#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

2018-04-22 08:15:00 14点赞 49收藏 14评论

天气越来越热,厚重的大黄靴没法再穿了。以前秋冬季一直对CAT鞋靴情有独钟,夏天只能对它敬而远之了,这次抱着试试的态度,买了双CAT的薄款休闲鞋粗犷装备。

这是一个令人终生难忘的傍晚,一收到包裹,立马开箱验鞋#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

在天猫CAT户外旗舰店下的单,CAT鞋一如既往的偏大一码,平常穿41码,这里下单买了40码,现在一上脚大小刚刚好,这个颜色也很好搭配衣服,随便一上脚都帅了自己一脸#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱,哈哈哈。

#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

来来来,上个购买链接#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

CAT卡特 2018春夏男士休闲靴粗犷装备738元天猫精选去购买

京东也可以购买↓

CAT卡特 2018春夏新款 男士美式休闲鞋 满帮运动板鞋758元京东去购买

【外观展示】

买的时候就看好了,这确实是我喜欢的粗犷硬朗风格,整体看起来廓形分明,鞋身流线感十足,车缝线清晰整齐,估计很耐穿耐用,鞋面比较有质感,而且不像大黄靴那样厚重,较轻较舒适,也挺贴合脚型,很酷很有型,春夏穿真的是个不错的选择。

【鞋 底】

这双鞋采用橡胶鞋底,加上履带式浅坑纹,鞋底印有FLEX>>FWD,鞋底整体看起来也很酷很有型。

#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

之前看到说“FLEX>>FWD鞋底灵活易弯曲,耐曲折性较强,利用了前脚掌与后跟位置的线坑纹带动步伐,帮助穿着着更容易提步和曲折,轻快、自如;而且韧性好弹性佳,比普通橡胶更轻、耐磨性更高”。

#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

“耐磨性更高”还得再多穿一段时间才能判定,不过灵活易弯曲确实是真的,穿起来很舒适,穿着去运动也毫无压力。

【鞋 跟】

鞋跟具体多高没量,估计有3cm左右,总之穿起来一照镜子感觉自己腿长2米哈哈哈……

【上 脚 图】

这双鞋真的很好搭配,不管是搭配牛仔裤还是休闲裤都十分match,个人觉得搭配9分裤和束脚裤效果较好,裤子较长一定要挽裤脚,这样才显高显高再显高~而且可通勤可健身,工作模式/运动模式/放松模式自由切换,简直是“百搭潮品,出街利器”啊!

#全民分享季#春夏出街利器—CAT卡特彼勒 短靴开箱

总之,这双鞋整体还是挺满意的,颜值高好搭配,特别是这双鞋不像大黄靴那样厚重,在春夏穿很合适,这点也是我最满意的地方之一。还有这双鞋偏大一码,各位购买的时候要注意这一点。

• 不透气夏天会不会热

个人觉得还好,特别是春天和换季穿再适合不过了~

• 春夏穿这个还是算了吧

春天还有换季时穿很合适的~

• 挺好看,就是重不重?常年穿运动鞋。都是轻轻的惯了。想尝试一下又怕重脚

这个不会太重,特别是相比于大黄靴轻多了,我穿着去运动也很ok

• 透气不,30度的夏天热不

30度穿应该就有点热了,不过我以前穿习惯这种,个人觉得还好。

• 夏天太热了吧?

• 比工装鞋透气点吧估计。但是还是扛不住30多度的夏天,这个季节还行?

• 好看…………………

• 夏天穿这个。。我的脚会罢工的。。。 [没看见]

• 一直cat粉... 之前老是爱买他家靴子,夏天穿只为凹造型,但是脚扛不住啊!极度暖和! 后来他们家陆续出了这种休闲靴,轻便 还透气,跟黄靴比起来更适合春夏季节 [赞一个]

• 它这个码子要怎么选?比如裸脚255皮鞋穿41运动鞋穿42,买这款应该选啥码?