她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

2018-04-23 20:54:32 271点赞 1457收藏 438评论

历经长达6个月的痛苦,有过争吵,有过妥协,终于我的小家完工了。

分享给大家啦~这是我第一次装修,我是一个性格很容易纠结的人,经历过装修以后,性格也发生了很大的转变,以后做事情或许不会再那么容易纠结了。会更冷静很多了。

下面上图咯!高清大图,大家小心流量,哈哈哈!

因为我比较喜欢北欧风,所以一开始这个方向是坚定不移的,但是看了很多的图都充满了廉价感,让我对现在社会上的装修水准很是失望,最后还是选择了装修公司,全部包给了他们,中间也出现了很多不愉快,但是好在都过来了。

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

因为家里比较小,所以没有拍的很完整,当初拍的时候也没有想过会发到这里来分享给大家,所以局部图比较多,大家慢慢看哈。

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

这是我家的电视柜,因为想要纯纯的北欧风格,所有的家具我都选择了白橡木的,这样看起来屋子里才亮亮的哈哈哈!这个电视柜买的时候还挺担心,因为之前在淘宝上买家具买的快要气半死,所以这次千般万般小心地买家具了。不过还好,运气好,很称心如意,很好用,对比之前买的渣渣,感觉自己好像赚了一个亿哈哈~她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了后来又买了同材质的小板凳当做餐椅,很好坐,但是我家主子比我还喜欢坐。又添置了一个地毯,是老公从外地买回来的,很棒棒的质感~大家看到图上有双拖鞋了,必须夸!!!那是买家具时凑单买的,万万没想到这么的好穿!!!本来觉得这么便宜应该穿个几个月就坏了,但是真心一点都没有!!!推荐那拖鞋!!!

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

我家里所有的家具都是在网上买的,因为我实在是太忙了,还要上班,还要兼顾装修,那段时间刚好老公出差了,所以只有我一个人。她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了后来在沙发旁边又添置了一个书架,一是我在家没事的时候喜欢看看小说(我不是啥文化人),二是希望给我的宝宝创造一个阅读的氛围,少看电视,少玩电子产品。

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

家就是这样,刚装修好的时候会有很多的空白,在住进来以后,慢慢填满这些空白,才会有自己家里独特的味道。

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

虽然我家很小,但是我也是有一个住豪宅的梦!餐厅使用了玻璃幕墙,这也是朋友给我的建议,这样会显得餐厅非常大,给人一种错局。现在看来果然如此。这个小板凳我买了4个当做餐椅,都是白橡木的,质感很好,看起来也高级很多。

主子和他的龙椅

哈哈~主子很喜欢坐这个,可能比较软吧?

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

买家具送的,话说你们送我这么多东西还对我这么贴心照顾,我会嫌弃我老公的好么?

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

床也是在网上买的,和沙发啥的都是一家的。很喜欢这种简单的床靠,靠着角度刚刚好,晚上看书的时候可以垫个枕头在背上,而且木头的手感摸起来很好,属于那种时间越久摸起来越舒服的感觉。旁边没有放置床头柜,因为不喜欢那种标配,就放置了一个花架,这个花架是不是在那个网上买的我忘记了,反正也挺好用的。等到以后东西多了,还能放置手机手表这类的东西。

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

这是刚刚搬进去的时候的样子,主子也在巡视他的领土了哈!绿萝用来吸甲醛的,看到有人说没有用,心里作用吧。

这款床垫是我的最爱,因为我喜欢软硬适中的床,所以一定要有乳胶,我老公睡觉爱翻身,综合下来,一款好床垫很重要。本来打算买舒达的,后来买家具这家刚好有床垫,和当时的小姐姐仔细聊了一下,就买来试试,果然很符合我们的需求啊!我的睡眠质量得到大大的提高。打算接下来给爸妈再买一个硬一些的床垫了。(看到请给我打钱!!!广告费!!!)

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了次卧暂时放了一个书房,买了的高低床正在路上,期待中~~~这个椅子很舒服,不知道里面加的是什么海绵,坐久了也不累,同样的喜欢橡木的质感。

她用3万元装出了北欧风,家里人都美哭了

最后我家喵最后出镜啦。希望大家会喜欢我的小家。

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 坑距305mm

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

Yeelight 易来 除菌智能浴霸Pro 2800w

NVC Lighting 雷士照明 EBBB10002 风暖浴霸

• 在结束以后,我就忍不住让摄影师老公拍了美美的照片保存下来,因为不知道这种干净能保持多久。但是最起码在这一刻,我的小家就像是刚嫁给我的新娘一样,等待着和我共度余生。 请问楼主是男是女?

可男可女 可攻可受

女的不能有新娘么~~~ [笑]

• 求不要放这种标题的文章, 会毁了张大妈

这标题是张大妈写的。。。原来标题被改啦~ [种草]

• 我看中了你家的床还有餐桌,对了,还有电视柜,有空请把链接发一下,谢谢~另外,这个月就40两银子,全给你了,就看你的链接了。

***原来的好像没了,给你个相似款把

• 文章名字是楼主自己起的吗 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

浓浓的网文风

说到真处。zzzz

• 这不是网站流行的看图说故事装修文的套路吗?
    “要是工人这样装衣柜,基本算是毁了”
    “阳台除了晒衣服,竟然还能这么利用!”
    “87平米完美打造三室一厅,同户型看后直夸有水平!”
    “98㎡塞下三室一厅,还有独立衣帽间和厨房,直逼气派大豪宅!”
    “晒晒刚装修的新婚房,丈母娘看了之后,毫不犹豫地把女儿嫁给我!”
    “晒65㎡新房!头一次见厨房塞进电视墙,设计真是绝了!”

厨房塞进电视墙?!!很想看了!

码字辛苦了 [喜极而泣]

• 这标题太头条了

• 电视背景墙是大理石的,真的是北欧风吗,还有那个大玻璃,真的跑偏了,而且家具啥的明明就是日式的😂

意见一致,讲真就是简日而尔,lz确认自己知道什么是北欧风么。。。

就是,电视墙丑哭了

• 楼主是不是对北欧风有什么误解 [高兴] 考虑到电视背景墙和餐厅的镜子,这可以叫中华田园日式风

我说我怎么看了不对劲呢

这个风格名称太精准表达了我心中的疑惑

• 整体黄色,跑偏了,毫无疑问就是因为“全包”的结果,装修公司理所当然的给装了中华田园风。
    但想变得更北欧风,应该也很简单,甚至价格还能更低,我的建议:
    1. 电视背景墙换纯白色;
    2. 踢脚线换黑色;
    3. 窗帘换纯白色,并且不要这么透光;
    4. 地毯换深蓝色
    5. 茶几、餐桌、书桌换白色面板的,下部可以深蓝,墨绿;
    6. 餐凳换白色,垫子蓝、深蓝、淡蓝、条纹蓝、或是墨绿色都行。
    整体应该就出来了。 [ok了]

哈哈 感觉电视墙和窗帘都可以换成灰色
    白 灰 原木色 很容易出效果

正解!北欧风是主色黑白灰,然后蓝绿黄跳色点缀,做点睛之笔,原木只是一小部分而已,去宜家看看就知道,原木色的家具其实不多!

• 我没看文章,看到标题就进来哭了。

• 这个标题震惊了13亿中国人 [很惊讶] [很惊讶] [很惊讶]

• 这就北欧了???你问过瑞典丹麦芬兰挪威冰岛的意见么?

• 大理石电视背景墙,镜子餐厅背景墙,毁了一切

• 北欧的风格和我记忆里的不太一样~至少这个地砖和电视墙还有家具都不是北欧风,对了这个猫也不够北欧风~

• 是不是对北欧风有什么误解

我也觉得这跟北欧风没什么关系。。

• 怎么没有不值的按钮

• 我就想知道这三万是家具+装修?

• 只是家具花了三万吧,冰洗空调,烟灶,热水器,厨卫都没算吧

• 小编出来我想和你谈谈… [皱眉]

• 震惊!大家装修都装错了,真实北欧风是这样的!
    [邪恶]