不错觉,复联3的头更大了....

如果只是想买一个美队玩偶,那我觉得选择内战造型更经典,而这款复联3的就是图个新鲜,可能电影过去几年就会被经典造型比下去。

右边是黑寡妇内战款,内战的头发纹理还更多一些,复联3造型的头发做工显得有些敷衍

如果只是想买一个黑寡妇,还是推荐内战造型。

冬兵右边的是内战造型。做工上复联3版本的更复杂花哨一些。至于冬兵留胡子好看还是不留胡子好看就见仁见智了。大家可以根据自己喜好进行选择购买。

钢铁侠的版本最多,左边是内战造型(内战就出了好几个造型)

前面说了推荐买复联3新出的腾空带翅膀的版本,内战有戴头盔的和不戴头盔战损版。装甲说实话只是花纹上略有区别而已。发光功能我认为不实用,新鲜个几天就厌倦。也不可能一直用电池供着。

蜘蛛侠左边内战造型,这是我唯一推荐两款都入的。

最后送上模仿预告片瓦坎达全员冲刺的合影

彩蛋

漫威的帖子怎能没有彩蛋?

彩蛋就是我顺带买的三个钥匙扣,也是cosbaby的

这是我之前的一款钥匙扣,已经被磨得面目全非,如果你经常把钥匙放兜里,那其实COSBABY的钥匙扣耐磨性是不行的。要做好一段时间就更换的准备。

这是这次入的灭霸钥匙扣。

灭霸脸本身根本谈不上什么还原,我看中的是这个无限手套

美队的钥匙扣

和上面的人偶相比脸上没有了伤痕,手上也没有黑豹送的盾。

还是最喜欢这个钢铁蜘蛛侠

但这也是最不实用的一个钥匙扣,可以想象你经常放兜里的话,迟早这些脚会被磨掉的。要有心理准备。

其实如果你憋得住,从理性的角度来看,我敢保证HOTTOYS到了复联4会把这些英雄再出一遍不同版本的,人物会更全,完全不需要急着买复联3的人偶,大不了观望。

最后让我们相聚5.11,见证漫威十年布局的大高潮。

HOT TOYS 复仇者联盟2 1:6 反浩克装甲 MK44 豪华版

HOT TOYS 狂热玩具 猛禽小队和哈莉·奎茵 1/6 MMS566 小丑女哈莉·奎茵 Caution Tape Jacket版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蜘蛛侠:英雄归来 1/4 QS014/QS015 蜘蛛侠 普通版/豪华版 手办

HotToys 漫威 复仇者联盟3:无限战争 1/4 ACS003 无限手套

HOT TOYS 狂热玩具 1/6 MMS518 海王 手办

HOT TOYS 狂热玩具 蝙蝠侠 1/6 VGM30 阿卡姆起源丧钟 人偶

HOT TOYS 狂热玩具 惊奇队长 1/6 MMS521YD+MMS522YD 真卡罗尔●丹弗斯+布丽●拉尔森 普通版/豪华版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 复仇者联盟3无限战争 1/6 钢铁侠MK50 模型

2094元起

Hot Toys 狂热玩具 《复仇者联盟3:无限战争》钢铁侠(创战光速橙) 装甲格纳库

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 未来之战 1/6 VGM33D28 惩罚者 手办

Hot Toys 狂热玩具 钢铁侠3银色百夫长(盔甲版)1:6比例合金珍藏人偶

HOT TOYS 狂热玩具 神奇动物:格林德沃之罪 1/6 MMS513 盖勒特·格林德沃 普通版 手办

HOT TOYS 狂热玩具 毒液:致命守护者 1/6 MMS590 毒液 手办

HOT TOYS 狂热玩具 钢铁侠3 SS902173 Mk39双子星战甲 手办

HOT TOYS 狂热玩具 漫威 复仇者联盟4 1/6 MMS557 雷神 手办

Hot Toys 狂热玩具 黑寡妇 Landing Version版 手办