2018-04-23 10:53:05 18点赞 31收藏 13评论

迪卡侬,应该不用过多介绍了,前段时间也写过一篇对迪卡侬线下购物中心的体验,

欢迎大家再过去瞅瞅,对迪卡侬不了解的也能去了解下,

#剁主计划-青岛#运动品商中的“宜家”:好购好玩的 迪卡侬DECATHLON 线下运动体验购物中心小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。刚刚写了一篇有关运动防护品的文,#全民运动季#运动诚可贵,防护价更高!迈克达威、LP、迪卡侬、李宁各类运动防护本地妖王| 35 评论33 收藏75查看详情

每次去迪卡侬,都能看到迪卡侬入口处那块宣传牌,

#全民分享季#白菜价 DECATHLON 迪卡侬 男士棉服 自提体验迪卡侬“官网购买,门店自提”所谓官网购买,门店自提

但一直没体验过,上周时,正巧看到白菜君推送的一条好价,原价99.9元的棉衣,只要29.9元,

国内限尺码:DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA ARPENAZ 20 男士棉服29.9元轻量保暖棉服,防风防泼水,大码有货~迪卡侬运动超市目前棕色款售价29.9元,持平之前推荐好价,XL码起有货,轻量保暖,防风防泼水,样子一般,比较适合作为中间层穿着,需要的同学可以考虑入手。值友爆料原文:迪卡侬棉服再到好价,原价99.9,现价29.9元,可凑单至99元顺丰包邮。QUECHUA是迪卡侬旗剁手小公举_| 19 评论46 收藏33去购买

本人坐标青岛,在山东省内属于偏冷的地方,春天特别长,往内陆济南那边现如今白天最高温度都直奔30度了,青岛还长时间维持在10度左右,连供暖时间都比内陆要多一个月,比如正写此文的此时此刻,外面的温度也不过13度,

在这冷热交际周期特别漫长的时候,一件薄薄的棉衣是很多人的选择,

我对迪卡侬的质量还算信得过,这件衣服我觉得用得上,价格还这么便宜,买了随便扔办公室或车上应应急还是很不错的,于是就下了一单,

正巧也是在官网下单,于是就选了门店自提,正好借此尝试下,并选择离家比较近的青岛市黄岛区城市传媒广场店,

下完单就收到了官网的短信提示,并于第二天就向城市传媒店发了货,

三天后,衣服就到了店,我也收到了让我去取货的短信提示,

抽了个周末的空,前去实体店提货,直接去每家店入口处的服务台就行,

跟服务小姐接说明来意,小姐姐要了一个我收到提示短信上的验证码,然后就去旁边的架子上找我的货了,

只用了一分钟就找到了,先给了我一张确认单,上面有我在官网留的收货信息,需要我签字确认收货,

并说明如果选择退换货的话,可以自行寄回官网,也可以在提货的实体店进行退换货(前提同款也有货的话),

这便是我的包裹了,用得是顺丰,

里面就是我买的棉衣,

官网看着颜色似乎有点土,实物看还可以,衣服有点偏薄,里面应该是太空棉之类的,所以衣服非常轻,

这种棉衣如果在寒冬腊月当外套穿肯定是顶不住的,但在这种春夏交际就挺合适,宣传也说了适合零至五度的天气,

我选的XL号,迪卡侬的衣服都偏欧码,所以如果在别的牌子要穿啥号,在迪卡侬一般选小一个号比较合适,

衣服只有两个兜,都带拉链,

袖口作轻微缩口设计,有助于保暖,

拉链顶部也有防夹脖子设计,

衣服里外检查了下,作工还是挺好的,大小也刚合适,29.9元的价格我觉得挺值的,

缝合线也做得很工整严密,大厂的作风,只在两处地方发现了小线头,无伤大雅,

一处是右袖子上一截,一处是内衬一小截。

最后再次跟工作人员确认了下,如果不满意的话,在店内也是可以作现场退换货的,只要店内也有同款的就可以随意更换,如果要退的话,店内可退给等额代金卷,,下次可用,否则就自己寄回给官网可退现金。

小总结,

这件衣服我非常满意,这价格这做工实在挑不出太大的毛病,感谢白菜君,感谢爆料的值友。

对迪卡侬“官网购物,门店自提”的体验也很好,官网发货及时迅速,门店服务也一如既往的便利,可以提供无忧的退换货服务,也推荐大家如果官网有好的价格可以尝试一下。

DECATHLON 迪卡侬 MT50 男子运动棉服 8370601

129.9元起

DECATHLON 迪卡侬 SH500 男子运动棉服 8510104

749.9元起

DECATHLON 迪卡侬 户外运动保暖棉服夹克 FORCLAZ Arpenaz 20 黑色 2121845 L

暂无报价

迪卡侬鹅绒羽绒服大衣户外防水外套火山岩保暖派克大衣工装服 男款-浅拿铁 XL

1499.9元起

迪卡侬(DECATHLON)SH500男式冬季徒步防水保暖派克大衣ODT3 新砚青色-2024年新 XL

暂无报价

迪卡侬鹅绒羽绒服大衣户外防水外套火山岩保暖派克大衣工装服 女款-静谧紫 XL

暂无报价

迪卡侬(DECATHLON)棉服男冬季加绒加厚潮流外套运动防风防水冲锋棉衣 男款-军绿色(袖长加长) L

暂无报价

迪卡侬鹅绒羽绒服大衣户外防水外套火山岩保暖派克大衣工装服 男款-远山绿 XL

暂无报价

迪卡侬(DECATHLON)棉服男冬季加绒加厚潮流外套运动防风防水冲锋棉衣 男款-军绿色(袖长加长) 2XL

暂无报价

迪卡侬轻薄羽绒服冬季男士短款防水保暖连帽深青砖色L 4985404

399.9元起

迪卡侬(DECATHLON)男防风防水外套户外加厚保暖棉衣运动棉服派克大衣SH900 男款-卡其灰-SH900 2XL

DECATHLON 迪卡侬 女子运动马甲 8395605

DECATHLON 迪卡侬 女子运动马甲 8395605

179.9元起

迪卡侬(DECATHLON)羽绒服短款轻薄薄外套户外运动保暖内胆FOR1 TREK100 女士-经典黑 2XL

349.9元起

迪卡侬(DECATHLON)上衣秋户外加绒加厚棉服男女运动防风防水外套QUMM 男款- 红棕色-SH100 S 男款-黑棕拼色-SH100

179.9元起

DECATHLON 迪卡侬 中长款派克工装加厚冬季大码棉衣ODT3男款黑色-2022S-4557085

749.9元起

DECATHLON 迪卡侬 儿童徒步保暖舒适运动棉服加绒夹棉上衣秋冬防雨外套KIDD

199.9元起