2013-12-19 19:20:26 37点赞 26收藏 30评论

话说一入什么值得买,钱包似路人。海淘第二单新鲜出炉,就是万众期待的限量版576纯皮新百伦了。当时看到这个鞋子,弱小的心脏瞬间澎湃了,就它了,学会海淘的第二次留给你了。

但是这里要批评一下NB美国的送货速度,11月23号下的订单,12月7号转运公司才收到。到底是NB的UPS送货慢呢,还是转运公司的入库慢呢??这个实在不解。

但是赤兔马速度非常快,难得夸奖一回,9号出库;15号就到沈阳。真的很快哟。

图片在库房用手机拍的,见谅了。

打开箱子,入眼就是美国国旗的标志,真是高上大的标志呀。I LOVE USA。

NB的白标签,尺码是8;鞋宽是D。

蓝色的NB盒子,非常漂亮。后面韩国炸酱面和金鸽瓜子友情入镜。

鞋舌照有点虚;US08;而且MADE IN USA 写的明确。正宗血统。美产皮质限量款 new balance 新百伦 M576CH 男款复古鞋

亮相了。后面的碎花窗帘,更是显得鞋子有内涵了。纯皮的NB,我的第一双NB呀。

随鞋子还送了一双白色鞋带,鞋子本身是灰色的。两种都是不错的。

有个小红章,写的是SECOND。应该是有点瑕疵。但是我没看出来自己的鞋子有什么问题哟。

左边照一照。。。

右边照一照。。。。

上脚再照一照。我本人是标准的25.5CM脚长。皮鞋41;NIKE是41.5,这款NB也是41.5;宽度D也是刚刚好。

配上牛仔裤,更是不错。

这么说来,应该海淘一条501来搭配一下,才能显得出我的爱国之心呀。