#值男EDC# 天秤座的极简EDC

2018-04-22 09:06:35 18点赞 17收藏 22评论

写在前面

头图占了图片很大篇幅的是背包,相信很多值友肯定会问,这么大的包怎么才这么点东西。

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

这么大的包,偶尔会带带电脑,另外包里的大部分位置留给了我的饭盒#值男EDC# 天秤座的极简EDC 中年人吗,饮食要健康点...所以每天都是家里带饭吃。我的饭盒:来伊份买零食送的#值男EDC# 天秤座的极简EDC

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

好了,言归正传,看下今天的主角们,分别是‘定制款’mifland双肩包,手机,眼镜,运动手表,钱包,移动电源,数据线,钥匙,眼罩

‘定制款’双肩包

原型大概是这样的

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

做出来的效果还是挺满意的。

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

内部空间不小,很能‘装’,也比较百搭。

手机

iphone 8 plus 去年双十一 天猫苏宁旗舰店买的,没什么好介绍的了,哈哈。

手表

佳明 fenix 3hr ,前年在亚马逊购买,是我打算开始减肥的时候买的。不管是功能还是外观我都非常喜欢。基本每次跑步或者健身都会带着。如果有打算入心率装备的男同学,我是强烈建议这款的

大妈上有经常有推送

发现GARMIN 佳明 fenix3 HR 普通镜面国行中文版 光电心率多功能户外运动跑步GPS手表2960元亚马逊中国当前售价2960元,降价之前为3880元,本次降幅24%,接近上次爆料价3580元该商品目前在电商处共有9条用户评论,好评率为94%推广| 17 评论1 收藏3去购买

钱包

bally的不知道什么款式的钱包,哈哈哈。在三亚的海棠湾免税店买的。刚买来的时候很喜欢,现在觉得也(mei)还(qian)行(huan)吧#值男EDC# 天秤座的极简EDC

移动电源&数据线

移动电源是小米的,当时刚出的时候买的,应该是我用过寿命最长的小米产品了。说实话质量真的不错,好几年了,电量还是很足,没有实际测过,但至少可以把我的8P充满两次以上。看图片上磕磕碰碰的,就知道战斗了很久了#值男EDC# 天秤座的极简EDC

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

数据线:品胜的,基本上家里的数据线都是品胜的,亚马逊19.9一条,用坏了就再买一条。

眼镜

雷朋 RB5154,这款大妈上经常有推荐

发现Ray-Ban 雷朋 RB5154 2372 板材玳瑁色半框光学眼镜框 49mm499元包邮(用券)值友爆料原文:降价599页面领取-100卷好价刚需可入珂爸| 3 评论2 收藏6去购买

我这款是之前眼镜节的时候,用了1000-500的神券入的,两副到手526,所以...一定要多多关注大妈#值男EDC# 天秤座的极简EDC

眼罩

网易云音乐眼罩,这款我真的非常推荐,不管是出差坐火车、机还是平常的午休,都非常实用。虽然是仿的无印良品,但舒适性也不必无印良品的差。

钥匙扣

是在淘宝一家店铺里买的黄铜和牛皮配件自己搭配,已经用了蛮长时间,牛皮旧旧的还是挺有味道的。

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

乐高的diy奥创和苏剁logo,是一次苏剁线下面基活动,一位剁友送的,没有好好珍惜,奥创一直胳膊找不到了。。。#值男EDC# 天秤座的极简EDC

#值男EDC# 天秤座的极简EDC

感谢大家耐心看完,我想每个人都希望自己的EDC独一无二,所以,不妨多搞些配件自己 diy一些,也是很有意思的。

MIJOY 蒸汽眼罩 5片装

MIJOY 蒸汽眼罩 5片装

蒸汽眼罩 5片

蒸汽眼罩 5片

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

MegRhythm 花王美舒律 蒸汽眼罩

YANGPAI 氧派 眼罩睡眠缓解疲劳护眼遮光男士眼罩睡觉专用成人午睡助眠双面冰丝真丝眼罩 深空灰

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

葵花 蒸汽热敷眼罩 10片

KULAX 酷轻松 HE60-HDXM-01 遮光眼罩 浅灰色

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

霍尼韦尔 隔音睡眠耳塞 8付/包 荧黄

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

3M 隔音子弹型耳塞防噪音 2副装

宜家依 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉专用飞机旅行不压眼成人双面透气深空黑

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片

超亚医药 超亚蒸汽眼罩洋甘菊香型50片